TiXoN
|
она со среды 
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Готовы материально поддержать старичка Сбросте номер эл. кошелька или карты Беларусбанка в лс, переведем денюжку
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всем спасибо за участие  булька на передержке, завтра буду созваниваться, как он там себя ведет и чувствует. вот так выходные выдались )
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
вот так выходные выдались ) Старичок даже присоединился к нашей встрече и показал, что он, в душе, еще молодой и озорной кобель. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Очень приятно было сегодня повидаться с народом .Давненько я не присутствовала на сбюрочках.Погодка не подвела,хрюнтики вели себя достойно(никто не подрался),в общем прекрасно провели время..... Старичок ,ещё тот перчик  ,так и норовил девочек совратить.  1.Знакомство 2.Зайчик полетайчик 3.Собака какаха-кривляха 4.Собака- удивляка Черканите чего нить ,дальше выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Да, даже наша Ника ни с кем не поругалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спарк обижен, что пропустил. надо срочно повторить встречу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
и опять... Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 23:32:50
Спарк обижен, что пропустил. надо срочно повторить встречу Давайте,давайте.Главное ,чтоб тёпленько было...
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Очень хорошо, что найденыш нашел передержку! Рада была всех видеть! Милька так оторвалась, что весь день дрыхла.  Да, надо все-таки собираться почаще!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
TiXoN
|
Звонил на передержку недавно. Дедуля ведет себя нормально, правда выл вечером достаточно долго, потом и ночью, но недолго. Вытьем, говорят, проблем не доставляет, и слава богу. Кушает, спит, гуляет. Вроде как все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Очень хорошо, что найденыш нашел передержку! Да это хорошо, но только это временная мера. Да, надо все-таки собираться почаще! Поддерживаем. Тем более, опять же, Спаркуша, обижен.  Да и были не все, компания могла бы собраться и побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да это хорошо, но только это временная мера. Это то понятно, что временная, к сожалению... Но мало ли, вдруг кто то найдется...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Но мало ли, вдруг кто то найдется... Хочется думать что кто-то его ищет.  он хороший парень. сообщайте, пожалуйста, как у него дела...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
Плачет собака: Не отдавайте, Да, заболела..бывает и так. Плачет собака: Не усыпляйте, Ведь где то лечат больных собак?
Нет сил подняться, но что поделать, Я и больная могу любить! Сердце ведь живо, больное лишь тело.. Просит собака, оставьте жить..
Не огорчайтесь, не надо сдаваться, Сядем в машину, поедем к врачу? Буду бороться за жизнь, стараться, Милый хозяин, я жить хочу!
Ну хоть на годик можно останусь? Катятся горькие слёзы из глаз.. Я ведь люблю вас - и я поправлюсь, Я умоляю, ДАЙТЕ МНЕ ШАНС!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Это то понятно, что временная, к сожалению... Но мало ли, вдруг кто то найдется... вот-вот, хочется надеяться на лучшее! Блин, а на нашем "хуторе" все расклеенные мной вчера объявки сегодня посдирали  Аня, такой стих жалостливый нашла, и так в тему... Фоточки классные, некоторые утащила себе. А вот что у меня еще есть 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
TiXoN
|
Ребята, всем спасибо, кто оказывает помощь и принимает участие в судьбе найденного бульдога. На месяц передержки мы уже насобирали  Света TaraАлла и Володя КанопушкаСветлана45Надежда БаддиCar@Lena
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
дай бог чтобы за месяц его подлечить, откормить и разобраться с причиной воя..
я пытаюсь выйти на людей в минске кто занимается спасением собак.. как то знаю что они забирали француза из бреста и пристраивали.. написала, жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
пока там только антибиотик и ушные капли.. антибиотик Максим дал на 5 дней, то есть до пятницы..
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Завтра нужно по идее забирать его из Свислочи и везти на передержку в Гродно. Но мы вот думаем, может, если в Свислочи женщина не будет против-пусть бы там оставался...он там в квартире в комнате живет, ему внимание вроде как есть. а в Гродно вольер, хоть и теплый  но зато ветврач под боком. фиг его знает, как тут лучше  Дозвонитесь, пожалуйста, в 166 дать объявление на радио. не могу никак с утра, а спешу на работу уже. если что номера мтс 7548732, 2688711 или на свой номер. если кто позвонит- отпишитесь. И может, кто свободен- на Горького в Гарант подъехать на бегущую строку дать объявление 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Пыталась дать на 166 с рабочего не взяли сказали звонить с домашнего, они работают круглые сутки, возьмут объявку и ночью.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
Пыталась дать на 166 с рабочего не взяли сказали звонить с домашнего, они работают круглые сутки, возьмут объявку и ночью.
я вчера пыталась после 16- фиг там.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
может, если в Свислочи женщина не будет против-пусть бы там оставался...он там в квартире в комнате живет, ему внимание вроде как есть.а в Гродно вольер, хоть и теплый но зато ветврач под боком А к врачу как его возить из Свислочи? Если это решится то может есть смысл и правда оставить, а сколько у нее собак? и как она по деньгам? дороже? И еще если кто-то захочет взять посмотреть будет проблемно. Какое тяжелое бремя - принять решение касающееся чьей-то жизни!!! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
А к врачу как его возить из Свислочи? ну это же не часто скорее всего, лекарства можно туда отвезти если что Если это решится то может есть смысл и правда оставить, а сколько у нее собак? у нее он и 2 лабрадора, они скоро уедут и как она по деньгам? дороже? деньги те же- 5 уе сутки И еще если кто-то захочет взять посмотреть будет проблемно. если кто-то захочет забрать-привезем  вообщем, завтра будем созваниваться с женщиной этой и передержкой в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я не удержался, позвонил сегодня узнать как дела. Кушает,бегает уже. Воет, чаще вечером и ночью. В клетку его не садили. Много пьет и писяет, в том числе и не там где надо. На улице обращает внимание на пожилых полных мужчин, пытается идти за ними, видимо у него хозяин был такой.
|
|
|
|
|
|
|
|