Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
!!! Оля-ля !!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Малышка Бо
|
Спасибки, но я думаю что на моем месте Вы бы поступили также
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наш крокодил только проснулся) морда лица еще помятая 
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
морда лица еще помятая Какая миленькая морда лица  УРА !!!! УРА!!! УРА!!! Мы наконец то получили родословную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь моя АСОЛЬ ВАЛГАЛА будет начинать свою выставочную карьеру.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Теперь моя АСОЛЬ ВАЛГАЛА будет начинать свою выставочную карьеру. УРА!!!!!!! уже веселее будет по выставкам ездить.
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
может кто поможет. Хочу своего француза на выставку свозить. Но подготовки нет. Кто подскажет как подготовить француза к выставке. Есть ли клуб французов в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
морда лица еще помятая забавная мордаха!!! Так на нашу похож!  УРА !!!! УРА!!! УРА!!! Мы наконец то получили родословную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь моя АСОЛЬ ВАЛГАЛА будет начинать свою выставочную карьеру. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаем удачной карьеры!!! может кто поможет. Хочу своего француза на выставку свозить. Но подготовки нет. Кто подскажет как подготовить француза к выставке. Есть ли клуб французов в Гродно? А вы поройтесь в нете, поглядите как французов выставляют, почитайте. Ну или можно на занятия походить (в темке по дрессировке объявка была). Можно поискать профи хендлера и договориться, чтоб он выставил собачку. На счет клуба французов в Гродно не слышала, есть просто кинологический клуб "Сатурн", находится в здании магазина "Рыболов и Охотник" на Пушкина. atamanka, а скока Вашему французику? Куда планируете на выставку ехать и когда?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
irchick
|
НЮ, это Ваши так  ?
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Даааааааааааааааааа,жесть .Это сколько времени то понадобилось? Бедная собачка ,скучала.  Добавлено: 27 Январь 2011, 23:33:16
НЮ, это Ваши так Да,нет .У НЮ воспитанная девочка.
|
|
|
|
|
|
|
irchick
|
У НЮ воспитанная девочка. Ааа.... Бедная собачка ,скучала. Она определенно нашла чем себя развлечь 
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, это Ваши так ой, нет, мы к счастью уже прошли этот период, да и не с такими жертвами. Хотя тоже всего хватало: и выгрезенная дырка в полу, и погрызенные ножки от стола, обои содранные до подоконника, ой много чего, но это так по мелочи  Вот пример того, что мы проходили 
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А я вот не могу закинуть фотки  Что то комп не видит фотика . Аж завидки берут  .Так хочется своих показать.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у нас сегодня праздник!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Поздравляем,поздравляем,поздравляем!!!! Пусть Милька кушает такую праздничную еду каждый день!!!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
оооооо, с днем рождения!!)) ушки не подпалите) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ishamanka, JuBi, спасибо! Пусть Милька кушает такую праздничную еду каждый день!!! ага, тока мы тогда ноги протянем  ушки не подпалите) не, ушки мы ловко прижимали 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Поздравляю Мильку с Днем косточки!!! чтобы она еще много-много лет радовала вас своим присутствием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
НЮ поздравляю вашу красавицу с днём рождения !!! и большое спасибо за информацию Нам уже 1 год 2 мес.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Нам уже 1 год 2 мес Красавчик!!! Только я вот как-то предвзято отношусь к шлейкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мы на выходных в лесу гуляли)
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а мы на выходных в лесу гуляли) Ух,ты.Какой красавчик стал  .Когда на выставку собираетесь?Такую красоту нельзя прятать.
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
Только я вот как-то предвзято отношусь к шлейкам.. Нам как-то шлейка удобна, т.к. любит рваться вперёд. Может она вредна для собаки? Красивый пейзаж и вдруг какаш...... Да ....пейзаж испорчен 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Только я вот как-то предвзято отношусь к шлейкам.. Нам как-то шлейка удобна, т.к. любит рваться вперёд. Может она вредна для собаки? Вряд ли шлейка вредна больше, чем простой ошейник, которым собака душится сама, как наш тоже кстати. Просто шлейка на французе немного непривычно выглядит. Нам по-моему тоже придется перейти на шлейку, а то скоро удавится, а вести себя не научится 
|
|
|
|
|
|
|
|