★★★★ ishamanka ★★★★
|
У Исты прогресс.Ходим уже на 4 лапочках,конечно немного прихрамывая.Витамины пьём ,точнее еле - еле запихиваю ей,но ничего ,вроде дела идут на поправку.Скоро очень скоро я буду кричать УРАааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ishamanka это очень хорошо  Я рада,что у вас дела пошли на поправку  А я вот хотела спросить......может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.........наш Макс ваще привык быть один дома.........но в последнее время он начал орать как резанный когда все уходят. И даже когда дома я и сплю он лает так как будто никого нету.Я просыпаюсь.......иду к нему.....а он на меня смотрит выпученными глазами и ничего не понимает. Потом я иду спать дальше.....а он опять лает.......ну я ведь только что выходила к нему? Может кто кто-нибудь подскажет почему так происходит? И как с этим бороться. Соседи у нас терпеливые,но всё равно,если так каждый день шуметь......
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Может попробовать ему игрушек "набросать" побольше или  хочет Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 13:44:19
Наелись,убабахались и дрыхнут .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 14:04:15 от ishamanka »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Alisa Magician А Вы с ним достаточно гуляете? У нас если на часик не сходим в лес без поводка побегать, не будет покоя тоже. А если час в день поскачет как следует, то и поспит со мной спокойно, и дома один не воет.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Да вроде девочку и не хочет.........он уже старенький у нас........мы просто не хотим его уже не с кем вязать потому что это же нагрузка какая.......а ему почти 9ть лет. С игрушками он никогда особо не играл.........а гуляем мы с ним достаточно..............ой:( Даже и не знаю тогда в чём дело  Наелись,убабахались и дрыхнут . Такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вот и наше подрастающее поколение во всех ракурсах.
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 01:39:59 А здесь, из ревности,подружка решила покусать малёха
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот и наше подрастающее поколение во всех ракурсах Асечка - красотка!  А здесь, из ревности,подружка решила покусать малёха Ну раз уже погрызухи пошли, то дело выздоровления идет неплохо. Очень рада за Источку 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
ishamanka мне нравится Асина красивая породная голова!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Tara
|
Alisa Magician у него что то болит, или что то его беспокоит... скорее всего болит..
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ishamanka какая славная  Прелесть Tara но когда все дома он ведёт себя вполне адекватно......и не скажешь,что у него что то болит........я вот думаю может это у него от старости
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Французолюбы, 5-го декабря в Минске чемпионат французских бульдогов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Жаль мы ещё малыши ничего, у вас еще все впереди! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
TiXoN
|
что то тема совсем заглохла, морозы декабрьские что ли сказываются) вот наш французик уже подрос, сегодня умудрился спереть из ванной мочалку и разобрался с ней по своему. "мама" его наругала, поэтому у него такое виновато-извиняющееся выражение лица 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
TiXoN, ой какой Спаркуша уже большой стал, совсем уже взрослый! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
это кажется взрослый, а нам он все равно маленький и ребенок)) вот обновил постельное белье 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы немного подросли . Хотела сфоткать на улице,но это не возможно , они постоянно в бегах.Поэтому извиняйте ,то что смогли.
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы немного подросли .Хотела сфоткать на улице,но это не возможно , они постоянно в бегах.Поэтому извиняйте ,то что смогли. Извинем! Ой, какие Вы большухи уже!  наше любимое местечко Красивый песа! Рассказывайте о нем по-больше!
|
|
|
|
|
|
|
тат
Новенький
|
Всем привет!!!!.....любителям и любящим такое ушастое чудо,как бульдожки!!!!..а особое Исте от Винни!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
.а особое Исте от Винни! тат , рада приветствовать на форуме.Истуше передала привет ,осталась в восторге  Ждём и ваших фоток .Очень хочется поглядеть на Винника,наверно уже совсем большун стал.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ishamanka последняя фотка такая смешная  Прямо кушала и там же и заснула atamanka бежевенькая такая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
atamanka бежевенькая такая красавица это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем привет!!!!.....любителям и любящим такое ушастое чудо,как бульдожки!!!!..а особое Исте от Винни! Привет- привет! А Винни - это кто? Мы хотим фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
после встречи НГ, слегка помятый))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
atamanka прости пожалуйста......не внимательная  Может быть уже где то упоминалось,что это мальчик TiXoN бусяка  Добавлено: 05 Январь 2011, 16:20:23
А мы спим вот так вот  Я не понимаю как он так выворачивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
LiaMurka такая мордаха милая  Красота 
|