Manynia
Гость
|
ishamanka, поздравляем с прибавлением семейства  Они такие милые!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ты купила себе еще одну француженку? Аня, ну я же говорила, что у нее скоро появиться новый французик, даже Татьяна мне не верила!  Танечка поздравляяяяюююю!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
КОТЕНОК, спасибо.Честно ,я после Исты сразу решила ,что вторая будет. Добавлено: 31 Октябрь 2010, 19:29:46
Что с документами? надеюсь, теперь никаких проблем не будет, на радость хозяйке 99.9 % ,что документы будут. Как приняли Асечку домашние, признали за свою? Иста ,ну ,впрочем как обычно,сразу начала проявлять недовольствие,но Аська тоже мал клоп  да .......,не дала себя в обиду.Начала рычать ,а потом и вовсе (2 фото) начала кусать Истуху.Короче девчёнки ,что надо.  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 22:49:11
1.а вот так мы спим. 2.неа, по раздельности скучно Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 00:20:26
Кстати ,пока что мы одни единственные из представленных фото в этой темке,  бело-чёрненькие .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 00:20:26 от ishamanka »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кстати ,пока что мы одни единственные из представленных фото в этой темке, Показывает язык бело-чёрненькие . Это точно  У моей знакомой мальчик бело-чёрненький и тоже Максик  Только вот фоток его нету 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ishamanka, Иста такой большухой смотрится на фоне мелкой. Кстати ,пока что мы одни единственные из представленных фото в этой темке, бело-чёрненькие ага, все тиграшки собрались,одни вы тут выделились 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Иста такой большухой смотрится на фоне мелкой. Это просто Аська слишком маленькая , чтоб легче было представить ,её вес 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
1- дайте пожрать что ли  2- перебинтовали гаУнюки  Фотки с телефона...поэтому не очень получились 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Это просто Аська слишком маленькая , чтоб легче было представить ,её вес 1,5 кг ну эт понятно, что Аська мелочь еще совсем  так хочется ее пожмякать  перебинтовали гаУнюки Alisa Magician, а что случилось с лапкой? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician, а что случилось с лапкой? В общем я не знаю........может это только у нас такое происходит........у Максика бывает между подушечек на лапках воспаляется что то  Он сначала лижет лижет и лапка набухает потом  И приходиться бинтовать с мазью  Это только у нас так 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у Максика бывает между подушечек на лапках воспаляется что то а к вету водили? что говорит? бедняжечка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а к вету водили? что говорит? бедняжечка Мы ходили.Сказали,что просто зимой,когда холодно лапки мёрзнут и трескаются  И поэтому потом воспаляется  У него так зимой обычно бывает. А ещё хотела спросить.......у кого нибудь болеет его французик сахарным диабетом  Мы сдавали кровь и нам сказали,что у нас диабет  Кормим теперь только кашками и косточки даём погрызть......ему хочется сладенького,но нельзя  Мы ему специально хлебцы покупаем и даём.....Просто он у нас уже старенький ( 8,5 лет) и хотелось бы что бы он был здоровеньким.Может кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и может что нибудь посоветовать 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сказали,что просто зимой,когда холодно лапки мёрзнут и трескаются И поэтому потом воспаляется У него так зимой обычно бывает. мы своей лапки детским кремом зимой мазали по вечерам.они зимой могут от соли еще трескаться, поэтому надо тщательно мыть после прогулки. http://frenchbulldog.borda.ru/ вот кстати неплохой форум о французиках, можно много полезного почитать, да и так с соратниками пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мы своей лапки детским кремом зимой мазали по вечерам.они зимой могут от соли еще трескаться, поэтому надо тщательно мыть после прогулки. И мы лапки всегда моем....но не помогает  Нужно буд кремом попробовать  Спасибо за совет http://frenchbulldog.borda.ru/ вот кстати неплохой форум о французиках, можно много полезного почитать, да и так с соратниками пообщаться. Спасибо  Обязательно загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Приезжай ,пожмякаешь а я ведь могу и приехать с Милькой 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а я ведь могу и приехать с Милькой Думаешь напугала? Давай ,давай ,приезжай
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Думаешь напугала? Давай ,давай ,приезжай адрес кидай в личку!  машину с ремонта заберу и приедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну что  Сходил кто нибудь к кому нибудь в гости  Где фотоотчёт  Добавлено: [time]Fri Nov 5 15:09:29 2010[/time]
1- что то в траве унюхал  2- и решил это дело "замочить" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 16:10:08 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну что Сходил кто нибудь к кому нибудь в гости не-а, на выходных попробуем. Где фотоотчё если встретимся, то обязательно будет 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
если встретимся, то обязательно будет Давайте  Очень хочется посмотреть на эту встречу  А вы уже раньше виделись  Или это будет знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вы уже раньше виделись Или это будет знакомство С Истой мы уже знакомились, злая она, тяфкала на Мильку все время  , а Милечке тока бы поиграть с кем, а вот Аську малую не видели еще... Кстати у Максика гламурный поводок красненький  , я все Мильке никак не могу найти ошейник красный красивый кожаный, попадаются либо большие либо маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кстати у Максика гламурный поводок красненький Подмигивающий, я все Мильке никак не могу найти ошейник красный красивый кожаный, попадаются либо большие либо маленькие Ну это только поводок такой......а ошейник у него чёрный  Он у нас как лошик в разноцветном ходит
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
у Максика гламурный поводок красненький Поводок вроде не красный ,а рыжий ,кожаный,продаются такие напротив 1000 мелочей ,по крайней мере я там такой покупала (комплект ,ошейник + поводок)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Поводок вроде не красный ,а рыжий ,кожаный,продаются такие напротив 1000 мелочей ,по крайней мере я там такой покупала (комплект ,ошейник + поводок) Мы покупали на "Короне"  И поводок действительно рыжий  Просто тот который был в комплекте с ошейником порвался  И ошейник мы не смогли подобрать.......то за большой....то за маленький  У Максика шея не стандартная какая то 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ТИХО-ТИХО Аська спит такая бедненькая на полу  Возле стеночки 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, так и не получилось, Тань, у нас к вам выбраться.  ТИХО-ТИХО Аська спит такая бедненькая на полу  Возле стеночки  ну точно, издеваются над ребенком как могут, положили на холодную плитку и еще охраняют, чтоб не ушла
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
издеваются над ребенком как могут, положили на холодную плитку и еще охраняют, чтоб не ушла Кстати плитка в этом месте слишком тёплая ,чем и привлекает к себе домашних обитателей.  Не получилось наехать  НЮ ,Аня приезжай убедишься,будем надеяться , что погода на сл.выходные будет получше и встрета состоится
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ ,Аня приезжай убедишься,будем надеяться , что погода на сл.выходные будет получше и встрета состоится мы тож на это надеемся, очень уж хочется пожмякать малую толстопузую Аську  , а заодно и проверить условия содержания, а то плитка у них там теплая 
|
|
|
|
|
|
|
|