|
WildCat1962
Гродненец
|
А есть уверенность что показания спидометра совпадает с реальным значением скорости?
Если принимать за "реальные" показания навигатора, то совпадают как по стрелке так и на круизе. Добавлено: 11 Август 2014, 22:06:03
А нехер гонять если с нервами непорядок С нервами всё в порядке. Скорость по трассе с нормальным покрытием в 95 км/ч - это гонять? Едь везде 70 и всё будет спокойно.
Этот совет больше подходит для передвижения по Украинским дорогам... Добавлено: 11 Август 2014, 23:14:55
в одном авто один в один с нави , в другом реальная даже меньше, т.е 95 по стрелке, в реале 90
Для полной уверенности можно дополнительно воспользоваться калькулятором: http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 23:14:55 от WildCat1962 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня уверенность есть 100%. колеса в стоковом размере.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
до 110кмч без напряга ехали в сторону Щучина, круиз был выставлен на 106, сфоткала, пришло письмо 106 и превышение на 26!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
до 110кмч без напряга ехали в сторону Щучина, круиз был выставлен на 106, сфоткала, пришло письмо 106 и превышение на 26! фотка должна была быть переда, если так, то идите в гаи и отменяйте постановление.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
фотка должна была быть переда, если так, то идите в гаи и отменяйте постановление. Нужно идти побыстрее, а то возьмут еще и знак установят 80!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
до 110кмч без напряга ехали в сторону Щучина, круиз был выставлен на 106, сфоткала, пришло письмо 106 и превышение на 26! Опаньки!!! Какова дата "правонарушения" и когда пришло письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не опаньки, это единичный случай какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ездил там неоднократно больше чем 100. меньше чем 110. по ГПС а не по спидометру, поэтому в скорости уверен. фотки не приходили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grebenek
|
Я тоже всегда еду там 100-108, никаких вспышек не было.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
всегда пролетал там 150,но сейчас приходится обламываться))
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Sergey6245
|
Доброго вечера всем! Кто сталкивался или знает - подскажите!!! 6 августа ехал в Минск и где-то перед Воложином получил вспышку! Писем небыло и я успокоился! а сегодня -СПУСТЯ 4 месяца звонит судебный исполнитель - почему не оплатил? Вот и интересно : как мне должны были сообщить по закону /под роспись/ ? и есть-ли срок давности?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 22:11:55 от Sergey6245 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
и есть-ли срок давности? 2 месяца для привлечения, т.е. оформления нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и есть-ли срок давности? 2 месяца для привлечения, т.е. оформления нарушения. т.е. еси до 2мес. ниче не получил, то можно забить? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sergey6245
|
Спасибо за ответ! а на что ссылаться чуть что?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и есть-ли срок давности? 2 месяца для привлечения, т.е. оформления нарушения. т.е. еси до 2мес. ниче не получил, то можно забить?  ты получаешь уже вынесенное решение. от получения ничего не зависит. вот если за 2 месяца не наказали... но это практически не реально 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и есть-ли срок давности? 2 месяца для привлечения, т.е. оформления нарушения. т.е. еси до 2мес. ниче не получил, то можно забить?  ты получаешь уже вынесенное решение. от получения ничего не зависит. вот если за 2 месяца не наказали... но это практически не реально  так вынести решение раз плюнуть...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sergey6245
|
Я тут где-то видел чье-то письмо счастья на форуме! и на нем было фото .нарушение и прочая ботва .а внизу сумма штрафа вынесенная постановлением! я так думаю и у меня будет так-же! но тогда все-равно больше 2-х месяцев прошло
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я тут где-то видел чье-то письмо счастья на форуме! и на нем было фото .нарушение и прочая ботва .а внизу сумма штрафа вынесенная постановлением! я так думаю и у меня будет так-же! но тогда все-равно больше 2-х месяцев прошло
в том то и дело, что решение по Вашему нарушению вынесено до 06.10.2014 (звонок судебного исполнителя это косвенно подтверждает). И то, что Вы не получили в срок письма састья не отменяет ровным счетом ничего.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Так там до синего знака песчанка стоит пересечение со второстепенной, как бы ограничение 100 в любом случае не действует.
|
|
|
|
|
|
|
|