TiXoN
|
Спарк небось расцвел - скукота была, а теперь куча друзей - веселуха целый день ага, веселуха, с кошкой то да, а к Шрэку - ревнует, зараза  ложишься на диван - сразу оба тут как тут - один слева, другой - справа.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Наша красотка на Рича кидается чтобы он не лез к нам на обнимашки, он раньше не ласковый был, а теперь смотрит на нее и тоже прется-целуйте меня, так она его пытается прогнать, они когда возбуждаются- ласки, еда, игры (на их языке - я вожак! нет- я!!!) я по взглядам пристальным глаза в глаза вижу сейчас сцепятся-сразу морды руками закрываю и отворачиваю друг от друга. Мы Рича больше ругаем он то сильный лупит ее не шутя- она ему после питбулей на один зуб. Маруся так легко из равновесия выходит  как истинная женщина-сейчас кричу, через пять минут плачу, еще через пять смеюсь, а Рич (к семейной жизни не привык еще, опыта проживания с женским полом не имеется) как мужик-невозмутимый тормоз, на диван упал, звук выключил и не мешайте, но когда она его достанет всетаки...  тут уж разнимай драку, снимай побои, лечи раны... (трудная это штука-жизнь с темпераментной женщиной  )
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
сцепятся-сразу морды руками закрываю и отворачиваю друг от друга Вот как у нас-Глаша и Кася.Только я кричу гулять идем  и тогда они про все забывают и к двери со всех ног.Арлет - в их разборки не встревает .Спит. А первая всегда задира - Глаша!!!!! ложишься на диван - сразу оба тут как тут - один слева, другой - справа. Знакомо, а еще на меня всей тушкой-мол МОЯ!!!Глаша  .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вчера легли спать, Анька с малой в детской, я в зале. Шрэк полез под выдвижную часть дивана, Спарк на диван в ногах, кошка - возле подушки. Утром просыпаюсь - кошка все также возле подушки, а слева и справа меня окружили Спарк и Шрэк, причем Шрэк залез под одеяло  А главное - я встал и пошел на кухню, а вся эта братия осталась дрыхнуть, до этого всегда поднимались вслед за мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А главное - я встал и пошел на кухню, а вся эта братия осталась дрыхнуть, до этого всегда поднимались вслед за мной. А потом, как-то незаметно, окажется, что для тебя на диванчике места-то уже и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У меня диванчик 3,40 длиной, место найдётся всем:-)
Добавлено: 03 Июль 2014, 18:12:32 У нас на районе БЛК бегает на самовыгуле французский бульдог, мальчик бело-черный. Первый раз я его увидел ещё месяца 1,5 назад, проезжал на машине, остановился и пошёл за ним. Предположительный дом, где он якобы живёт, мне местная бабулька подсказала. Судя по виду собаки живёт он у каких то алкашей. Грязный, неухоженный, но с ошейником. Он ни под каким предлогом не идёт к незнакомым людям, держит дистанцию, а пытаешься подойти ближе - сразу убегает. В общем все попытки его словить не увенчались успехом. А сегодня я увидел его снова. Он обгладывал кости с мусорки. У него большие проблемы с дыханием, хрипит, отрыгивает пеной, язык даже не синий, он серый. Но в руки не идёт. Жалко парня, но помочь не получается и вряд ли получится, ему скорее всего не долго уже осталось...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 18:12:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
fear
|
Давайте ловить всей толпой и в больничку его!
Добавлено: 04 Июль 2014, 00:35:00 Мот алкаши за бутылку отдадут?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так я адреса не знаю точного. Дом предположительно знаю, а квартиру - нет. В доме 150 квартир. Бабки почему то номер квартиры не знают или говорить не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Бабки знают все!!!!Они просто хитрющие, а надо подьезд и там проще.Конечно ловить!!!!Жалко очень . предлогом не идёт к незнакомым людям, держит дистанцию, а пытаешься подойти ближе - сразу убегает. В общем все попытки его словить не увенчались успехом. Тут если с хозяевами поговорить, то может сами поймут- лечить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
а какой дом? я на БЛК живу, может, знаю?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вроде 10-ый дом.
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
я живу в самом конце улицы, это далеко от нас, мы там не бываем
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так и я там не бываю, просто он в наш двор забрел на мусорку.
Добавлено: 06 Июль 2014, 22:06:32 А вот так спят наши крокодилы, фотки с телефона правда, поэтому такие)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 22:06:33 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
смотрю уже подружились друг с другом  . а ночью как спят, все втроём в обнимку?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще хуже - все втроем вокруг меня  а подружились - с кошкой то да, а Спарк со Шрэком еще иногда порыкивают друг на друга, когда стараются завоевать расположение хозяина/хозяйки.в итоге и один и второй завоевывают по попе
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Скажите,Шрэк-это тот что на Вишневце нашёлся? Когда он появился у нас во дворе,я даже подумала,что он ждёт кого то. Выходила с детьми из подъезда,сын бросил мяч. Так собака с таким счастьем и хрюканьем на этот мяч кинулась. Подошла забрать,а он смотрит на меня,держит мяч под грудью почти и то ли рычит,то ли хрюкает. Говорю"отдавай мяч!" Отдал без разговоров. Я очень удивилась тогда,что такой воспитанный. Когда возвращались с детьми с прогулки,он шёл за какой то девочкой прямо нам на встречу. Увидел меня и так сразу оживился, подошёл,в глаза заглядывает,типа поиграем? Говорю,нет мячика,пока-пока! Он так вздохнул,хрюкнул и пошёл за девочкой дальше.  Вечером или на след.день,не помню,прочитала объяву о находке французика на Вишневце. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Удачи вам! Спасибо  Сейчас как жара наступила, так Шрэку совсем тяжело стало дышать, пыхтит и хрипит не прекращая, слюна взбивается в пену и он ее отрыгивает. В среду будут оперировать мягкое небо и, при необходимости, ринопластику делать. Я сам волнуюсь, как будто это меня оперировать будут.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Удачи вам! Спасибо  Сейчас как жара наступила, так Шрэку совсем тяжело стало дышать, пыхтит и хрипит не прекращая, слюна взбивается в пену и он ее отрыгивает. В среду будут оперировать мягкое небо и, при необходимости, ринопластику делать. Я сам волнуюсь, как будто это меня оперировать будут. всё будет хорошо! главное,чтобы пёс поправился 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Завтра к 11 все держим кулачки за Шрэка.  И это, может, кто-то не работает и свободен в четверг?  О плохом даже думать не хочу, поэтому ищем помощь по послеоперационному уходу.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я бы с удовольствием но уезжаю в Минск.. держитесь! Верю что будет все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Мы тоже все на работе  , а кто оперирует?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tara
|
ну что кто что знает? Тихон никому не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а кто оперирует? Дмитрий Геннадьевич на Карского, мы к нему попали через Максима Чернышева. Большое им спасибо за помощь, на данный момент в Гродно сделано только пару таких операций. Тьфу тьфу тьфу, привезли домой, все нормально, отходит от анестезии, ходит шатается как пьяный. У Шрэка было очень длинное мягкое небо, которое все там закрывало и мешало дышать. Пластику носа не делали, только стафилоктомию. Теперь Шрэк в спокойном состоянии и при ходьбе дома дышит носом, а то еще утром пыхтел, дышал ртом, как паровоз мелко и часто на всю квартиру, хрип пропал, только слегка похрапывает носом как Спарк, в общем дома собаку почти не слышно. Нагрузки ему пока противопоказаны. Будем надеяться, что никаких осложнений в послеоперационном периоде не возникнет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 18:05:11 от TiXoN »
|
|
|
|
|
tunika
|
ну теперь восстановитесь и всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Будем восстанавливаться. Шрэк так кушать хочет, что жалко на него смотреть. А кушать ему можно только завтра, и то детские пюрешки мясные. Дал недавно ему попить, глотает нормально, не давится, значит лишнего не отрезали. Плюс в течении пары дней должен пройти послеоперационный отек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
LiaMurka не переживай это еще отек, и при нагрузках он все равно будет хрюкать, да еще и привычка ))) главное чтобы в спокойном состоянии дома собака не хрюкала надрываясь.. отек уйдет и будет видна явная разница!
|
|
|
|
|
|
|
|