★★★★ ishamanka ★★★★
|
И, вообще, всем французикам скорейшего выздоровления!!! А то взяли моду... Спасибо ,НЮ..Нам сказали похоже на растяжение,но не 100% .Может и трещина.Короче ходим мы с тугой повязкой.Надеюсь что всё будет ОТЛИЧНО и мы вскоре поправимся.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну конечно, поправитесь! и при том быстренько-быстренько! А как Источка отнеслась к повязке?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Да,нормально отнеслась.Легла в машине на тёпленькое сиденье и задрыхла.А сейчас не знаю,пока на работе.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
из последних Такая милаха  Суперская 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Надеюсь что всё будет ОТЛИЧНО и мы вскоре поправимся. Танечка, конечно все будет ГУД, с твоей любовью к ней, она только этим и оправиться. Да и ее любовь к тебе можно оценить на все 200%. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
НЮ
|
Воть ичо парочка ути-пути сплюшечка  а на второй фотке чего ребенка разозлили?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а на второй фотке чего ребенка разозлили? Он не любит когда его фотографируют  Всё время злится  Поэтому и фотки такие выходят.Нужно моменты ловить  Ещё хотела спросить может быть кто нить в курсе,где можно купить одёжку именно на француза  Просто он у нас не очень любит одеваться-всё время ему не удобно  И мёрзнет зимой  Мы ему сами шили,но хотелось бы что нибудь и купить 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Просто он у нас не очень любит одеваться-всё время ему не удобно привыкнет со временем, если будете часто одевать. наша тоже в начале убегала и пряталась, а сейчас смирилась и сама уже идет, правда, если прозеваешь - может и снять  Ещё хотела спросить может быть кто нить в курсе,где можно купить одёжку именно на француза можно в зоомагазинах глянуть, а можно и заказать, чтоб сшили именно под вас (на форуме есть темка)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
можно в зоомагазинах глянуть, а можно и заказать, чтоб сшили именно под вас (на форуме есть темка) Спасибо  Поищу темку  А то в магазинах мы как то покупали было время,но ему всё не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Alisa Magician, твой Лапуля очаровашка !
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
моя француженка не хочет носить комбенизоны... нам связали 2 кофточки.. мягкие и удобные.. их она любит...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
моя француженка не хочет носить комбенизоны...нам связали 2 кофточки.. мягкие и удобные.. их она любит... Света, фото в студию!  А мы своей тоже заказали кофточку, жду-не дождусь, когда уже одену... ммм... там такой прикол будет... в выходные надеюсь уже похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вот и наша красотка.Хотела сделать "здоровые" фотки,но пока вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Хотела сделать "здоровые" фотки,но пока вот такая Зато какая безрукавочка красивая! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Зато какая безрукавочка красивая! Подмигивающий Да ну ,такую безрукавочку.Лучше голым быть ,чем в такой одёжке 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А вот и наша красотка.Хотела сделать "здоровые" фотки,но пока вот такая Плачущий Ой  А у нас точно такая же подстилочка  Здорово 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ой А у нас точно такая же подстилочка Здорово Да,точно.Я как то сразу и не заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
НЮ Ань так мы пока не одеваемся.. я тока в -5 и больше начинаю одевать
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
А я своему карапузу свитерок связала, но к холодам мы из него уже выросли  . Пришлось спрезентовать знакомой француженке 
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я своему карапузу свитерок связала, но к холодам мы из него уже выросли Ой какая красота  А я вязать не умею  Я бы тоже своему связала чё-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Manynia классный свитерок!! но я бы посоветовала вывязывать по спинке и на попку до хвостика.. а в низу не надо
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Tara полностью согласна, лучше вязать до хвостика, но это мой первый блин,так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ishamanka, Таня ! Ты это сделала?!!! Ты купила себе еще одну француженку? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Растите здоровенькими и дружненькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Даааааааааааааааааааааааааааа!Урааааааааааааааааааааааааа! Класс! Требуем теперь новых фоток и побооооольше, ну и конечно же рассказов про вновь прибыших и уже присутствующих!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а вот наши девочки девчёнки Иста и Аська. Знакомство Бозетьки  Какие милеееееенькие  Так и хочется пажмякать  Красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
24.29.2010 а че это за месяц такой? я что-то пропустила?  Что с документами? надеюсь, теперь никаких проблем не будет, на радость хозяйке  Как приняли Асечку домашние, признали за свою? з.ы. бедный Чип, представляю что ему предстоит перетерпеть от 2-х вертихвосток 
|
|
|
|
|
|
|
|