|
Юристъ
|
ну не 7-0 и то хлеб
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эти ролики На ульке холодно, дождливо... а у меня все равно хорошее насроение, горячий чай и фкусный малиновый чизкейк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
эти ролики Ты фильм чтоли не смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неа и видимо ничего не потеряла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все мы разные и вкусы у всех разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заспиртовать и в музэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а в борщ свеклу вареную или свежую добавляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
любую,мать вообще в банках ставит,а потом зимой в суп. и кстати,есть спец ветка,интернет для этого.. а тут плохие мальчики ,которым только бы поржать )
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
сырая не очень идет, т.к. цвет теряет в процессе варки можно обжарить с луком, морковью и потом в суп добавлять
если подиетичнее хошь, то свеклу отвари сначала, дай остыть, натри на крупной терке и добавь в суп за минут пять до окончания варки. А лучше загугли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая ей диета? ты её видела?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
я не о калориях, хотя можно и о них, а о том, что некоторым людям, имеющим гастриты, повышенную кислотность, и прочие проблемки с ЖКТ, противопоказаны подобные поджарки, т.к. вызывают изжогу и т.д.... и это тоже называется диета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
под нормальный борщ надо сала, чесноку и вотки хорошей, а лучше вообще самогонки, такой вариант ни при каких проблемах с жкт, гастритах и повышенных кислотностях не противопоказан, спроси у кого хошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витя,ты на кво посмотри,у неё наверное тоже всё что перечислила,в организьме ничего не задерживается.. вот и начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Явно мужчина завёлся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
который очень любит свеклу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ненубля, Виталиг, не пельменями едиными, панимаеш
как говориццо, "завидуй молча" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пельмени тоже вещь.. домашние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пельмени тоже вещь.. не верю,что это ты сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
понравилось? могу еще раз повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да,скажи мне это,детка! Повторяй мне это каждую минуту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тебе не детка, а Мариша Владимировна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тебе тоже понравилось? Тоже надо повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С пробуждением !
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|