ЯркаЯ
|
Ну у некоторых бывает от любви крышу сносит и они перестают нормально соображать. А зрелые чувства и рассудок - это кому что важнее рассудок или чувства.
то есть одновременного присутствия чувств и рассудка вы никак не допускаете? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Фильм не смотрела,но лучше сделать и жалеть,чем не сделать и кусать локти  что не сделала.... в вашем случае действительно все сложилось только к лучшему. благодаря всему вы увидели, с кем живете 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну у некоторых бывает от любви крышу сносит и они перестают нормально соображать. А зрелые чувства и рассудок - это кому что важнее рассудок или чувства.
то есть одновременного присутствия чувств и рассудка вы никак не допускаете?  рассудочная чувственность
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
причинно-следственная связь нарушена доктор полечите меня  Я тут подумала, что если человек сомневается и думает ехать-не ехать, значит не так уж и любит аметистовая считает: думает = не любит следуя этой логике: кто думает - тот дурак  йожег дополняет: думает = дурак отсюда вывод: если не любит = дурак да если любишь становишься дураком (
а у вас наоборот
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ЯркаЯ, у вас очень много строчек написано я столько не читаю(
так полечите?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, у вас очень много строчек написано я столько не читаю(
и то правда. че вникать то, если можно и так ляпнуть не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и то правда. че вникать то, если можно и так ляпнуть не в тему ляпаете это вы я - пишу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и то правда. че вникать то, если можно и так ляпнуть не в тему ляпаете это вы я - пишу ну тут мы останемся каждый при своем мнении 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну тут мы останемся каждый при своем мнении оставайтесь я иду дальше
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
В принципе рассудок и любовь должны быть совместимы, но не у всех это получается, как у меня к примеру. ИМХО это зависит от человека, чему он больше доверяет рассудку или чувствам. И на мой взгляд действительно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже жалеть об этом. Тут советовать что-то сложно, каждый случай индивидуален и требует индивидуального подхода.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
писнуть и ляпнуть разные вещи некоторые умудряются и то и другое и ищо одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тебе виднее, но быстрее к рассудку, любовь до последнего игнорирует факты.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
любовь - это болезнь
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Может и болезнь, только многие мечтают ей заболеть и никогда не вылечиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
kasper_2012
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сейчас вот уже 8 месяцев в Гродно... совсем без друзей и без работы. Хотя, я, конечно, пишу друзьям и родным письма, звоню по телефону... но толку мало. Впрочем, я уже привыкла. А работу пытаюсь найти- пока безуспешно. К слову сказать- любимый мой муж не работает- учится на 3м курсе, на дневном...Но о своем выборе не жалею и верю, что все наладится. Изо всех сил стараюсь не расстраиваться и жить. смешно читать, как говорится, значит не столь велико желание, проще ведь строчить в интернете слезные мессаги и жевать сопли
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
не всегда,Закрепа....из одной страны в другую переехать на пмж и когда вокруг действительно чужие,а свои только на телефоне.....  не сразу освоишься....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не сразу освоишься.... нехеровое "не сразу", 8-то месяцев вату катать .Я вот тоже не могла найти работу взамен другой,где платили копейки...Это жизнь...и в Гродно не самые лучшие условия. ну там же тебе хоть что-то платили, вот и она бы нашла, а потом подыскивала вариант получше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
"Юленька"
|
ну если вы свои трусыотношения тут полощите во всеуслышаньеувиденье, то судить о них могут все, кому угодно  Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:33:51
так что я все же "посужу": отношения такие-говно  У вас не правильное представление или реальность, я тут ничего особого не писала. Поэтому данные выше слова не на мой счёт. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всё зависит от того,что за сфера деятельности. если у тебя нет работы 8 месяцев и соответственно элементарно нету денег, то дело тут не в выборе сферы деятельности, например, когда мне нужны были деньги, я первую половину дня работала на рынке, а потом еще и на учебу ходила во вторую смену, так что я настаиваю на том, что эти зефирные сопли не стоят сочувствия
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я очень хорошо понимаю Katrine, потому как была почти в такой ситуации.Только мне нужно было подтверждать гражданство РБ,т.к. родилась я в Гродно.Например мне нужна была справка для подтверждения гражданства РБ,но эта справка выдавалась только гражданам РБ,а я таковой не являлась.Пародоксальные ситуации в законодательстве не смогли бы разобрать(внести дополнения или изменения), потому что не рассматриваются такие заявления граждан(даже РБ) в палате предст.нац собрания.Мне надо было просто ждать пока они сами это изменят,а это все время я не могла ничего-не устроиться на работу официально,не поступить,ни оформить....короче-ничего. .... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опять же- я хочу найти постоянную работу. Ту, которая будет мне по душе. И с которой я справлюсь. А не просто идти на рынок на 2 месяца и продавать, например, парфюмерию. Я смотрю к нам особы королевских кровей приезжают. На шее у родителей им сидеть не зазорно, а на рынок пойти парфюмерию попродавать - нет души того полёта. ИМХО, начинать надо с малого, а потом добиваться большего. И молчеловек тоже головой думать должен - он садит на шею родителям не только себя, пушистого, но и жену. Сначала надо научиться зарабатывать как-то, а потом жениться. Короче, оба идите работать куда возьмут, обретайте финансовую независимость, а потом меняйте то, что не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
стоило мне написать на форум, как работа нашлась. По душе и по возможностям. поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И вот эти факторы сильно влияют на отношения. ;Dда уж, хорошие отношения B.Sun а вы живёте с МЧ у родителей? его или твоих? Katrine рисковые вы люди. переехать, он на дневном, она - с другой страны. родители у него хорошие, раз согласились вас в такой ситуации поженить. счастья 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юристъ
|
с собакой они живут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oxima
|
И, к слову сказать, родители мужа были еще до свадьбы предупреждены о том, что я возможно не сразу трудоустроюсь после переезда. Все обсуждалось вместе и долго решалось. И было дано согласие. Попробуй откажись 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun а вы живёте с МЧ у родителей? его или твоих? ни с теми ни с другими вот поэтому и не понять как они могут на отношения влиять  но ситуёвина, когда родители ещё и содержат  однозначно надо вырываться из этой зависимости, да и побыстрей.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kaktusik
|
На шее у родителей им сидеть не зазорно Что это за отец, если он сына\дочку до пенсии не будет содержать?)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
стоило мне написать на форум, как работа нашлась. По душе и по возможностям. Так что всем большое спасибо! Кому-то за поддержку, а кому-то за адекватную критику. А за критику, больше похожую на обвинение - благодарить не стану. Кatrine, поздравляю, пусть все у вас складывается только замечательно!  И не слушайте всяких осуждающих..сующих нос не в свои дела ))) пусть сначала в своем белье разгребутся, а потом косточки другим перемывают! Я бы тоже на рынок пошла только если бы уже совсем жизнь заставила, каждому - свой путь.
|
|
|
|
|
|
|
|