хуанович
|
кто знает, почему в цаюнах (вроде) две камеры развернуты фотать в сторону гродно? это так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так всегда было. одна в лЕцо, другая в поппе)
зы, дальнобои так тормозят в цаюнах, шо нах-нах, колы могут разуцца.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"гадкий" фоторадар стоит пару км за Скиделем. Из Минска там ограничение 80. А на Минск везде знаки 100 и "скромно" так населенный пункт. В основном "берут" на минском направлении на эти 90. за 4 поездки видел там 3 вспышки на Минск
во с тем выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Здравствуйте, люди добрые. Пришло кому-нибудь с Песчанки послание-письмецо? А то что-то как-то неладно мне вспышка в лицо ударила, когда я на Минск ехала.  Вроде не превышала...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера в 12 ехал, ок 95, не фоткнула, вечером 95- фоткнула ))
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Это, конечно, прикольно))) Но вот чего эта камера фоткает как-то невпопад. Или лыжи не едут, или я...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
239 км - на минск на гродно, в оба направления 80 кмч . ехал в пятницу - камера щелкала, скорость ок 95ти, толи меня, толи авто со стороны минска за 93+. на сайте штрафа нет.
на сайте пусто, письмо не пришло. Ехал через неделю, опять же 95, не фоткнула
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
камеры это выгодно вон за выходные 100 кусков срубили А денег на дороги нет "За прошедшие выходные, 2-3 августа, по всей стране было зафиксировано без малого 14 тыс. нарушений установленной скорости",
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Штраф это всегда выгодно для бюджета. И похоже не только для бюджета. Совместное закрытое акционерное общество «Безопасные дороги Беларуси» кому-то же выплачивает дивиденты и достойно оплачивает труд. Не волонтёры же там трудятся на общественных началах.
|
|
|
|
|
|
|
Karfagen
|
Мне письмо пока что не приходило, информации на сайте нету. Непонятно пока.
|
|
|
|
|
|
|
WildCat1962
Гродненец
|
Давеча тоже ехал в направлении Минска в тёмное время суток. На круизе было выставлено 95. Поучил по глазам две вспышки. Если честно, испугался... А если так же испугается кто-то впечатлительный за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поучил по глазам две вспышки. Если честно, испугался... А если так же испугается кто-то впечатлительный за рулем? А нехер гонять если с нервами непорядок  Едь везде 70 и всё будет спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Поучил по глазам две вспышки. Если честно, испугался... А если так же испугается кто-то впечатлительный за рулем? А нехер гонять если с нервами непорядок  Едь везде 70 и всё будет спокойно. спокойно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта камера, наверн, через попу настроена. фоткает все, что выше 92кмч.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Давеча тоже ехал в направлении Минска в тёмное время суток. На круизе было выставлено 95. Поучил по глазам две вспышки. Если честно, испугался... А если так же испугается кто-то впечатлительный за рулем? эта камера, наверн, через попу настроена. фоткает все, что выше 92кмч.
А есть уверенность что показания спидометра совпадает с реальным значением скорости?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эта камера, наверн, через жопу настроена. фоткает все, что выше 92кмч.
а мот они в центре фото в анфас со скоростью до102 отсеивают?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
со скоростью до102 отсеивают? Почему до 102?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта камера, наверн, через попу настроена. фоткает все, что выше 92кмч.
А есть уверенность что показания спидометра совпадает с реальным значением скорости? в одном авто один в один с нави , в другом реальная даже меньше, т.е 95 по стрелке, в реале 90 Добавлено: 10 Август 2014, 21:20:37
со скоростью до102 отсеивают? Почему до 102? погрешность. ты считаешь, что там 112, я за 102 )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ты считаешь, что там 112, я за 102 ) меня на 108 не сфотографировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ты считаешь, что там 112, я за 102 ) меня на 108 не сфотографировали  после этого она просто обязана в след раз сфоткать независимо от скорости, причем для пущей убедительности "контрольный" в спину, развернувшись на 180 град
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
про какие камеры речь? те, что напротив заправок? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дальше, в следующей деревне. Больше интереса к едущим в сторону Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в какой?  Песчанка
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ааа, пнл, там в сторону гродно 80, а в минск всегда сотку еду и ниче не фотает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так тут раздули тему что в сторону Минска надо 90 ехать. Иначе очково.
|
|
|
|
|
|
|
|