TiXoN
|
нашли дом? о, проснулась) нашли, на БЛК, вечером знакомить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нашли дом? о, проснулась) нашли, на БЛК, вечером знакомить будем  ээээ...как бы....я не очень за 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Наши мурзики смешные)) ээээ...как бы....я не очень за а по телефону ты другое сказала 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я сказала, что у меня планерка и потом обсудим
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
TiXoN, согласна  прикольно,братики в одной семье будут ... в смысле, в домах разных,но у родственников
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
TiXoN
|
ох уж эти эти бабаньки, юлят туда-сюда  сказала "звони" вообще то)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я-то не против, а вот мама моя завтра инфаркт утром получит. она от кота еще не отошла
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну, булек она любит, так что переживет)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Всем привет от Арлет!   И от солнечной Глаши привет! От Каспера привет( Глаша гоняет его  ). 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фатиния, классные бульки:-) Познакомились мы с булькой (Шрэком, так его зовут, оказывается), очень спокойный и уравновешенный пес. Получил по морде от кошки и потерял к ней интерес. Понюхал Спарка, наш скачет как монстр, а этот развернулся и пошёл осматривать квартиру, попил из Спарка миски и попытался поесть корм из кошачьей  В общем, в пятницу забираем его на ПМЖ, будем знакомиться дальше. В машине пытался залезть ко мне на колени, сунул морду, чтобы я его гладил. Возраст - я бы сказал, что года 4. В ухе- пузырь с гнойником, семья, котораяьего приютила возила в ветеринарку, его прокалывали на Карского, назначили капли. Ну и кажется, что задние лапы у него как то не совсем как надо передвигаются, он их не сгибает почти, ступает на прямых. Будем разбираться что к чему, повезем к Максиму, что он скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Познакомились мы с булькой Хорошие вам ребята попадаются, мои ни за что не мирятся, я уж начинаю думать: "Может все дело в консерватории" как говорил Жванецкий. Когда у нас такие воспаления-мы свои уши регулярно вскрываем, вымываем хлоргексидином и засыпаем обильно стрептоцидом(нас хозяин одного бойцового питбуля научил(после драки))-только это и спасает, иначе очень плохо заживает. Добавлено: 26 Июнь 2014, 15:44:30
Арлеточке и наглой красотке Глаше, а также джентельмену Касику дружеский привет! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
У нас первая ночь Шрэка в новом доме. Улеглись наконец-то  гуляли часа 2, чтоб привыкли на улице, дома уже быстрее и спокойнее все прошло, чем вчера первая встреча была  Собака классная, умная- рядом идёт, нельзя понимает, место знает, кушает хорошо. С котом только ещё вопросы остались - что-то очень ему кошка интересна...  завтра поедем к максиму решать проблемы по здоровью 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кошка интересна не с точки зрения ещё съесть, а с точки зрения её облизать и ... как бы это повежливее... секса короче  но кошка даёт достойный отпор. Шрэк на удивление смышленный и спокойный парень. мы их замучали прогулкой, потом пошли на площадку на Болдина, там отпустили с поводков. Пару раз они конечно слегка сцепились, Спарк пытался доминировать, Шрэк огрызнулся и они успокоились. Дома у них уже мир, дружба, жвачка и одна тарелка. UPD. Спарк спал на кровати, Шрэк лег на полу, но ночью залез таки ко мне. Кошка уже играется со Шрэком и почти не шипит на него, только когда тот слишком увлекается. За фото сорри, лень было доставать нормальный фотик, поэтому на телефон 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 08:22:54 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Дома у них уже мир, дружба, жвачка и одна тарелка. Хороший старт...тьфу;тьфу;тьфу... наш кот с завистью желает вам мира и здоровья, а мы к нему присоединяемся  . Р.S. Похоже мечта о бульмастифе остается мечтой на неопределенный период времени
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Похоже мечта о бульмастифе остается мечтой на неопределенный период времени ну... отважимся на стройку дома, а там гляди и большой булька станет реальностью  Вот кстати, как бывает. Шрэк, зная нас пару часов, не отходит дальше 5 метров даже без поводка и на первый же зов идет к тебе. А Спарк, этот демон, хрена с два. Зато может хоть есть научится нормально, в большой семье, как известно, кое чем не щелкают  Шрэк то, по хозяйски, сожрал все из собачьей миски и выпил молоко из кошачьей. Наш только стоял глазами хлопал, мол, что за беспредел, хозяева)
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Тихон, а как же план: забрать Шрека в пятницу вечером?  ) Не удержались? )) Хорошенький он булька..ттт)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, а как же план: забрать Шрека в пятницу вечером? ага, теща малую забрала вчера и мы сразу поехали за булькой. Как говорится, раньше начнешь - раньше и закончишь, применительно к процессу знакомства.  С утра оставили их одних, надеюсь друг друга не съедят и хату не разнесут  Вчера гуляли их до посинения, чтобы сил не осталось на выяснение отношений, часов с 8 вечера и до начала 12-го. Площадка на Болдина была занята, так мы в округе гуляли, потом часов в 10 площадка освободилась, к этому времени бульдоги уже выдохлись капитально. Отпустили их с поводков, наш все равно, несмотря на усталость, попытался сделать несколько поползновений на доминирование, с рыком и лаем дернуться на Шрэка. А у Шрэка тактика другая, он просто в сторонку уклоняется и все. Когда Спарк стал совсем уж наглеть - Шрэк рыкнул в ответ, в этот раз уклонялся уже Спарк. Собственно и все, назад шли уже вместе. Пришли домой, Спарк правда на подходе к дому стал проявлять беспокойство, наверное понял, что судя по всему второй бульдог тоже идет домой. Но дома они уже не конфликтовали, поели-попили с одной миски. Спарк конечно же пока ни на шаг не отходит от нового жильца, ходит за ним как привязанный, он так и за кошкой ходил первые 2 дня. Я думаю, проблем не будет и они будут дружить. А с кошкой у Шрэка другие отношения. Он проявляет к ней повышенное любопытство (и в плане секса тоже  ), нюхает и лижет. Кошка вчера как увидела его, так шипела и отбивалась как тигр, а сегодня уже заигрывает сама и убегает. Правда, когда Шрэк уж сильно настойчиво мордой возит ее по полу - та отбивается в ответ. Тоже пройдет, я думаю. Ночью лег спать на полу, сам выбрал место за тахтой в углу, типа домик, мы там ему постелили покрывало. Но ночью видимо похолодало и он залез ко мне под одеяло. И лазил туда-сюда раза 4, видимо прогреется и становится жарко - он вылазит на пол. Наш Спарк естественно просыпается и смотрит, что делает новый жилец, все это дело сопровождается громким хрюканьем, потом засыпает. Потом бульдог охлаждается и опять лезет под одеяло, Спарк опять контролирует. В общем, поспать не дали  Сегодня вечером поедем к Максиму, пусть посмотрит, ну и прививки, ветпаспорт и прочее надо оформить. Вечером может пофоткаю зоопарк наш.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 11:31:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вот кстати, как бывает. Шрэк, зная нас пару часов, не отходит дальше 5 метров даже без поводка Да они умеют быть благодарными, наша красотка тоже все время без поводка, ни с кем не конфликтует и как только отбежит бегом назад-хоть бы не потеряться. Пишите как дальше будут развиваться события. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Канопушка
|
фото классные! Аня с двумя бульдожиками эффектно смотрится  Ребята, какие новости с фронта? Были ли в ветклинике, какую картинку застали, когда пришли с работы? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 12:50:00 от Канопушка »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
были у максима вчера, осмотрели/сделали мазки из уха, сказал, что ничего серьезного, капать и обрабатывать. проглистогоним весь зоопарк и на прививки как щенка сначала все. дома чуть спокойнее, кошку наш новенький все гоняет, но она и сама лезет/ нападает. сегодня миску защищал, когда спарк хотел подойти. наказывали. ходит за мной как хвост, даже в туалет со мной пытается влезть. когда уходим, видимо, спят в разных комнатах, тк летят с лаем потом из разных углов. блин, от них двоих так много шума, Шрэк ужасно громко хрюкает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Тихон, Шрек очень симпатичный мальчик!!!! А то что шумно )) это пока.. потом не будете даже замечать.. но мой совет выселите их со спальни ))) иначе скоро вы будете не высыпаться, личная интимная жизнь под вопросом ))) ну и так далее.. пока идет притирание, самый раз закрыть на ночь перед ними дверь )) ночь две и привыкнут.. не будет так обидно потому что оба в одинаковом положении.. одного конечно жалко.. у нас собаки смотрят с нами телевизор, а потом по папиной команде "девочки идут спать" расходятся по своим спальным местам.. зато я высыпаюсь )) когда с нами спали 2 бульдога я ходила злая и не выспавшаяся.. а муж тем более..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Эх, Шрэк то все понимает и уходит по команде, а наш бестолковый кппец просто  счас закрыли дверь в зал и смотрим фильм, иначе из-за хрюканья адского и беготни с кошкой не могли отдохнуть. Проблема у нас ещё и в кошке- она только приучается к лотку, бежит в туалет, они за ней, и она не может сходить нормально. Тихон предлагает дырку в двери выпилить, чтоб она пролазила, а собаки нет 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 А вот и Касик сладенький!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
LiaMurka у меня у родителей так и сделано!! очень удобно!! у них 2 кошки и собака
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Тихон предлагает дырку в двери выпилить, чтоб она пролазила, а собаки А может туалет домиком поможет? она залезет, а они снаружи-полный интим  если не поможет то можно отдать полотно двери в спецфирму они вставят люк. Добавлено: 30 Июнь 2014, 08:50:21
А вот и Касик сладенький! Кася бедолага, аж зажмурился от обнимашек 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
А может туалет домиком поможет? она залезет, а они снаружи-полный интим нее, думаю эти гоблины перевернут домик вверх ногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|