Tara
|
ребята ну что там? истомились уже все..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Знаю только, что булька едет домой  счас тихон приедет и расскажет. или Володя Якот 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вам огромный жирный +
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Знаю только, что булька едет домой ну слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
о боже.. вот это дело ребята вы сделали!!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В общем, по порядку. Бульдога зовут Гарик, ему даже не тринадцать, ему 14 лет! В возрасте 7 лет на жаре у него случился инсульт и с тех пор он ходит с наклоненной головой. В последние годы здоровье у него стало слабеньким, стал плохо видеть, случались приступы, когда он падал, шла пена и после приступа он неделю не хотел есть и терялся в пространстве, стал мерзнуть и даже дома на него одевали одежду. Гулял он во дворе самостоятельно, за ворота его не выпускали, пару раз он выскакивал, но всегда возвращался. Последний раз приступ был незадолго до того, как он пропал. В этот раз он выскочил, когда, скорее всего, парковали машину во дворе. Со слов хозяев, они обошли все окрестности, но его так и не нашли. Стали думать, что он ушел умирать. Девушка очень переживала, что больше никогда не увидит его. Наше объявление увидел их знакомый, сфотографировал на телефон и показал им. Так они и нашлись и позвонили мне утром  В общем, бульдог поехал домой, в машине сидел в ногах у меня и я гладил его доверчивую бульдожью морду. А я смотрел на него и думал, что все таки как же хорошо, что мы удержались от всякого рода опрометчивых решений. Сергей и Марина благодарят всех, принимавших участие в судьбе старичка бульдога, и говорят Вам большое сердечное спасибо! В скором времени, я думаю, они появятся и на форуме, а может быть позовем их и на очередную встречу. И еще. Ребята, мы собирались деньгами на Гарика-Стича, часть денег израсходована на передержки/поездки/лечение. Предлагаю раздать оставшиеся тем, кто участвовал или, как вариант, передать оставшуюся сумму в помощь бездомным животным. Завтра после работы мы уезжаем в Польшу, а на следующей неделе я могу проехаться по всем и привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Тихон какие вы молодцы!!!!! как я и предполагала, что у него был инсульт, очень уж картина была похожа на мою Тарочку.. пусть будет счастлив старичок и живет еще долго! Здоровья ему!
а денежку наверное в фонд нужно...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не только мы, но и вы все - тоже молодцы, без вашей помощи мы бы не обошлись  Кстати, вчера рассказали, где старичок утратил кусочек уха - в драке с доберманом 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну он старенький, тюфячок медлительный такой, поэтому скакать - не скакал, просто подставил свою мордаху, чтобы его гладили, и сопел усиленно носом 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 09:29:54 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Тихон, Аня, вы большие молодцы, спасибо, что забрали парня с улицы и не теряли надежды на happy end.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Не было возможности побыть в инете, сегодня захожу, а тут такие новости!!!  Ребята, Аня и Тихон, какие вы молодцы! Если честно, то даже не верится, что так все удачно сложилось, что хозяева нашлись! Пусть собакен больше не теряется и живет еще долго и счастливо со своими хозяевами!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Тихон,Аня.Спасибо вам за ваше доброе ,огромное сердце.Также спасибо всем ребятам и девчатам ,которые принимали участие в спасении старичка.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И вам всем спасибо за помощь  Старичок кстати относительно далеко ушел для его плохого зрения - более километра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Светлана45 И повод есть, сегодня, 4 октября, день памяти святого Франциска Ассизского и Международный день защиты животных в честь святого, сострадавшего всему живому на Земле. Святой Франциск Ассизский жил в 12 веке, он является основателем нищенствующего монашеского ордена, который оказывал помощь страждущим и гонимым, в том числе и братьям нашим меньшим. Святой Франциск скончался в этот день, 4 октября 1226 года.  Франциск почитался как защитник животных, страдающих от человеческой жестокости. После того как прошла канонизация Франциска в католическом мире его стали называть покровителем животных. А в день памяти Франциска Ассизского, четвертого октября, в католических храмах будут совершаться праздничные, торжественные мессы. Хозяева домашних животных будут приводить в костелы своих питомцев для благословения.  В кульминации праздника вопреки законам дикой природы кролики и удавы, кошки и мыши вереницей сквозь собор направляются к алтарю. Очередь за благословением выстраивается не только внутри, но и на прилегающих улицах: все желающие подставляют священникам морды и носы. В День святого Антония церкви также откроют двери для животных. Хозяева горячо верят в то, что благословение животных в день Святого Антония и в день памяти святого Франциска обеспечит долгую и здоровую жизнь домашних питомцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Какой хорошенький гном-блонди  , Это что же сегодня мы можем своих в церковь привести? и нас не погонят как богохульников? Кто нибудь пробовал в Гродно это сделать, поделитесь опытом в какой церкви нас примут?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
 мы за встречу, только сегодня уезжаем и надеюсь приедем в воскресенье  как очереди на границе будут.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
мы за встречу И мы за. В воскресенье в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Светлана45 К сожалению у нас это не принято  Наталья Ванханен Покуда кормят женщины бродяг, собак и кошек, прочих доходяг, незыблема и в смутных временах, стоит земля на трёх своих слонах…
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
К сожалению у нас это не принято Очень жаль  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:36:32
Я не.Сильно разболелась Мы что останемся без боевых подруг  пусть хоть Милька появится с дочей 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
А Тихона общим собранием выберем главным Наполеоном нашей французской армии гномов ) от я уже сегодня над ним прикалываться буду
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А Тихона общим собранием выберем главным Наполеоном нашей французской армии гномов ) от я уже сегодня над ним прикалываться буду Ты Аня, не спеши...тебя назначим заместителем Наполеона по хозяйственной части. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Сегодня несколько человек звонили- либо хотели забрать нашего найденыша либо уточняли, не их ли потеряшка  оказывается, в городе столько потерянных французиков  получается, что их либо кто-то забирает и не ищут хозяина, или гибнут, или бегают где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Я один раз видела, думала потеряшка..., а оказалось что он на самовыгуле- женщина на лавочке все рассказала про него ( живут в одном подьезде).У него ошейник с бирочкой был , а так все только с хозяевами ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Французолюбы, в эти выходные шаманы обещают хорошую погоду. Поэтому предлагаю встретиться?!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мы- ЗА  сегодня кстати звонил Сергей, хозяин старичка-бульдога. и так совпало, что я как раз собирался им позвонить, узнать, как там дедулька, а тут - бац! и он сам мне звонит  в общем, Гарик бегает быстрее хозяев, по лестнице взлетает на 5ый этаж как молодой и ждет хозяев. были у ветеринара, так тот им напророчил, что еще года 3 бульдог точно проживет) так это вообще старожил получится, 17-18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|