|
Qvality
|
ну S13 же не шевелицо ) Если хочешь запостить что-нить на с13,то мне пиши V.I.T.A.L., а еще какие вопросы через тебя можно решить ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пофоткаться можно  А так S13, Тут, Гродненская правда - помогу разместить материал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гродненская Правда кручэ! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гродненская Правда кручэ! Круче всех - Президентский вестник! ВО! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а Вечерний Гродно слабо? Конкуренты,однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Andrew_d (теперь правильно?) - где пиво-водка-колбаса-селедка? Видал тебя вчера как ты влетал на старый мост - в поллллллосатоой майке, с небритой бородочкой....орёль!!! А где зараз, ГА???
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пофоткаться можно  А так S13, Тут, Гродненская правда - помогу разместить материал. прям вообще разместить-разместить? прям любую-любую?)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
прям вообще разместить-разместить? прям любую-любую?))) ты решила кому-то отомстить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фотки голые как в вк выложила не пропустят 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ура - пятница!  Дорого утречка ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
какое-то не очень ...  ... всем прувет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
доброе
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
.... ну поздоровались и че дальше...  о чем посплетничаем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
доброе Только ,какое-то хмурое, наверное дождь будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну вот не прет сегодня как-то ...  Каков итог недели? Итог недели прост — Нас снова поимели, Как в гриву, так и в хвост. Но мы покажем хрен им Со всею прямотой, Поскольку только крепнем От процедуры той.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ну вот не прет сегодня как-то ... Что случилось ? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
очень нормальная пятница как всегда  это вы унылые какахи 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
унылая какаято пятница
неправильная пятница. и соседи ещё вздумали полы перекладывать. я знаю, как укладывается ламинат. а грохоту почему-то, будто они плиты перекрытия меняют ))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
привет народ
превед а грохоту почему-то, будто они плиты перекрытия меняют )) может они его гвоздями прибивают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
а грохоту почему-то, будто они плиты перекрытия меняют )) утрамбовка подложки под ламинат... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Котярик
|
утрамбовка подложки под ламинат... Какие у всех познания в строительстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а грохоту почему-то, будто они плиты перекрытия меняют )) утрамбовка подложки под ламинат...  так можно стяжку залить. но ощущение было, что или отбойником долбят пол, или притащили бетономешалку и туда кирпич кинули 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~PSA~
|
что или отбойником долбят пол, или притащили бетономешалку и туда кирпич кинули Весело у тебя 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
А так S13 третьим фотографом?  ты лучше в редакторы к ним подайся, а то постоянно ашыпка на ашыпке  про запятые там вообще никто не слышал)) Первоначально концерт должен был состояться в начале июля, однако из-за болезни солистки мероприятие перенеслось на 25 сентября. Не удивительно, что выступление задержалось на 30 минут.
На сцене появились музыканты и, совместно со зрителями отсчитав до 10 , действие началось. Солистка с долей иронии заметила, что многию узнают группу именно по этой песне.
Я ниразу не филолог, но такие ляпы в глаза сразу бросаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
должен был состояться ляпы Марина, "должен состояться " написано правильно  Учи матчасть  Почему? Объясняю: Концерт что сделает? Состоится. Тогда без мягкого знака. Концерт что должен сделатЬ? СостоятЬся. Тут с мягким. Усекла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|