kristiccia
Мастер женской красоты =)
Молодой Гродненец
|
Короче,вечером сходим в Кубу эту
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да как-то похер  Рыжая,давай бахнем! Или ты как кво,только лыбишься! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
_Ze Best !
|
Или ты как кво Димочка, я как я  Бахнуть с тобой я всегда с удовольствием, ты же знаешь ))) Только немного в запаре. Но это временно)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ясно.. как кво.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тоже оказала  что ?кому? хотя нам не интересно впрочем 
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
А никто не писал,что город херовый! он просто в сравнении с Одессой, тихий. И, судя по вам, неприветливый.....Да,мы в Гродно...В гостинице.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты ещё с Москвой сравни.
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
А я там не была...сравниваю со своим. Короче, всем привет...и пока. К вам обратились по-дружески, но вижу,что не по адресу
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И, судя по вам, неприветливый не волнуйтесь,жопализов здесь хватает,без внимания не останетесь)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже оказала  что ?кому? хотя нам не интересно впрочем  Т пропущено) А никто не писал,что город херовый! он просто в сравнении с Одессой, тихий. И, судя по вам, неприветливый.....Да,мы в Гродно...В гостинице.
Хороший и красивый у нас город, особенно в теплое время года, когда много зелени Да, относительно тихий, но как-то странно требовать шума посреди рабочего дня  Ну и не забывайте о разнице в численности, наши 350тыс и ваш милллион.... И кста, народ у нас довольно приветливый виталикодинизних, это тут такое место, где все друг с другом не дружат))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и пока ну наконец-то  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 18:46:26
это тут такое место, где все друг с другом не дружат)) ну врать-то зачем? это с тобой и виталом никто не дружит и всё)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
где все друг с другом не дружат)) Не так уж и все,некоторые довольно неплохо дружат 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
воооот! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
можете меня поздравлять я диплом защитила!!! Поливай !  И кто ты теперь есть ?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
asjusja
Гость
|
Молодец! Поздравляю!!!  спасибо) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 20:26:18
можете меня поздравлять я диплом защитила!!! Поливай !  И кто ты теперь есть ? теперь я свободный человек  .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хоть тяпнула по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
теперь я свободный человек . хоть тяпнула по этому поводу? По ходу приняла 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А никто не писал,что город херовый! он просто в сравнении с Одессой, тихий. И, судя по вам, неприветливый.....Да,мы в Гродно...В гостинице.
да, у нас людей не жгут. Тихо, ну. А Вам никакие более контрасты не запомнились?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так предсказуемо, что даже неинтересно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, мои бабушка и дедушка в свое время от "предсказуемой" жизни уехали со Львова, где прожили всю сознательную жизнь. Ты просто судишь с колокольни туриста и не сталкивался с трудностями для русскоговорящих людей. Задайся вопросом, от чего бежит гостья с Одессы...как говорится: от добра добра не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди!.... С пробуждением! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Задайся вопросом, от чего бежит гостья с Одессы...как говорится: от добра добра не ищут. ты не понял, я к тому, что когда действительно бежишь - то харчами уж перебирать-то не приходится, а тут то не то, это не это, дык скатертью дорога 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Это да. Мои предки по отцовской линии в период раскулачивания бежали в западную Беларусь(в то время территория Польши), бросив все-имение, хозяйство и т.д. Захватив с собой только некоторые вещи и немного мебели. Здесь начинали жизнь с нуля. И никогда от бабушки я не слышала, что ее родители как-то плохо отзывались об этой стране, о городе. А ведь там они были графья, а тут стали простолюдинами. Они просто были рады тому, что живы и сбежали от репрессий. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 13:44:58
На Волковича примерно за 2 мес. выстроили жилой дом. На паспорте объекта было написано, что для семьи, воспитывающей приемных детей.Все сделали, как говорится, "под ключ". Молодцы! Видимо сегодня проходило заселение: музыка, ведущие, наверняка начальство, пресса и конечно же куча милиции. Вот неужели это доброе дело нельзя было провести спокойно, без подобного пафоса?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Простите,графиня,что по незнанию,не со злого умысла,обижал вас! Век прощения буду просить..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Видимо сегодня проходило заселение: музыка, ведущие, наверняка начальство, пресса и конечно же куча милиции.
Вот неужели это доброе дело нельзя было провести спокойно, без подобного пафоса? Это чисто наши понты !  Набрались америкосов банановых !  А теперь еще мочить будут неделю и все СМИ засрут от радости ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 я не графиня, я простой обычный человек
|
|
|
|
|
|