Baza " Archangel "
|
так блин быстро купили талончики и разъехались отсюда
kristiccia, привет ))) Истчё адзин азабочинай, гы-гы-гы!!! Сижу и жду, когда же наш Мичурин и К выйдет на сувязь ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сижу и жду, когда же наш Мичурин и К выйдет на сувязь ?  яблоки перебирал, блин 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
яблоки перебирал, блин Ты уже вообще помешался на этих яблоках 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да я вообще помешанный 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
яблоки перебирал, блин В карманах 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а че ты смайлик грузина воткнул? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну он типа возмущается  грузин тут не причём 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В карманах в бильярд играют А яблоки чё квадратные, да? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Выражение такое есть я имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какие надо, такие и выращу. хоть треугольные  блин, вот бильярд только карманный и даёццо ))) пробовал в обычный, так только кием соперников гонять получалось  лан, ща напишу про вас всех )))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
какие надо, такие и выращу. хоть треугольные блин, вот бильярд только карманный и даёццо ))) пробовал в обычный, так только кием соперников гонять получалось
лан, ща напишу про вас всех ))) Пойшоу у разнос 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чего я раньше вас не читала? У мужа спроси. Он-то постоянно читает
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч kristiccia слушай  тут у нас все друзья )) есть два тролля, но в жизни вроде как нормальные парни. однако у них есть спутницы жизни, так что едут первым рейсом  Витал старый лысый говнограф фотограф, начавший карьеру фоткая всякую фигню на мобильный телефон в промежутках между охраной крупного завода )) он даже старее меня на две недели ))) тоже едет, тк у него женщина есть)) Ремз у нас кинозвезда  ну насколько я знаю, он один снимался в фильме. его даже что-то роднит с Ди Каприо. аа, вспомнил, оскара тоже нету  остальные если и есть на каких кадрах, то это кадры кинохроники с советских демонстраций  насчет дамы не знаю, но на всякий случай и его в рейс ))) Маринка Кволити хорошая добрая девчонка, её любят все, включая троллей, но она любит мужа )) Старый Баркас (да Old Ship, я о тебе)  усатый мужик из прошлого, который чутка не застал Сталина. через полвека ему провели интернет и вот он с нами  тож очередной пассажир )) ну как же не похвалить себя?  хотя и хвалиццо особо нечем  я простой дачник за 30, хобби - дигг и сталк. по образованию инженер. по жизни вообще хз кто ))) но я тоже сяду в этот автобус, ибо есть ... ну впрочем ладно, не надо знать всем об этом )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляяяяяя, что ты несёшь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Всех отшил  я простой дачник  ахаха..Точно на яблоках помешался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витя, что несёшь ты, я даже на грамм не переплюнул )
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Мастер женской красоты =)
Молодой Гродненец
|
кароч kristiccia слушай  тут у нас все друзья )) есть два тролля, но в жизни вроде как нормальные парни. однако у них есть спутницы жизни, так что едут первым рейсом  Витал старый лысый говнограф фотограф, начавший карьеру фоткая всякую фигню на мобильный телефон в промежутках между охраной крупного завода )) он даже старее меня на две недели ))) тоже едет, тк у него женщина есть)) Ремз у нас кинозвезда  ну насколько я знаю, он один снимался в фильме. его даже что-то роднит с Ди Каприо. аа, вспомнил, оскара тоже нету  остальные если и есть на каких кадрах, то это кадры кинохроники с советских демонстраций  насчет дамы не знаю, но на всякий случай и его в рейс ))) Маринка Кволити хорошая добрая девчонка, её любят все, включая троллей, но она любит мужа )) Старый Баркас (да Old Ship, я о тебе)  усатый мужик из прошлого, который чутка не застал Сталина. через полвека ему провели интернет и вот он с нами  тож очередной пассажир )) ну как же не похвалить себя?  хотя и хвалиццо особо нечем  я простой дачник за 30, хобби - дигг и сталк. по образованию инженер. по жизни вообще хз кто ))) но я тоже сяду в этот автобус, ибо есть ... ну впрочем ладно, не надо знать всем об этом ) Спасибо за инфу))) Но я спутника жизни не ищу))) Просто интересно пообщаться с жителями города, в котором и я собираюсь обосноваться вскоре. ;-) Кстати, издалека)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
город какой?
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 02:58:00
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
МИЧУРИН и К,и у тебя есть спутница жизни? я кроме Машки К. и не знал никого по твоим рассказам..
Добавлено: [time]Wed Nov 4 04:39:08 2015[/time] kristiccia,а тебе юрист сказал,что надо сделать,что бы хоть как-то здесь общаться) а так только и останутся что дрочащий колхозник и говнограф фотогр.. рука не поднимается написать кто..
Добавлено: [time]Wed Nov 4 05:42:04 2015[/time] а вообще фейк левый,но постебаться можно,пока не надоест)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ну как же не похвалить себя? хотя и хвалиццо особо нечем я простой дачник за 30, хобби - дигг и сталк. по образованию инженер. по жизни вообще хз кто ))) но я тоже сяду в этот автобус, ибо есть ... ну впрочем ладно, не надо знать всем об этом ) Про вело забыл написать. Как ты на нем, развивая при помощи ножных мышц, бешеную скорость до 200 км/ч, взлетаешь. И как огненный метеорит, входя в плотные слои атмосферы и тык-дык, тык-дык....  С добрым утром, люди! 
|
|
|
|
|
|
|
kristiccia
Мастер женской красоты =)
Молодой Гродненец
|
МИЧУРИН и К,и у тебя есть спутница жизни? я кроме Машки К. и не знал никого по твоим рассказам..
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 04:39:08 kristiccia,а тебе юрист сказал,что надо сделать,что бы хоть как-то здесь общаться) а так только и останутся что дрочащий колхозник и говнограф фотогр.. рука не поднимается написать кто..
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 05:42:04 а вообще фейк левый,но постебаться можно,пока не надоест)
Это вы о ком про фейк? Может страдаете манией преследования?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тут происходит? по веткам расплылись фэйки.. осеннее обострение)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 03:39:08 kristiccia,а тебе юрист сказал,что надо сделать,что бы хоть как-то здесь общаться) а так только и останутся что дрочащий колхозник и говнограф фотогр.. рука не поднимается написать кто..
Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 04:42:04 а вообще фейк левый,но постебаться можно,пока не надоест)
Это вы о ком про фейк? Может страдаете манией преследования? а причём тут преследование? вы из-за меня в Гродно переезжаете?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я от смеха прямо упал
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
держи себя в руках  .
|
|
|
|
|