Юристъ
|
давай фотки в соотв. раздел переместим она этот вопрос неприкрыто игнорит  ибо в фоторазделе не оценят творения аля жёлтые листики макро с размытым фоном и очень быстро укажут на место возле... нувыпонели) тема про фотки гродно тут вполне к месту, и этого достаточно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
МИЧУРИН и К, я высказала лишь свое мнение почему закрыли новую тему и все.. еще раз повторюсь, спрашивай у глобалов, у блэйза, например... скорее всего кто-то из них закрыл, а значит все вопросы к ним...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с таким подходом мне надо 90% автоветки залочить тебя потом так залочат что новый профиль придется создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ибо в фоторазделе не оценят творения аля жёлтые листики макро с размытым фоном очень рада, что ты помнишь, я и о не сразу вспомнила о чем ты говоришь. Но в сравнении с остальными, моих картинок там совсем мало, особенно в последнее время. Так что не надо тут так акцентировать внимание только на мне.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай фотки в соотв. раздел переместим она этот вопрос неприкрыто игнорит  ибо в фоторазделе не оценят творения аля жёлтые листики макро с размытым фоном и очень быстро укажут на место возле... нувыпонели) тема про фотки гродно тут вполне к месту, и этого достаточно я не знаю, как это оценивают профессиональные фотографы, когда на макро передний план, а остальное размыто. что листики, что торт, что автобус. мне лично нра. кстати, единственный вые...он, на который мой говнофотик способен ))) а почему к месту? давай, если есть тема фотографов, выносить туда на общую оценку все фотки? в два раздела, годные/не годные. определить рейтинг и тд., разбить по тематикам. мот и есть такое там, я не знаю, дайте кто ссылку тогда о'Kей, решили. все говнографы фотографы идут в фотоветку, все туристы в самый верх к иностранцам, все любители флудить во флейм. факты и события можно прочесть на тут.бай и эс13. раздел можно полностью удалять Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 13:15:42
с таким подходом мне надо 90% автоветки залочить тебя потом так залочат что новый профиль придется создавать  да пусть хоть в морду дадут. если за дело
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
расцениваю беседу как неконструктивную, один оппонент не видит бревна в собственном глазу, другой не разделяет флуд и флейм, так что значит всё остаётся как есть, но без музыки, смирись 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и хер с ним. всем пох. твоя фраза? так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всё более придерживаюсь мнения, что форум начинает себя изживать уже давно и это естественный процесс
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чего это вы завелись все ? Погода подействовала?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,подай пиво
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Дадим Угля
|
да пусть хоть в морду дадут. если за дело сдай права в ГАИ, будь мужиком, блеа!  220 по козьим тропам валят потенциальные убийцы 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сдай права в ГАИ а они у его есть? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,не ну серьёзно. Ты прикалываешься или реально не понимаешь,что тема музыкального флуда никаким боком к ветке о Гродно?
И с переносом фотогалереи,в принципе,тоже согласен. Один куй там постят раз в неделю фотку) Достаточно будет темы Фото Гродно. А свои шедевры с листьями можно публиковать во флудилке)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как вы заипали со своими инновациями. сабаке делать нехер - яйца лижет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
И с переносом фотогалереи,в принципе,тоже согласен. Один куй там постят раз в неделю фотку) Достаточно будет темы Фото Гродно. А свои шедевры с листьями можно публиковать во флудилке) зажигай 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а музыкальную флудилку,как и фото гродно,можно переименовать - что слушают в Гродно.. и будут теже яйца,только в профиль
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
недомодеры
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фотогалерея перенесена в ветку фото.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 и эту тему во флэйм
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вообще форум закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вы чего?  . Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 17:50:24
мои фотки теперь смотрят чужие люди, а я вам так доверяла  .
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мои фотки теперь смотрят чужие люди, а я вам так доверяла . Ты сейчас о чём вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
збс!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мои фотки теперь смотрят чужие люди, а я вам так доверяла . Ты сейчас о чём вообще?  думала, что здесь смотрят только свои) ага)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во, зашевелились )) а давайте эту тему теперь закроем/перенесём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на своём месте в этом городе только памятник Ленину
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вот его-то как раз-то стоило давно убрать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на своём месте в этом городе только памятник Ленину на моей памяти у него уже второе место. 
|
|
|
|
|
|
|
|