Oppozit
|
|
« : 08 Июль 2005, 02:28:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
БТБиП----самая присамая!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Paritet
|
У бТБиП нет конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
Давайте примем за ветку "Мы из БТБиП" ветку "БТБиП возвращается..."
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Paritet
|
Давайте примем за ветку "Мы из БТБиП" ветку "БТБиП возвращается..." А мы вообще куда-то уходили. Помоему после того как была создана первая ветка БТБиП, сообщения появлялись с завидной постоянностью
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А мы вообще куда-то уходили. Помоему после того как была создана первая ветка БТБиП, сообщения появлялись с завидной постоянностью Пожалуй ты прав. БТБиП 4ever!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
БТБиП --- это не ветка это просто целый Раздел !!! Фиг его знает что я сказал но ....
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Celtic
|
мля! и тут вы со своим бтбип нафлудили! создали бы тему снова и там писали! сколько можно уже?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну не говори пора переименовывать опять в САМУЮ ФЛУДЕРНУЮ ВЕТКУ раздела школы.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
15 шуле рулеззз!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
1-ый ЛИЦЕЙ рулит!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Paritet
|
1-ый ЛИЦЕЙ рулит!!! Кто рулит? Тут кроме БТБиП рулить то не кому... БТБиП forever
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мы из БТБиП - самая флудерная и самая прекрасная
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
[glb]27 рулит, но проголосовал за БТБиП[/glb]
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
ИМХО не только ветка про Белорусский техникум Бизнеса и Права самая клевая, но и сам технарь вроде не чего!!! Хотя так можно сказать и про любую другую соотвествующию ветку Далее просьба аргументировать свои ответы, то есть постить сообщения с явными аргументами того что ваша ветка/школа в самом деле самая клевая и/или почему остальные не самые клевые...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Лицей -- 100%
обоснование: контингент собравшихся людей
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
kim
|
Что может быть лучше 14?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Что может быть лучше 14? Только 2-я гимназия!так как я её уже слава богу закончил. Хотя в школе было всётки очень даже классно.Много друзей уже поразъезжалось.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
7 коледж рулит
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
denman ツ
|
ИМХО 15 самая клевая! Всегда можно поговорить о событиях в школе, поприкаклываться с бывшими одноклассниками...12 тож самое.
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
да идите вы нафик!!! ....школа №9 самая классная!!!...и точка...без всякиз запятых.
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
, Da Gymnasium #1 - rulezzzz 4ever.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
самая лучшая эт сш-лицей №1!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
15.....школа......Рулезззззззз.....потому что только там можно реально отарваться.........а Ден ману Особый ПРивет я ему еб.......ло Разобью.........
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
rosette
|
1 лицей, правда он намного лучше чем наша ветка.
|
|
|
|
|
|
|
|