Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:45:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Уехать за любимым

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уехать за любимым  (Прочитано 53071 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Май 2012, 00:47:03 »

Так если родители обеспеченные, то жизнь и вовсе не заставит. Действительно, у каждого свой путь

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Май 2012, 16:58:12 »

стоило мне написать на форум, как работа нашлась. По душе и по возможностям.
Так что всем большое спасибо! Кому-то за поддержку, а кому-то за адекватную критику. А за критику, больше похожую на обвинение - благодарить не стану.

Кatrine, поздравляю, пусть все у вас складывается только замечательно!  Улыбка И не слушайте всяких осуждающих..сующих нос не в свои дела ))) пусть сначала в своем белье разгребутся, а потом косточки другим перемывают! Я бы тоже на рынок пошла только если бы уже совсем жизнь заставила, каждому - свой путь.

Значит, на рынок пойти работать зазорно, а сидеть на шее у родителей - не зазорно? Милейшая паразитическая идеология  Строит глазки Ну что ж, у каждого действительно свой путь  Смеющийся

Katrine, хоть что за работу нашли за один день между постами о её отсутствии и наличии?  Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 02 Май 2012, 17:15:10 »

Так что всем большое спасибо! Кому-то за поддержку, а кому-то за адекватную критику. А за критику, больше похожую на обвинение - благодарить не стану.

И, к слову сказать, родители мужа были еще до свадьбы предупреждены о том, что я возможно не сразу трудоустроюсь после переезда. Все обсуждалось вместе и долго решалось. И было дано согласие. И срок чуть ли не в год. А обеспечить учебу единственного сына они могут себе позволить. Так же как и жилье, питание... А для меня жить скромно очень привычно. Потому, что я из многодетной семьи.

очень разумный подход к ГФ Смеющийся
Удачи вам в ваших начинаниях Подмигивающий
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 02 Май 2012, 18:02:38 »

А моя благоверная собирается со мною в Норильск переехать (но она об этом ещё не знает) Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 02 Май 2012, 18:15:35 »

Ну, блин, главное, чтоб не через форум узнала)

Katrine
Гродненец
**

чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 Май 2012, 22:28:18 »

Katrine, хоть что за работу нашли за один день между постами о её отсутствии и наличии?  Подмигивающий

Доброго времени суток!
CarmiSs@, я нашла работу продавцом-консультантом-оформителем в небольшом магазинчике штор "Зеланда". Принимаю клиентов, оформляю документы и сам магазин, глажу шторки, освежаю интерьер...
Если кому-то интересно наше местоположение и режим работы магазина - обращайтесь ко мне в личку.
Шторы, римские шторы, японские панели, тюль, покрывала и накидки для мебели, наволочки-подушки - все это может стать прекрасным подарком для любимых. Даже для самих себя.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 02 Май 2012, 22:29:33 »

внезапно Смеющийся Смеющийся это не реклама Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Katrine
Гродненец
**

чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Май 2012, 22:45:02 »

внезапно Смеющийся Смеющийся это не реклама Смеющийся

реклама... но на вопрос "Что за работа?" - предпочитаю ответить полным ответом, с указанием специфики. Тем более, если кого-то интересуют какие-то подробности, как по моей работе, так и по теме - можно писать мне в личку. И я непременно отвечу.
А в данной теме переходить на тему моей работы не вижу смысла. Тут тема о другом. Хотя все взаимосвязано.

Sweet_lana
Гость
« Ответ #248 : 02 Май 2012, 23:22:20 »

Значит, на рынок пойти работать зазорно, а сидеть на шее у родителей - не зазорно? Милейшая паразитическая идеология

ну знаете ли...кто-то и на панель готов пойти или переспать с кем-то дабы добиться "карьерного роста" или "не сидеть на шее у родителей"  Смеющийся и что с того, памятник им поставить?

Мне вообще, скорее всего, придется стать домохозяйкой и сесть на шею мужу по ряду объективных причин. Главное, что ему я доверяю и он не против такого исхода событий. Ясное дело, мне тоже хочется самореализации, достичь чего-то в профессиональном плане (проработала 6 лет как-никак), но бывает в жизни нужно рисковать, выбирать из 2х зол меньшую и т.д. Зачем вы навязываете, что вы считаете хорошим )) зачем критикуете. А вы не подумали, что иногда шее самой приятнее, когда на ней "сидят", что многие родители не против помочь в трудную минуту (в чем ничего плохого не вижу). Мы, дети (о нормальных заботливых и любящих говорю), не сядем на шею до пенсии ) Сначала нам помогут, а потом мы будем прикладывать все усилия, чтобы родители в старости ни в чем не нуждались. Глупая критика, как вообще можно критиковать кого-то не зная всей ситуации в семье!  Улыбка  
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Май 2012, 00:33:24 »

ну знаете ли...кто-то и на панель готов пойти или переспать с кем-то дабы добиться "карьерного роста" или "не сидеть на шее у родителей"

ну знаете у вас и сравнения Шокирован еще пару синонимичных выражений - и на шею к родителям станет почетно В замешательстве

В том, что родители могут помочь, я ничего плохого не вижу. Но вот помогать и сидеть на шее - как-то разные вещи, как по мне.

Sweet_lana
Гость
« Ответ #250 : 03 Май 2012, 08:26:31 »

А вы знаете данную девушку лично, отношения в семье, что она по дому делает и т.д., чтобы делать выводы "человек сидит на шее". Как и я, нет. Так зачем ненужная критика...или высказывания из серии "столичная королева приехала". Нужно научиться к себе относится с критикой, прежде чем других критиковать.  Улыбка
Кстати, о сравнениях, может и да, пример мной показан огого какой))) Но опять таки, все познается в сравнении. Это к тому, что нужно лучше знать ситуацию, чтобы критиковать.  Смеющийся Я не хвалю тех, кто до пенсии за счет родителей живет.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 03 Май 2012, 11:13:00 »

А моя благоверная собирается со мною в Норильск переехать (но она об этом ещё не знает) Смеющийся

бедная благоверная. форум о планах милого узнаёт раньше чем она Рот на замке

ГФ творит чудеса Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Май 2012, 12:29:26 »

CarmiSs@, я нашла работу продавцом-консультантом-оформителем в небольшом магазинчике штор "Зеланда". Принимаю клиентов, оформляю документы и сам магазин, глажу шторки, освежаю интерьер...

Поздравляю, ещё чтоб зарплата большая была  Подмигивающий

Добавлено: 03 Май 2012, 12:32:56
А вы не подумали, что иногда шее самой приятнее, когда на ней "сидят", что многие родители не против помочь в трудную минуту (в чем ничего плохого не вижу). Мы, дети (о нормальных заботливых и любящих говорю), не сядем на шею до пенсии )

Противоречия в словах не видите? Шее приятно, что на ней сидят, но заботливые на неё до пенсии не сядут  Смеющийся Определитесь уже  Подмигивающий
Так зачем ненужная критика...или высказывания из серии "столичная королева приехала". Нужно научиться к себе относится с критикой, прежде чем других критиковать.

обожаю высказывания в смысле - "зачем вы это пишите, так писать не надо". Уважаемая, это форум, и тут каждый пишет что хочет и где хочет в меру распущенности модератора. И как мне к себе и другим относится не вам указывать  Показывает язык
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 03 Май 2012, 12:39:18 »

А вы знаете данную девушку лично, отношения в семье, что она по дому делает и т.д., чтобы делать выводы "человек сидит на шее". Как и я, нет. Так зачем ненужная критика...или высказывания из серии "столичная королева приехала". Нужно научиться к себе относится с критикой, прежде чем других критиковать.  Улыбка
Кстати, о сравнениях, может и да, пример мной показан огого какой))) Но опять таки, все познается в сравнении. Это к тому, что нужно лучше знать ситуацию, чтобы критиковать.  Смеющийся Я не хвалю тех, кто до пенсии за счет родителей живет.

ну как бы ни слова из вами написанного я не говорила. А что касается тех, кто высказался, то да -
это форум, и тут каждый пишет что хочет и где хочет в меру распущенности модератора

А что касается девушки и ее случая, то меня больше удивляет муж-мужчина, который сам еще учится, сидящий на шее у родителей и привезший еще и жену. Вот хоть убейте меня, но я считаю, что жениться нужно хотя бы когда сам имеешь работу и уже как-то рассчитываешь на свои силы.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 03 Май 2012, 13:22:06 »

то меня больше удивляет муж-мужчина, который сам еще учится, сидящий на шее у родителей и привезший еще и жену. Вот хоть убейте меня, но я считаю, что жениться нужно хотя бы когда сам имеешь работу и уже как-то рассчитываешь на свои силы.

Согласна
Sweet_lana
Гость
« Ответ #255 : 03 Май 2012, 13:51:41 »

Надо тему создать "как опытная сторожила форума заставила столичную лентяйку трудоустроится за считанные дни" и вручить Кармиссе медаль Веселый Показывает язык...
A про мужей - безработных студентах - тоже не совсем та тема Улыбка Кстати, Кармисса, если у твоего мужа станет маленькая зарплата и он не сможет найти быстро работу, ты его загрызешь сразу или растянешь удовольствие на пару дней? ))

« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 19:12:06 от Sweet_lana » Записан
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 03 Май 2012, 16:07:56 »

у меня в 95 году любимого перевели в Россию служить, российскую армию выводили, а он офицером был.. через месяц приехал, сказал собирайся не могу без тебя.. а мне 17 лет было ))) пришли родителей перед фактом поставили, за 10 дней поженились и уехали ))) 10 лет в России отслужили, уволились и вернулись сюда...
так вот мне, у черта на куличках за 3 тысячи км от мамы с папой в военном городке было очень тяжело.. психика подорвалась конкретно.. ничего )) выдюжила.... и подруги нашлись, и работа со временем ) хотя образования всего то школа была )

Katrine  я вас очень хорошо понимаю... ничего.. все наладится ) главное сохраните свое чувство к любимому!

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Май 2012, 16:30:29 »

все!! и психика, и отношения, и жизнь!!!!!
Sweet_lana
Гость
« Ответ #258 : 03 Май 2012, 19:13:30 »

(Йожег, иероглифы набирались в обеденный перерыв  Веселый)

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Май 2012, 21:00:18 »

Кстати, Кармисса

и что это ты, Кармисса, всем покоя не даешь? Веселый

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Май 2012, 23:11:10 »

Кстати, Кармисса, если у твоего мужа станет маленькая зарплата и он не сможет найти быстро работу, ты его загрызешь сразу или растянешь удовольствие на пару дней? ))

Передёргивать у своего мужа будете, а на форуме лучше говорить по существу - здесь речь шла о студенте дневного отделения, который к тому же женится - т.е. иждивенец ещё и второго иждивенца на шею вешает (ну, хорошо, жена пошла работать, уже легче, но всё же...)

И на ты мы не переходили, понятно?

и что это ты, Кармисса, всем покоя не даешь?

Я красивая, умная и мне все так завидуют, что даже этого не скрывают (если чё, тут ирония, а то я знаю некоторых, не просекут же  Смеющийся)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #261 : 04 Май 2012, 00:24:49 »

Передёргивать у своего мужа будете, а на форуме лучше говорить по существу - здесь речь шла о студенте дневного отделения, который к тому же женится - т.е. иждивенец ещё и второго иждивенца на шею вешает (ну, хорошо, жена пошла работать, уже легче, но всё же...)
И на ты мы не переходили, понятно?

Я смотрю к нам особы королевских кровей приезжают. На шее у родителей им сидеть не зазорно
что за дама  Смеющийся сначала обсуждает и осуждает приезжую особу, потом плавно переходит на критику чужого мужа... а в итоге: говорите по существу и "передергивать у своего мужа рекомендует" (а сама то возмись за своего сперва!)  Показывает язык Женская логика рулит!
Хочу на Ты и буду, т.к. на Вы я обращаюсь к людям порядком старше меня И (или) тем, которые заслуживают уважения. К сожалению, в данном случае - субъект явно не тот, извиняй.

А теперь к теме  Улыбка Есть у нас форумчанки, живущие или жившие за границей (дальнее зарубежье, а не страны СНГ), которым пришлось перемещаться за мужем? Любопытно..

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Май 2012, 00:26:36 »

а сама то возмись за своего сперва!
давайте ишшо сиськами меряться начните Смеющийся Смеющийся

Sweet_lana
Гость
« Ответ #263 : 04 Май 2012, 00:37:58 »

Да ладно,
давайте ишшо сиськами меряться начните Смеющийся Смеющийся
жаль губить самооценку противника  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, мне дела нет до Кармиссы ))) Просто высказываю свою точку зрения, используя ее же приемы (язвительные) Веселый Ну не доходит, что низя на всех ополчаться и советы давать, кому и как работать, так и не доходит. Я уже поняла, что тут, как об стенку.   
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #264 : 04 Май 2012, 02:09:49 »

речь шла о студенте дневного отделения, который к тому же женится - т.е. иждивенец ещё и второго иждивенца на шею вешает (ну, хорошо, жена пошла работать, уже легче, но всё же...)
Женский взглядъ на вещи... Подмигивающий

Иждивенецъ иждивенцу- рознь.. Можетъ просто художнику нужна муза..

ЗЫ.. Милые дамы, не ссорьтесь. Вамъ это не идетъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Май 2012, 09:03:28 »

Есть у нас форумчанки, живущие или жившие за границей (дальнее зарубежье, а не страны СНГ), которым пришлось перемещаться за мужем? Любопытно..
есть такие, которые уехать не согласились, зато убедили в целесообразности переехать к ним Улыбка
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Май 2012, 09:22:29 »

подождите подождите.....я щас сделаю вот так-

Epic Fail

Громкий смех
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Май 2012, 09:40:32 »

а я на бой без купальников Веселый

ariess
Гость
« Ответ #268 : 04 Май 2012, 09:57:59 »

по любому сорвут друг с друга

и далее кидаццо мармеладами в лицо  Веселый
Sweet_lana
Гость
« Ответ #269 : 04 Май 2012, 10:17:20 »

T.e. не у меня что-то больше или меньше, а у меня имеется чувство юмора Улыбка) Никого развлекать боем не буду. Концерт окончен, спасибо за внимание ))
Мне эта тема интересна, Lenus, неужели можно уговорить парня переехать в Гродно из дальнего зарубежья? Эхх, у нас ITшники, насколько я знаю, гроши получают в сравнении с другими странами
 :'| Мой не согласится..уезжать не хочется, но без него - еще хуже.
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 19:41:38 от Sweet_lana » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?