Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я так понимаю, на авто там сложно? думаю вот на Байкал сгонять, но это ппц как далеко. кстати, что по деньгам такие путешествия выходят? в пару килобаксов можно уложиться?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем добрым людям - доброе утро!  А остальным - так себе...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Грузия,Чечня,Дагестан,Каспийское море,Калмыкия
круто!!! и фото шикарные!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
карманная я нарманая  а уровень сигнала в дБм и тип мобильной сети назовёшь? сейчас нет, но если это важно при выборе телефона, то обязательно почитаю  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 09:36:49
и фото шикарные!! а хде их можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
инстаграм..инстаграм..инстаграм..) Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 10:22:29
так и не тебе вроде написано)) ну давай за жисть....  зачем?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
инстаграм..инстаграм..инстаграм..) если там столько интересного, значит надо полюбить этот инстаграм  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 12:58:03
Работнеги, блин...неспешно плиточку они перекладывают, а на дороге затор....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато ... научился варить поддоны на старых корчах ,шрусы - копейки , выставить зажигание на карбах - неплохо... у тебя простой как грабли автос. ты в следующий раз отрегулируй угол опережения впрыска на той Зафире ))) или можешь в моём корче поковыряться - заодно и диагностический сканер освоишь )) ТНВД мне накрутишь чтоб шла как ракета ))) сейчас нет, но если это важно при выборе телефона, то обязательно почитаю  это важно разрабам мобилы )) Марин, а когда у тебя днюшка? паяльник подарим  кста, вот тёзка твоя из Костромы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин, а когда у тебя днюшка? паяльник подарим быу, 13 сентября  но паяльника не надо...хотя запах сосновой канифоли мне хорошо знаком, когда-то давно папа всем этим увлекался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
В следующем году есть тема прокатиться на другой континент.Но пока это мысли.Дальше будет видно
а куда придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я скоро начну верить во всякие совпадения. у бывшей жены 12го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
я скоро начну верить во всякие совпадения. У меня таких совпадений на целый сентябрь (через день у кого-то день рождения) 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
strelyalkina
|
нуегонах таки путешествия..
а мне кажется это как раз самый кайф Всем привет
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
инстаграм..инстаграм..инстаграм..) 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, форум лагает у кого-нить?  у меня лагает по жэсти, ping за 50 ms, часто выкидывает "Connection problems". выставлен fast профиль (игровой). остальные сайты норм, по speedtest'у уверенные 9 Mbps на приём, на торрентах всё летает, одновременно на трёх компах онлайн HD 60fps видео валит. а вот форум почти как по dial-up
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В следующем году есть тема прокатиться на другой континент.Но пока это мысли.Дальше будет видно
а куда придумали? По маршруту Че Гевары?
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
~PSA~
|
народ, форум лагает у кого-нить? асто выкидывает "Connection problems". Есть такое ,причем в последнее время каждый день почти 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
инстаграм..инстаграм..инстаграм..)  а что нарабилася?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
У кросовой ямахи лопнула рама в 2-х местах.У хонды варадеро оторвало кофр и передний поворотник от тряски. афигеть, надо у Ляси поинтересоваццо как он туда на своих крузерах катался
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
инстаграм..инстаграм..инстаграм..)  а что нарабилася? я ж без инстаграма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и всё, не увижу фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
человек который только ноет и ничего не делает... ну ты поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну-ну))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
сентябрь вообще косячный месяц )) у меня свадьба была 3го сент. Шуфутинский спявал на твоем Бракосочетании... Буваить...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну-ну))
гну.. смотреть инсту можно и без телефона.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не на самом деле инстаграм хорошая вещь, столько фоток мне на глаза раньше не попадалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну-ну))
гну.. смотреть инсту можно и без телефона..  и я уже посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А чё ты мне машешь? Я подсказал  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 21:58:20
Скоро форуму капздец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|