kristiccia
Мастер женской красоты =)
Молодой Гродненец
|
а причём тут преследование? вы из-за меня в Гродно переезжаете? [/quote] При чём тут вы? и к чему разговоры о фейках??
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
kristiccia, вы не из Одессы случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а причём тут преследование? вы из-за меня в Гродно переезжаете? При чём тут вы? и к чему разговоры о фейках?? [/quote]начинается.. про манию преследования кто спросил,я сам у себя?? а про фейки.. тебе,фейку,не понять.)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
kristiccia, вы не из Одессы случайно?  а что?)))))))))) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 15:38:53
а причём тут преследование? вы из-за меня в Гродно переезжаете? При чём тут вы? и к чему разговоры о фейках?? начинается.. про манию преследования кто спросил,я сам у себя?? а про фейки.. тебе,фейку,не понять.) [/quote] Не мучайте мой активный мозг своим мрачным тупизмом)))))))))))))))))) У вас "фейкокомплекс", видимо, потому что, сами им и являетесь)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мой активный мозг какой,какой??  а есть ещё и неактивный? даже на тупизм не обижусь) вывод про фейка поразительный,давайте истчё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а что?)))))))))) Так из Одессы или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
круто, средняя зп будет 500 рублей  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:04:42
ну у витала 300 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно, за какое время вновь вернемся к миллионам...
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
а что?)))))))))) Так из Одессы или нет?  таки да)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уезжать из одессы в гродно?!  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 17:07:47
тем более когда у нас очередной пистец на носу  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:08:21
какая тебе разница, в баксах ничо не поменяется)
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Молодой Гродненец
|
уезжать из одессы в гродно?!  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 16:07:47
тем более когда у нас очередной пистец на носу  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 17:08:21
какая тебе разница, в баксах ничо не поменяется) а что у вас за проблемы? у нас одна масштабная...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у вас море, всё остальное бабуйня 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и Саакашвили))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
круто, средняя зп будет 500 рублей Интересно, за какое время вновь вернемся к миллионам... Хто-то оглянуться не успеет, хто-то соточку махануть, хто-то яблочко сгрызити...  Уже сколько раз это проходили...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
и Саакашвили))
ну у них один михайло на область, а у нас один саша на всю страну и на всю жизнь) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:56:24
во львов коллега счас ездил на матч беларусь-украина, три дня на писят баксов гулял как король
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поехали,я сотку возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч могу пока сказать что варианты поездок на тёплый сезон прорабатываются (не факт что это будет львов и вапще украина), но как говориццо надо дожить, инфа пока не разглашаеццо и тд, ибо зимой по тому району я не ездок, я там как-то по дороге в закарпатье железный штампованный диск погнул 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а что у вас за проблемы? у нас одна масштабная... Поэтому переезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что у вас за проблемы? у нас одна масштабная... Поэтому переезжаете? а почему? ты знаешь, какая проблема? ну расскажи нам 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ты типа не знаешь,что там неспокойно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в одессе?
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:20:36 ну давай быстрей уже гугли, надоело ждать
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё мне гуглить,если по новостям всё время говорят. постоянно какие-то взрывы. То кафе. то ещё что
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё мне гуглить,если по новостям всё время говорят. постоянно какие-то взрывы. То кафе. то ещё что С какой целью интересуетеся именно взрывами кафе, то ли еще что? Напрашивается вопрос - шпиёнець?  И откудава вы лично знали за поезд Одесса-Гродно?  Пытали дама насчет Одессы своими вопросами - хочите закупить там земли или как? Извините - выпимши, но терзають мою грешную душу смутные сомнения...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С какой целью интересуетеся именно взрывами кафе, то ли еще что? Напрашивается вопрос - шпиёнець? Я ими не интересуюсь. Меня спросили - я ответил. Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:37:42
И откудава вы лично знали за поезд Одесса-Гродно? Пытали дама насчет Одессы своими вопросами Оттуда же,откуда узнали про Полину  Скоро всё узнаете
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
То кафе. то ещё что  вапще не гуглил ну посмотри, пострадал там кто? у нас такие "взрывы" каждый новый год, только кому пальцы, кому уши отрывает) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 18:41:35
вон в автоветке обсуждение было ездили на отдых в одессу летом, по деньгам круче нету, а море оно и в болгарии черное, только там стопиццот баксов и лететь, а тут пару сотен на двоих и 10 часов на авто по пути разглядывая достопримечательности) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 19:42:43
полина лесом, девчонка не фейк, инфа стопроц
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да и в целом обстановка в стране. Это моё предположение причины их переезда. Ждём комментарий kristiccia
|
|
|
|
|
|
|
|