goRy
Гродненец
Game over man!
|
 |
« : 14 Июль 2008, 21:11:31 » |
|
Ребята и девчонки, а также их родители!!! Всем, всем, всем!!! Предлагаю устроить Чемпионат Гродно по драгрэйсингу (естественно неофициальный)!!! Знаю что проходят гонки каждые выходные за городом (кто был, тот знает)! Тема такая: зарегистрировать всех желающих, кто хочет принимать участие, естественно в зависимости от объема двигла (можно собрать призовой фонд). Установить рамки чемпионата. Вести учет всех заездов (за победу +2, поражение +0). Драг до 2 побед из 3. Может такая тема уже есть (дико извиняюсь)? Дарю свою идею всем желающим это организовать! Мне кажется было бы прикольно!!!!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А где гоняться? Там где и обычно? Так там ток на великах ездить! Если, что по серьёзней приедет, то опасно! И много вопросов возникает!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
cosmos_84 Почему там опасно? Нормальная трасса, чемпионат же неофициальный без понтовых Литовских тачек и Россияк! Свои Гродненцы и все кому интересно, а вопросы всегда можно обсудить!!!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
熱
|
Обсуждалось. Мало поддерживающих.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я могу поддержать! и могу предложить где проводить
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Что правда, то правда! Народ у нас тяжелый на подъем!!! Хотя, если заинтересовать, то потянутся!!! Например взять 2 месяца, как пробный мини чемпионатик, пожертвование 50000 с регистрируемого! Например, за победу в чемпионате 50% всех призовых, 2- 30%, 3-10%; 10%-организатору и тому, кто будет вести учет! Создать несколько классов: 1= до 1.8л. 2= от 2.0 до 3.2 3= выше 3.2 если набирается менее 10 желающих по классу, то класс не заявляется! Это все кпримеру, у людей будет стимул к победе и участию!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
Cosmos_84
|
1-й и 2-й клас на дороге можно провести а всё что выше, то рискованно! могут не дать власти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ребята и девчонки, а также их родители!!! Всем, всем, всем!!! Предлагаю устроить Чемпионат Гродно по драгрэйсингу (естественно неофициальный)!!! Знаю что проходят гонки каждые выходные за городом (кто был, тот знает)! Тема такая: зарегистрировать всех желающих, кто хочет принимать участие, естественно в зависимости от объема двигла (можно собрать призовой фонд). Установить рамки чемпионата. Вести учет всех заездов (за победу +2, поражение +0). Драг до 2 побед из 3. Может такая тема уже есть (дико извиняюсь)? Дарю свою идею всем желающим это организовать! Мне кажется было бы прикольно!!!! Да а если гаевые приедут то ты через неделю патом опять чемпионат собирать будеш? И так чемпионат растянется на пару месяцев да? У меня такие идеи если чесно были када мне было лет 17.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Вот так и будем ездить как на работу. Двое стартанули и разбижались;D  Помоему всем любителям драга и выходных хватает, а чтоб было интересней можно и ставки делать посерьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
basik323one Я имею ввиду только выходные дни, когда все относительно свободны! Не каждый же день проводить! Для начала можно было бы и провести хотябы для одного класса! Попробовать! А 17 мне уже давно было... так что это мысли и предложения!!!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
creative
|
Что правда, то правда! Народ у нас тяжелый на подъем!!! Хотя, если заинтересовать, то потянутся!!! Например взять 2 месяца, как пробный мини чемпионатик, пожертвование 50000 с регистрируемого! Например, за победу в чемпионате 50% всех призовых, 2- 30%, 3-10%; 10%-организатору и тому, кто будет вести учет! Создать несколько классов: 1= до 1.8л. 2= от 2.0 до 3.2 3= выше 3.2 если набирается менее 10 желающих по классу, то класс не заявляется! Это все кпримеру, у людей будет стимул к победе и участию! 50.000??? на республике меньше берут... не интересно... я могу сразу сказать. кто в каком классе победит... и все эти люди из GRC... зы. а подготовленным машинам. оттормозиться будет ох как сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
сcreativeДело ведь не в деньгах! Я не говорю, что давайте соберем с каждого по 50000 и положим мне в карман, это же как никак призовой фонд хочется собрать и выигрышь отдать победителю! А насчет победителей ты правильно сказал, ведь чемпионат по Гродно 
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
熱
|
Согласен с Андрюхой. Я думаю никто не выедет против В20 во втором классе.( И пртив порченного В16 в первом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Что правда, то правда! Народ у нас тяжелый на подъем!!! Хотя, если заинтересовать, то потянутся!!! Например взять 2 месяца, как пробный мини чемпионатик, пожертвование 50000 с регистрируемого! Например, за победу в чемпионате 50% всех призовых, 2- 30%, 3-10%; 10%-организатору и тому, кто будет вести учет! Создать несколько классов: 1= до 1.8л. 2= от 2.0 до 3.2 3= выше 3.2 если набирается менее 10 желающих по классу, то класс не заявляется! Это все кпримеру, у людей будет стимул к победе и участию! 50.000??? на республике меньше берут... не интересно... я могу сразу сказать. кто в каком классе победит... и все эти люди из GRC... зы. а подготовленным машинам. оттормозиться будет ох как сложно... плюс ко всему нужно вводить коэфы! Первый класс будет за двухвальным втэком 1.6 литра  (вопрос каким из них). Второй класс будет за двухвальным втэком объемом 2.0 литра  или что-нить аккурат турбовое! Вопрос кто в третьем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Ну компетентные люди есть по этим вопросам, я предложение дал, никто не хочет, будем обсуждение закрывать?
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
creative
|
на третий класс у GRC есть ДИМА....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Просто надо серезнее подойти к этому вопросу (собрать людей, так сказать организаторов, хотябы для начала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Ведь чемпионат он и в аФФФФрике чемпионат, не состоит же он из 1 или 2 заездов! вы уже просто про какой-то Мега Супер Пупер проф.Чемпионат по драгу оговариваете, а имел ввиду любительский!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
creative
|
предлагаю... пусть народ катается... выбирает 2ух лучших в классе и потом эти 2ое лучших едут с 2умя из GRC...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Согласен с Андрюхой. Я думаю никто не выедет против В20 во втором классе.( И пртив порченного В16 в первом  ) Главное не победа, а участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я за. Но где еще 20-30 таких же "ЗА"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Согласен с Андрюхой. Я думаю никто не выедет против В20 во втором классе.( И пртив порченного В16 в первом  ) Главное не победа, а участие. как только ты сделаешь. чтоб твоя машина лучше поехала... скажем + 20 коней... твоя точка зрения сразу же поменяется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
263 руб. 00 коп.- это + 5-7 коней, 1.315 руб. 00 коп.- это + 15-20 коней, 2.630 руб. 00 коп.- это + 25-35 коней и т.д. А кто у нас в городе, кроме кучки ебн*тых на всю голову, будет тратить больше 263 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
263 руб. 00 коп.- это + 5-7 коней, 1.315 руб. 00 коп.- это + 15-20 коней, 2.630 руб. 00 коп.- это + 25-35 коней и т.д. А кто у нас в городе, кроме кучки ебн*тых на всю голову, будет тратить больше 263 руб. 00 коп.? это ты точно подметил... таких людей как мы мало... мы живем этой болезнью....и нас это вставляет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 23:20:57 от creative »
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Да просто ради интереса можно было бы провести, узнать кто лучший, кто 2 место займет, кто 3-е. Гланое участие!!! Пусть форум знает своих героев!
|
|
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
熱
|
Собирай народ, а GRC поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну вот весело, узнали кто лучший , кто 2 ой, кто 3 -й и, что?  Ради интереса узнать у кого из стоковых авто мотор уложен больше, а у кого сохранился лучше, ИМХО это не интререстно. А вот кто готовился, гайки крутил, деньги тратил, -приехал и все ждут результата. Если есть- он герой, если нет продолжаем крутить гайки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
в каждом классе будут побеждать одни и те же машины, тут уже коню понятно. можно сразу собрать деньги и отдать. нахера ложить тачку еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Могу сразу написать победителей... Кому надо - обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|