★★★★ ishamanka ★★★★
|
Стусоваться- это мы всегда за!!!! Особенно малышня была бы довольна Так давайте стусуемся ,пока погодка нормальная.Только вот к чьей территории ближе ,кавалера или дамы? 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Да уж как-то не близко  .Хотя в выходные.....  , можно и попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Давайте в пятницу спишемся  , потому как очень хочется, но планировать с понедельника на субботу пока сложновато 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
планировать с понедельника на субботу пока сложновато Если честно мне тоже.Давайте спишемся в пятницу в лч. 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
ОК. Мы обычно ходим гулять к 5 поликлинике( там где дурка  )
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы тоже хотим себя показать И все?   ???Рассказывайте о себе.Хвастайтесь,откуда вы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 16:05:06 от ishamanka »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы тоже хотим себя показать красавчик! Ждем рассказа о Вашем любимце!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Manynia
Гость
|
Мы тоже хотим себя показать Симпотяга!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
На данный момент мы живём на ул. Поповича. Сами родом из Минска. В Гродно приехали на ПМЖ. 25.10.2010будет 1год. Самое главное - мы мужского пола, зовут Мони, очень любим вредничать. нууу, как-то скудненько Вы написали, да и фоточек катастрофически мало...  а куда пропало остальное подрастающее поколение? з.ы. а кто-то обещал фоты с первой прогулки... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
з.ы. а кто-то обещал фоты с первой прогулки... Я обещала  .Не было фотика,но исправлюсь, на выходные пофоткаемся и сразу скину.ИЗВИНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
пока есть вот такая .хочу быть маленькой
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 14:02:02 пока есть вот такая .хочу быть маленькой
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
пока есть вот такая .хочу быть маленькой ахаха! как прикольно! сама залезла?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ахаха! как прикольно! сама залезла? Конечно,это любимое место .Особенно когда ещё покатают.МММММММММММММ как балдеет. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в общем, четвертый ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
в общем, четвертый ребенок Да,это точно .Только уже не четвёртый ,а ........сама сбилась со счёта. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем привет  Мне показали эту темку  Вот я и решила со своим чудом к вам заглянуть  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 10:48:45
Ой  Посмотрела сча фотки в теме  Бозе бозе.....все такие красивые и милые  Прямо хочется всех обнять и поцеловать и за ушком почесать  Все такие хорошие-хорошие  Супер 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Alisa Magician, добро пожаловать! А что ж Вы ничего не рассказали про своего красавчика? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Зовут Макс, 8 лет  Только вот дату рождения,к сожалению мы не знаем  Потому что нашли 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы вот такие сплюхи 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Супер) мордашка такая сонная) А у нас режутся зубы и кровят десна-это нормально? надо ли что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хм... мы с такой проблемой не сталкивались, у нас как-то без особых проблем поменялись... мот он усиленно что-то твердое грызет, чешутся десны ведь. Думаю( но не уверена), можно попробовать мазь для десен для деток маленьких?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А у нас режутся зубы и кровят десна-это нормально? надо ли что-то делать? Это не нормально, возможно у собаки стоматит!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
НЮ
|
ishamanka, Тань, как же так получилось? бедная девочка  . срочно к ветеринару!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
из последних какая прелесть! чмоки Спаркуше от нас с Милечкой! з.ы. как ваши зубки? И, вообще, всем французикам скорейшего выздоровления!!! А то взяли моду... 
|
|
|
|
|
|
|
|