Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 16:00:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Маршрутный беспредел

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маршрутный беспредел  (Прочитано 41330 раз)
Progmatik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 21 Март 2010, 00:33:04 »

Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
Первое сообщение / продолжение темы 
дшпдом
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 21 Октябрь 2012, 12:41:40 »

самые лучшие водители маршруток -№17
вежливые,ездят быстро,но аккуратно!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #362 : 21 Октябрь 2012, 16:24:46 »

самые лучшие водители маршруток -№17
вежливые,ездят быстро,но аккуратно!
могу написать тоже самое про водителей 11 маршрута Подмигивающий
karibka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 21 Октябрь 2012, 17:40:53 »

водителей маршрутки 32  хочу тоже похвалить
konfetka.by
Гродненец
**

Интересен этот мир... посмотри вокруг...

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 28 Октябрь 2012, 14:32:28 »

Всем, здравствуйте! У меня проблема с маршрутом № 15 и 22. На конечной остановке (Врублевского) хоть не садись в маршрутку. Ну объясните мне, пожалуйста, почему водитель не может выйти покурить на улицу, пока люди садятся в бусНепонимающийНепонимающий?? Каждое утро порция никотина доводит до, простите, тошноты Тошнит. Когда беременная ездила на работу, приходилось выходить на полпути (в общественном транспорте вообще не могла ездить - укачивало сильно, токсикозом мучалась все девять месяцев). Да и какая разница, беременная или нетНепонимающий Детей везут в поликлиники, сады, школы....Недавно позвонила директору, обещал поговорить с водителями....Но увы, либо он забыл....либо им наплевать?!!!!

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 29 Октябрь 2012, 09:40:49 »

Самые отстойные и худшие водители на 25 маршруте  Злой .соблюдение ПДД не в их компетенции по определению   Шокирован, чеки тоже не для них , есть контроль на линии-есть чек , нет контроля на линии -нет чека  Непонимающий давно решила не ездить данным видом транспорта , пришлось пару раз - стечение обстоятельств , думаю частично волос поседел....

@autobogov
+37529 547 - 44 - 77
Почетный гродненец

http://vk.com/automagic1

automagic1 autobogov Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #366 : 16 Декабрь 2012, 00:27:40 »

Самые отстойные и худшие водители на 25 маршруте   .соблюдение ПДД не в их компетенции по определению   , чеки тоже не для них , есть контроль на линии-есть чек , нет контроля на линии -нет чека   давно решила не ездить данным видом транспорта , пришлось пару раз - стечение обстоятельств , думаю частично волос поседел....
а у нас разве какие то маршрутки по городу соблюдают правила ?? страшно ездить

Lilija_29
Молодой Гродненец
*

Жить - хорошо!!!! А хорошо жить, ещё лучше!!!

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 08 Январь 2013, 16:57:17 »

Я очень много езжу на маршрутках, могу сказать, что хамоватых водителей стало меньше. Но есть ещё такие отдельные представители,  когда не успела за собой толком дверь закрыть, срываются с места. А как ты дойдешь (долетишь или доползешь) до своего места это уже другая история, которая водилу - долб...а особо не трогает. И сколько раз ловила себя на мысли, при выходе из маршрутки так и хочется сказать "Спасибо, что не убил!!!!!"
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14 Январь 2013, 20:12:23 »

Видимо я обладаю редким даром притягивать  к себе странных водителей маршруток ))) Стечение обстоятельств - пришлось воспользоваться .Рассказываю . :)Вбегаю в маршрутку подаю деньги , получаю сдачу и прошу чек .Водитель сделал вид , что не слышит - повторила .Изумлённое лицо , типа лям в баксах попросила безвозвратно  Смеющийся диалог
- на кой хер вам чек ?
-чек дайте
-на кой
-чек дайте -это моё право
-что это вам даст
-страховку получит семья в случае чего и если контроль будет , мне спокойней.
Дальше безсмысленный лепет ...
-Послушайте , смотрите за дорогой  и соблюдайте ПДД
-сама заткнись , боишься в маршрутке ездить не езди

Так сказать -занавес .      Громкий смех   ЧПТУП "Валенком"  УНП 0590712787, номер 4 TAX 11-17 , 10/01/13  время 13.46

Kahno
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 14 Январь 2013, 20:30:25 »

Так сказать -занавес .      Громкий смех   ЧПТУП "Валенком"  УНП 0590712787, номер 4 TAX 11-17 , 10/01/13  время 13.46
какой маршрут?
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14 Январь 2013, 20:40:03 »

мой самый любимый 25  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 10:48:46 от Nikki » Записан

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #371 : 01 Апрель 2013, 17:18:31 »

Много смелых манёвров видел, но столь наглого давно не примечал. Сегодня днём водитель 35 маршрутки (жёлтая Газель) пошёл на обгон троллейбуса на Октябрьской на подъезде к перекрёстку с Троицкой. (когда я говорю "на подъезде", то имею ввиду, что троллейбус уже собирался поворачивать и мы на встречке оказались на границе перекрёстка). Итог: троллейбус поворачивает на Троицкую, маршрутка замирает на пару секунд на въезде на перекрёсток на встречке, потом дожидается, когда троллейбус закончит поворот, и пристраивается снова следом за ним. Занавес.

Вообще, водитель данного ТС ездит так, что никаких американских горок не надо, острые ощущения гарантированы.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:42:59 от Циничный Романтик » Записан

Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 02 Апрель 2013, 09:13:18 »

вот как раз сегодня хотела на 25 маршрутке в Зарицу подъехать, но, почитав отзывы, решила не рисковать - лучше автобусом поеду. а так хоть маршрутками езжу редко, всегда нормальные водители попадались. ПДД соблюдают, вежливые, ездят с нормальной скоростью, чеки правда не всегда дают, но они мне и не нужны

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 02 Апрель 2013, 09:47:02 »

это я поняла.хотелось бы подробности узнать
  Пароорбитальный(как-то так назвали) отёк в области глаза, ушиб... если проще, то синяк на глазу обеспечил меня длительным макияжем на неделю и выбил из общественной жизни... Обидно...
  Но на всякий случай всем пострадавшим сообщаю, что мы - пассажиры общественного транспорта (любого) застрахованы от несчастных случаев самим перевозчиком. Поэтому обращайтесь за мед. помощью вовремя и не ущерб своему здоровью.

нет проблем ...надо было попросить чек у водителя .... вызвать скорую и  даже ГАИ... правила перевозки пассажиров ... можно обращаться в суд по выплате материального и морального вреда ...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 02 Апрель 2013, 10:11:13 »

но они мне и не нужны
Чеки всем нужны. Другое дело, понадобятся ли они или нет. Лучше бы конечно нет, но всякое бывает. Всегда требую. Мало ли...

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 02 Апрель 2013, 10:18:30 »

но они мне и не нужны
Чеки всем нужны. Другое дело, понадобятся ли они или нет. Лучше бы конечно нет, но всякое бывает. Всегда требую. Мало ли...
даже если водитель не дал чек , то вы правы если свидетели скажут что он и им не дал ...как перевозчика его накажут и за это
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 02 Апрель 2013, 10:23:04 »

если свидетели скажут
и если ты их потом найдешь

а чек будет в кармане лежать

Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 02 Апрель 2013, 10:32:02 »

само собой ... найдешь ... не парься если уже что то случилось то у нас люди не те которые в кусты ... а если ты один в маршрутке то водитель и сказать может что сам встал и давай скакать  Смеющийся
хотя должны быть ремни безопасности
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02 Апрель 2013, 14:55:17 »

а теперь подумай еще раз - не проще ли один маленький чек взять и в карман положить?

сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 01 Май 2013, 23:47:59 »

немножко юмора по теме  Смеющийся

* ).jpg (44,05 Кб, 600x502 - просмотрено 481 раз.)

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Май 2013, 00:15:44 »

http://s13.ru/archives/58488    такое может быть только с 25 маршрутками - полнейший беспредел... Злой

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Июнь 2013, 09:25:37 »

Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается.
 А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают. Злой

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Июнь 2013, 10:33:07 »

Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают.
Почему сразу такие выводы? А если просто машина сломалась и высадив последних пасажиров водитель поехал ее чинить? Или ему надо было подъехать на конечную и всем громко об этом объявить,чтоб на него не думали ,что он "урод"? Непонимающий

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 12 Июнь 2013, 22:31:29 »

Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают.
Почему сразу такие выводы? А если просто машина сломалась и высадив последних пасажиров водитель поехал ее чинить? Или ему надо было подъехать на конечную и всем громко об этом объявить,чтоб на него не думали ,что он "урод"? Непонимающий

ОЙ, и как это я сразу не догадалась ,что маршрутки там из-за поломки разворачиваются  Громкий смех

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #384 : 13 Июнь 2013, 18:17:50 »

Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают.

ОЙ, и как это я сразу не догадалась ,что маршрутки там из-за поломки разворачиваются  Громкий смех
Нет,они вот просто просто так ,чтоб нагадить,отказываются от своего заработка.)))

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 13 Июнь 2013, 22:59:08 »

ОЙ, и как это я сразу не догадалась ,что маршрутки там из-за поломки разворачиваются  Громкий смех
Нет,они вот просто просто так ,чтоб нагадить,отказываются от своего заработка.)))

если вы живёте в Зарице , то должны понимать о чём я пишу, если , конечно у вас муж не водитель маршрутки. Секрет Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 15 Июнь 2013, 10:02:18 »

А в чем специфика маршрута?

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 12 Август 2013, 08:29:17 »

часто ездила на маршрутке №10....впечатления не из лучших,но ехать надо было...ездят быстро,не взирая ни на какие ямы и лежачие полицейские ,когда в ней едешь кажется,что это водители не писсажиров,а дров...

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 12 Август 2013, 10:32:00 »

никогда не езжу на маршрутках ибо реально страшно Рот на замке

когда без тачки исключительно трал или автобус
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 30 Август 2013, 12:52:04 »

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом поездки на маршрутке в Минск. Впервые могу положительно отозваться и о водителе, и о фирме. Поездка была просто замечательной! У меня есть свой автомобиль, но так случилось, что обстоятельства заставили ехать на маршрутке. И знаете, не пожалела. Очень вежливый и аккуратный водитель, беспокоился о своих пассажирах, управлял транспортным ср-ом профессионально и внимательно, со всеми был вежлив, шутил, что прибавляло хорошего настроения. Вообщем, и в Минск, и обратно, съездила с комфортом и положительным впечатлением. Если водитель, по имени Геннадий, читает это сообщение, - Огромное вам спасибо, за приятную поездку и хорошее настроение!!! Успехов вам в вашей работе и побольше хороших пассажиров!!!  Улыбка
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 30 Август 2013, 12:54:38 »

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом поездки на маршрутке в Минск. Впервые могу положительно отозваться и о водителе, и о фирме. Поездка была просто замечательной! У меня есть свой автомобиль, но так случилось, что обстоятельства заставили ехать на маршрутке. И знаете, не пожалела. Очень вежливый и аккуратный водитель, беспокоился о своих пассажирах, управлял транспортным ср-ом профессионально и внимательно, со всеми был вежлив, шутил, что прибавляло хорошего настроения. Вообщем, и в Минск, и обратно, съездила с комфортом и положительным впечатлением. Если водитель, по имени Геннадий, читает это сообщение, - Огромное вам спасибо, за приятную поездку и хорошее настроение!!! Успехов вам в вашей работе и побольше хороших пассажиров!!!  Улыбка
что ж это он с Вами такое сделал ... улыбался всю дорогу и песни пел ... или вы просто приятно сидели рядом и он случайно КПП с коленом перепутал...БЕСПРЕДЕЛ
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт