Manynia
Гость
|
Сейчас весит 15 кг, 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сейчас весит 15 кг, 9 месяцев  ниче себе кабанчик 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Сейчас весит 15 кг, 9 месяцев А он с родухой? выставлять будете? Извините ,если про это писалось.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Красавчик.Правда по первой фотке прям трудно сказать, что это француз прям какой то буйволёнок Да уж и не говорите  . Он и так был крупный малыш, но уж что выросло то выросло( и кто нам продал этого хомячка  ) Любимого вредины должно быть много  Как я Вас понимаю.  Наши 13 кг никакая диета не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Наши 13 кг никакая диета не берет. Какой удачный кадр: у Вашего крепыша такой сконфужено - растроенный вид! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А никто не живет в районе фортов-строителей-калиновского? с кем бы нам поскакать) 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Наши 13 кг никакая диета не берет. Какой удачный кадр: у Вашего крепыша такой сконфужено - растроенный вид!  Он проснулся недавно, поэтому терпеливо перенес взвешевание. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Как я Вас понимаю. Наши 13 кг никакая диета не берет. ахаха!!! Фотка действительно в тему, прикольно получилось  А никто не живет в районе фортов-строителей-калиновского? с кем бы нам поскакать) мы живем! и совсем не против поскакать в компании! 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
А он с родухой? выставлять будете? Нет, мы без родословной  vascheyko, какая замечательная фотка!  А мы взвешиваемся по очереди: сначала я, потом с ушастым на ручках= вес кабанчика 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Тоже вариант  А я пытаюсь приучать Нориса к разным командам. Когда хочется есть, то и на весах посидеть можно.)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
НЮ, а во сколько и где вы гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а во сколько и где вы гуляете? мы гуляем примерно в 18-19 чаще на стадионе 14-ой школе или стадионе коледжа на Сухамбаева. Но можем подойти в любое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Завидую вам девчёнки.Вы хоть скучковаться можете ну так ай-да к нам на прогулку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Далекооооооооооо ой, в какой выходной могла б и выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ой, в какой выходной могла б и выбраться Подмигивающий Далекооооооооооо ой, в какой выходной могла б и выбраться  А слабо вам ко мне
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А нас, друг, вообще никуда не пускают  Добавлено: 10 Февраль 2011, 16:08:26
Почему собаки не летают? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ООО, оказывается не только наш любит на подоконнике сидеть и в окно смотреть. Иногда и засыпает там, как кот. все боюсь, чтоб не свалился кабанчик  А у родителей ему еще больше нравится- первый этаж, смотреть интереснее. мама постоянно ругается, что все стекло обслюнявил  НЮ, я смутно представляю, где это, но примерно знаю. Тихон вроде твой номер знает)
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну да) Недавно освоил подоконник  И согнал отуда нашу кошку. Тераризирует мою жабу и слюнявит окно. А потом бежит на улицу, но найти это место за окном ума не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А слабо вам ко мне в гости зовешь? ну готовь стол  , на выходных можем и подъехать  Тихон вроде твой номер знает) да, у Тихона должен быть, т.ч. звоните и договоримся А вообще, если погода не сильно испортится, можно на выходных и французо-встречу организовать на нейтральной территории. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вообще, если погода не сильно испортится, можно на выходных и французо-встречу организовать на нейтральной территории. Кто за? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААААААААААААа
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААААААААААААа такс, 2 человека и 3 француза есть! Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Кто за? МЫ. Наш Баська всегда рад знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы тоже ЗА. Но погоду обещают мерзкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
И мы ,и мы тоже хотим, только у нас пока карантин Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:24:56
Мы в ожидании любви
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 22:24:56 от !!! Оля-ля !!! »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Так-с. составляю списочек: 1. НЮ и Милечка 2. ishamanka и Источка с Асечкой. 3. Канопушка и Басечка 4. LiaMurka и Спаркуша 5. atamanka и ...(ой, простите, запамятовала имя Вашего красавчика  ) 6. UpTheIrons и Жорик !!! Оля-ля !!!, а что за карантин? привились? Давайте определимся с местом! Лично нам непринципиально. Лучше, конечно, на большой открытой территории, чтоб собаки могли порезвиться никому не мешая. На счет погоды, думаю, мороз нам будет ни по чем, а вот дождь и мокрый снег, конечно, помешает. ммм. стока французиков и в одном месте! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 12:42:46 от НЮ »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Вот еще пору наших любимых фоток как мы любим поспать Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:44:52
!!! Оля-ля !!!, а что за карантин? привились? нет, просто у нас еще дней 6 до окончания течки.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
нет, просто у нас еще дней 6 до окончания течки. ой, ну тогда Вам надо ждать следующих встреч, а то парняшки очень вами заинтересуются. Так, глядишь, и не одни домой придете уже  А спите очень забавно, особенно первое фото понравилось. Удобно, наверное, на мамкиной попке лежать-то 
|
|
|
|
|
|
|
|