|
|
|
_Ze Best !
|
Чо ржоте ?  Меж прочм настоящий художник мыльницей передаст то, что другому с объективом в полметра не под силу не в жизнь  Да, я кэп и шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Меж прочм настоящий художник мыльницей передаст то, что другому с объективом в полметра не под силу не в жизнь угу, а кому и трёх объективов будет мало Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:28:58
рыжая квасит видать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Чо ржоте ?  Меж прочм настоящий художник мыльницей передаст то, что другому с объективом в полметра не под силу не в жизнь  Да, я кэп и шо? ваще-то пра то и разговор 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хоть и бюджетный, Это сколько сейчас? Маловато, хотелось бы больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая квасит видать  если бы  я балею таблы пию и чай с мёдам скукатииииищща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Неллка,бахнем на выходных? Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:34:19
бля
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваще-то пра то и разговор  я трезвая - тупая?  бл это папандос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я И трезвая - тупая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллка,бахнем на выходных?  Я с тобой и любые будни готова Ты ж знаешь, что я тя люблю тока б здоровье вернулось в тело моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Неллка,бахнем на выходных?  Я с тобой и любые будни готова Ты ж знаешь, что я тя люблю тока б здоровье вернулось в тело моё  одна ты.. лишь ты одна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я И трезвая - тупая?   и что? Ну и что? Зато я солнышка и человек харошы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я не тупой и меня не любют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я не тупой и меня не любют  кто тебя не любит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а нихто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а нихто..
вотбляди   ну некоторые 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не выдержит. Понимаешь, тут люди с тонкой душевной организацией и довольно высоким чувством прекрасного, поэтому "крутые" кустарно заблюреные фотки с недостатком экспозиции тут не канают. Тем более в таком адовом количестве. Уж лучше на мобилу. Или в режиме A+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не выдержит. Понимаешь, тут люди с тонкой душевной организацией и довольно высоким чувством прекрасного, поэтому "крутые" кустарно заблюреные фотки с недостатком экспозиции тут не канают. Тем более в таком адовом количестве. Уж лучше на мобилу. Или в режиме A+ Витя крутой фотограф? Отчего же его нет в фотоветке с нереальными шедеврами? Или это слишком низко для высшего пилотажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нееее, куда уж там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тут не то чтобы фотографом быть не надо, но даже и фотоаппарат иметь необязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну тут не то чтобы фотографом быть не надо, но даже и фотоаппарат иметь необязательно) Витя, считается, что хорошие позитивные люди несут в мир добро и позитив. А люди, которые "оно то самое, что не тонет" то самое и несут. Тебе не надоело быть тем самым на форуме? За карму леськиных детей не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ой не, я так низко не паду. Тренируйся, кароч. Или продай всё своё бесполезное фотобарахло и купи мыльницу. Потом посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тут не то чтобы фотографом быть не надо, но даже и фотоаппарат иметь необязательно) Витя, считается, что хорошие позитивные люди несут в мир добро и позитив. А люди, которые "оно то самое, что не тонет" то самое и несут. Тебе не надоело быть тем самым на форуме? За карму леськиных детей не боишься? слышишь,умник,а ты что ,великий спец в какашках разбираться? кто где никогда не упустишь? и видно над твоей кармой многие постарались,пришёл тут,специалист великий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|