BLR
|
|
« : 23 Ноябрь 2005, 22:21:54 » |
|
Ну мы пришли на чай
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Ни и где гостепреимная Разетка?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
И вообще вы КВН однозначно про..бали было только две нормальные шутки про засыпай и трактариста, а остальное фуфел. Овощи к чему там?
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
да не успел зайти(на ветку лицей№1)-а уже гавн.... несёт от вас!!!!а ущё на чай завёте!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
лицеисты вы что там подтираетесь? ??....тишина гр :oобовая,так заняты подтиранием что ответить не можите? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Да есть 1 лицей а есть сш-лицей №1 и лицей при ГрГУ им.Янки Купалы(просто это название употребляется только для 10 11 классов). Короче сш-лицей №1 и лицей при ГрГУ одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Просьба не путать СШ-лицей №1 с лицеем на БЛК. Лицей на БЛК (ещё иногда употребляется Лицей №1) расположен на БЛК, в то время как СШ-лицей №1 (Первая школа, физико-математический лицей Альфа) на Парижской Коммуны.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 02:55:13 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
|
Misha
|
а вот ентого ненадо!!!
Надо федя,надо!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Надо федя,надо! начинайте постить по теме... а то закрою за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
блин! во путаница в Теме.... два одноименных лицея - это прикольно... ну давайте по теме - кто что может сказать про Лицей БЛК?()
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
боюсь ты меня не правильно понял, я пояснила для особо тупых, что лицей находится на БЛК...
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
боюсь ты меня не правильно понял, я пояснила для особо тупых, что лицей находится на БЛК... боюсь это ты меня не поняла!!!!!обьясняю для особо одарённых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:лицей№1-деююмо!!!!!школа-лицей№1(альфа!!!!!!!!!!!!)-хорошая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 00:27:01 от Misha »
|
|
|
|
|
Misha
|
я против лицея№1 на Блк!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты где котаешься!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Ты бы перечитывала, что пишешь. Двояко понять можно.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
НАРОД ХВАТИТ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ДИСКУСИИ РАЗВОДИТЬ!!! Нашли тему для обсуждения: кто кого лучше.......... По-моему это лишняя трата времени и не признак ума!!
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
ну вы все и отморозки
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
ну пункт первый - лицей - на Парижской камунны, а отстойное учебное заведение, которое путают с лицеем - на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Я из первой школы! То есть закончил полгода назад.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 04:58:42 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Monik
Гость
|
а ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа обучающиеся и закончившие Альфу! Давайте во избежание различного рода недоразумений покинем этот топик. Наше здесь присутсвие ни к чему полезному не приведет. Какая-то "Гимназия - полный отстой 2" получается. Зачем нам это? Не креативно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 20:24:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
... Серега, фмшка в том что это именно такого рода топик... а вобще?не люблю когда альфу лажают...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне это тоже не совсем нравится. Хотя кого интересует мнение недоучек? На этом покадаю сию дискуссию. Официально разрешаю БЛК снижать мне карму.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
2Misha: а ты на скейте некатаешся? ??а то читаю твои коменты и узнаю знакомый стиль!!!! зы лицей на блк классный +1 какие люди, Паша привет!
|
|
|
|
|
|
|
|