Светлана45
|
А когда вы с ним в машине ночевали он тоже выл или когда вы были рядом молчал?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
А когда вы с ним в машине ночевали он тоже выл или когда вы были рядом молчал?
выл периодически
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А мы сегодня по пути на стоянку утром видели такого классного французика на Калиновского (новостройки). Такой симпатяшка))) беленький, просто красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята! есть предложение! у кого в районе есть клиники кроме Суворова поинтересуйтесь пожалуйста там Булю должны были делать прививки от бешенства, при этом записывают адрес хозяина! не так уж много в Гродно возрастных французов, а если учесть количество клиник-есть шанс что врачи вспомнят нашего старичка. По крайней мере попробовать можно. Фатиния спасибо за идею!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 23:33:08 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
да, идея неплохая в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
никто не знает, где продается овсянка 30 кг мешками? Обеспокоенный
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Если разговор идет про крупу можно попробовать спросить в "Ниве" (это в переулке Победы) или в колхозных магазинах, еще в магазинах которые в деревнях. Если не найдете напишите.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
нет у в Ниве, закончилась и больше не привозят пока. ну и ладно.
вчера забрал бульку из Свислочи, привез в Южный на передержку. муж той девушки, у которой был бульдог, лег спать с ним на пол и тот не выл в последнюю ночь. Я с ней разговаривал, они в принципе согласны его забрать, но весной, когда достроят дом, точнее сделают отделку.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не могу удержаться- у нас есть новость  но пока писать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
не могу удержаться- у нас есть новость  но пока писать не буду  заинтриговала
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ааааа
ну пиши уже!!! ну что? хозяева нашлись?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
меня Тихон убьет  узнаем после 21.00 наверняка. вот только как узнать, что хозяин настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ох как долго ждать то, но надеюсь оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я про свою собаку много чего могу рассказать (где шрам, потому что шили, где пятно какое...)
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
нашему старику 13 лет вроде 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я с Володей поеду вечером встречаться с хозяином и бульдогом, после 9 вечера. Позвонили мне утром, сказали что увидели объявление. Рассказали, что бульдогу 13 лет, про шишку на попе и что плохо видит. Убежал со двора частного дома на ул. Василька.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
короче, все дружно держим кулачки, чтобы наш найденыш сегодня ночевал с хозяином 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сижу плачу дай бог чтобы это были хозяева!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
короче, все дружно держим кулачки, чтобы наш найденыш сегодня ночевал с хозяином Что слышно.встречались с хозяином?
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
странно, французики ведь очень сильно привязываются к хозяевам, почему убежал  помню, я одного взрослого нашла, хозяева, когда приехали, сказали, что он уже 4 раз убежал.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
на встрече французятников он ухаживал активно за девочками писали )) возможно это и причина, что ушел со двора
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Загоняли машину во двор и открыли ворота - он выбежал. Говорят, что не в пераый раз, но всегда побегает немного и возвращается домой. В этот раз не вернулся. Сказали еще, что очень сильно переживает девушка. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:12:24
короче, все дружно держим кулачки, чтобы наш найденыш сегодня ночевал с хозяином Что слышно.встречались с хозяином? Таня, мы вечером встречаеися, после 21 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Скорее всего их, все вроде сходится.Там парень с девушкой, но настоящим хозяином собаки является бывший парень девушки, он приедет из Минска на выходных и заберет собаку, поэтому скорее всего булька еще до выходных будет там. Вечером скажу точнее, это все, что я выяснил по телефону
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Какая то санта барбара  Будем надеяться ,что именно их это мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Какая то санта барбара Надеюсь, все прояснится при личной встрече. Не стоит гадать зря.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
судя по тому, что Василька не так далеко от того места, где его нашли, то вполне вероятно что он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|