BLR
|
|
« : 23 Ноябрь 2005, 22:21:54 » |
|
Ну мы пришли на чай
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Ни и где гостепреимная Разетка?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
И вообще вы КВН однозначно про..бали было только две нормальные шутки про засыпай и трактариста, а остальное фуфел. Овощи к чему там?
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
да не успел зайти(на ветку лицей№1)-а уже гавн.... несёт от вас!!!!а ущё на чай завёте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
лицеисты вы что там подтираетесь? ??....тишина гр :oобовая,так заняты подтиранием что ответить не можите? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Да есть 1 лицей а есть сш-лицей №1 и лицей при ГрГУ им.Янки Купалы(просто это название употребляется только для 10 11 классов). Короче сш-лицей №1 и лицей при ГрГУ одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Просьба не путать СШ-лицей №1 с лицеем на БЛК. Лицей на БЛК (ещё иногда употребляется Лицей №1) расположен на БЛК, в то время как СШ-лицей №1 (Первая школа, физико-математический лицей Альфа) на Парижской Коммуны.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 02:55:13 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
|
Misha
|
а вот ентого ненадо!!!
Надо федя,надо!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Надо федя,надо! начинайте постить по теме... а то закрою за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
блин! во путаница в Теме.... два одноименных лицея - это прикольно... ну давайте по теме - кто что может сказать про Лицей БЛК?()
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
боюсь ты меня не правильно понял, я пояснила для особо тупых, что лицей находится на БЛК...
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
боюсь ты меня не правильно понял, я пояснила для особо тупых, что лицей находится на БЛК... боюсь это ты меня не поняла!!!!!обьясняю для особо одарённых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:лицей№1-деююмо!!!!!школа-лицей№1(альфа!!!!!!!!!!!!)-хорошая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 00:27:01 от Misha »
|
|
|
|
|
Misha
|
я против лицея№1 на Блк!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты где котаешься!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Ты бы перечитывала, что пишешь. Двояко понять можно.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
НАРОД ХВАТИТ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ДИСКУСИИ РАЗВОДИТЬ!!! Нашли тему для обсуждения: кто кого лучше.......... По-моему это лишняя трата времени и не признак ума!!
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
ну вы все и отморозки
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
ну пункт первый - лицей - на Парижской камунны, а отстойное учебное заведение, которое путают с лицеем - на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Я из первой школы! То есть закончил полгода назад.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 04:58:42 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Monik
Гость
|
а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа обучающиеся и закончившие Альфу! Давайте во избежание различного рода недоразумений покинем этот топик. Наше здесь присутсвие ни к чему полезному не приведет. Какая-то "Гимназия - полный отстой 2" получается. Зачем нам это? Не креативно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 20:24:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
... Серега, фмшка в том что это именно такого рода топик... а вобще?не люблю когда альфу лажают...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне это тоже не совсем нравится. Хотя кого интересует мнение недоучек? На этом покадаю сию дискуссию. Официально разрешаю БЛК снижать мне карму.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
2Misha: а ты на скейте некатаешся? ??а то читаю твои коменты и узнаю знакомый стиль!!!! зы лицей на блк классный +1 какие люди, Паша привет!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 Misha так если ты такой бля умный! и учишься в заведение под гордым названием Альфа, то какого хера флудишь, несёш всякую хрень по отношению к другим! Этим кста ты только опускаешь уважение к школе-лицею....
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне это тоже не совсем нравится. Хотя кого интересует мнение недоучек? . В натуре, кого интересует мнение первой школы? -
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Misha
|
В натуре, кого интересует мнение первой школы? -
я те говорю:РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Misha так если ты такой бля умный! и учишься в заведение под гордым названием Альфа, то какого хера флудишь, несёш всякую хрень по отношению к другим! Этим кста ты только опускаешь уважение к школе-лицею.... а раз ты ткой тупой -это означает что ты полный дебил!!!!!!МОЗГИ КУПИ!! НИ тебе судить!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 23:39:26 от Misha »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
"а раз ты ткой тупой -это означает что ты полный дебил" ты хоть сам понял чё написал?? "гений"!! говоришь хорошее образование? ну, математика тебе будет нужна, что бы считать сколько раз я тебе сзади вставлю, заодно можешь посчитать размер моего члена и угол иррекции.... ну а физика тебе поможет обяснить те силы, с помощью которых мой хер так тянет к твоей попке! приятного аппетита! заходи к нам, будем рады.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 03:51:44 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Misha
|
"а раз ты ткой тупой -это означает что ты полный дебил" ты хоть сам понял чё написал?? "гений"!! говоришь хорошее образование? ну, математика тебе будет нужна, что бы считать сколько раз я тебе сзади вставлю, заодно можешь посчитать размер моего члена и угол иррекции.... ну а физика тебе поможет обяснить те силы, с помощью которых мой хер так тянет к твоей попке! приятного аппетита! заходи к нам, будем рады..... иди нахер пиюдар!!!!! а те языки пригодятся ,чтоб на моём члене буквы языком выводить,Члено-алфавитчик ты !!!!маэстро минета!
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
миша, маленькая посьбы - выбирай выражения. я патриот своей школы, но даже мне не приятны такие методы защиты. придерживайся цензуры и воздержись от прямых высказываний в адрес противников. и не перходи на личности. они тупые, но не надо говорить это каждому лично. не опускайся до их уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
миша, маленькая посьбы - выбирай выражения. я патриот своей школы, но даже мне не приятны такие методы защиты. придерживайся цензуры и воздержись от прямых высказываний в адрес противников. и не перходи на личности. они тупые, но не надо говорить это каждому лично. не опускайся до их уровня. ок! те помоему они карму снижают!!!! но не ты один такой!!
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Иди на х*й пидар думать тебе не чем
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
миша, маленькая посьбы - выбирай выражения. я патриот своей школы, но даже мне не приятны такие методы защиты. придерживайся цензуры и воздержись от прямых высказываний в адрес противников. и не перходи на личности. они тупые, но не надо говорить это каждому лично. не опускайся до их уровня. Хорошо сказал +1
|
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хехе... альфа показывает характер..... Яркие представители альфы - и такие все умные((.... епта.... и умная же школа, а начинка ее оставляет желать лучшего((.... Из "альфы" боюсь вы скоро станете омегой...
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Monik
Гость
|
с острил:) ха-ха.
to misha: ну, понимаешь - обиженый лицей-на-БЛК.... им ведь больше ответить нечем...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
все козыри у нас в рукаве.... хотя бы документ, который называеться "Билет Лицеиста"
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
ну в Альфе тоже имеет место быть Билет Лицеиста, но вот у меня корочка получше:)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 21:45:20 от Monik »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... "Билеь Лицеиста"?? надо же.. Альфа даже новый документ придумали... молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
может читать научишься?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
;)ну... "править" мы тоже умеем....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну ты парниша, нашел к чему прицепитсья. НУ не попал человек по клавише, и что?.. У меня кста, мой билет до сих пор в кошельке лежит. Ждёт своего часа. [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а как мой сгорел ... ))) ничего бумажка бумажкой - но всё же полезная в некоторых случаях
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 23:14:16 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
я свой постирал:).... а править - опечатки надо исправлять. а то что ты не знаешь как пишется слово билет.... (ну понимаю, не смог догадаться сто "т" и "ь" рядом стоят...)и Билеь принял за принципиально новое слово... ну эт не ко мне... эт к врачу....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех.... нет, к тебе.... если с клавой не дружишь, лечиться тебе....
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
хех.... нет, к тебе.... если с клавой не дружишь, лечиться тебе.... хорошо что ты со своим маленньким другом дружишь!!!!!!!!(Ананист!)!!!!иди подёргайй свой стручёк гороховый!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 19:14:08 от Misha »
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
полный бредос...
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
_Shagrath_
|
полный бредос... а ведь это мог быть совсем иной разговор....
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
смог догадаться сто "т" и "ь" рядом стоят...)и Билеь принял за сто ). Что там про клаву?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 22:31:54 от Innocent_Pest »
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
...ибацца..
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Elis
Гродненец
|
По-моему эту тему давно надо было закрыть....
|
|
|
|
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет.... Я в лицее вашем не учусь, но в следующем году собираюсь поступать. В10 класс. Кто мне поможет и расскажет про профельные классы в вашем учереждении? а вот тему про "т" и "ь" уже действительно пора бы закруглить...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 M@rvil: для начала придется запомнить, что прифильные классы пишется через "и" ну а если так интересно зайди на http://liceum1.grodno.by/ , правда он немного староват... :-/ а ваабще у нас тут весело... поступишь - не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
СЛушай, ты, мля, ПТУшник!!! Еще раз хоть 4е пи***шь на первую - я за свои слова и действия не ручаюсь! И нех** тут говорить, что,мол, от наших слов мнени о школе падает!!! ПОнял?!! Между прочим, наша школа-лицей /на Парижской Коммуны/- личшая школа города и области, а твой сранный лицей сидит на подсосе!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Приветик!!!!!!!!! Пипл, кто был на выступлении хэбэшников? Хелп, опишите!!!!!!!! А то говоряТ,что хб-1 --- плохенько хб-2 ----так сибе хб-3 ------- ОТПАД-Д- Д!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Hi! А как вам эк-1 и эк-2?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to Lissa: переходи на ЛИЦЕЙ №1!! )) там есть кой-что!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
СЛушай, ты, мля, ПТУшник!!! Еще раз хоть 4е пи***шь на первую - я за свои слова и действия не ручаюсь!
И нех** тут говорить, что,мол, от наших слов мнени о школе падает!!! ПОнял?!!
Между прочим, наша школа-лицей /на Парижской Коммуны/- личшая школа города и области, а твой сранный лицей сидит на подсосе!!!
Блин, королева гопников, иди убейся. Лицей №1 реально рулит. В нем никогда не было таких нехороший человеков, как те, что до июня 2005 учились у вас в культурологическом и лингвистическом. И вообще, насколько я знаю в СШ№1 только в мат. профиль нормальный, остальные - полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Блин, королева гопников, иди убейся. Лицей №1 реально рулит. В нем никогда не было таких нехороший человеков, как те, что до июня 2005 учились у вас в культурологическом и лингвистическом. И вообще, насколько я знаю в СШ№1 только в мат. профиль нормальный, остальные - полный отстой.
Слышишь ты м#дак!Чё ты так слёмо разговариваешь????!забей своё ёбало ,,,,,фаршь!Да ты прав лицей№1 рулит,и знаешь куда......ПРЯМО В попУУУУУУ!!!!!ИДИ Здохни идот!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слышишь ты м#дак!Чё ты так слёмо разговариваешь????!забей своё ёбало ,,,,,фаршь!Да ты прав лицей№1 рулит,и знаешь куда......ПРЯМО В попУУУУУУ!!!!!ИДИ Здохни идот!! И еще в лицее нет таких п#здючих дятлов, как ты. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|