Progmatik
|
|
« : 21 Март 2010, 00:33:04 » |
|
Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
самые лучшие водители маршруток -№17 вежливые,ездят быстро,но аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
самые лучшие водители маршруток -№17 вежливые,ездят быстро,но аккуратно! могу написать тоже самое про водителей 11 маршрута
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
водителей маршрутки 32 хочу тоже похвалить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka.by
Гродненец
Интересен этот мир... посмотри вокруг...
|
Всем, здравствуйте! У меня проблема с маршрутом № 15 и 22. На конечной остановке (Врублевского) хоть не садись в маршрутку. Ну объясните мне, пожалуйста, почему водитель не может выйти покурить на улицу, пока люди садятся в бус ?? Каждое утро порция никотина доводит до, простите, тошноты . Когда беременная ездила на работу, приходилось выходить на полпути (в общественном транспорте вообще не могла ездить - укачивало сильно, токсикозом мучалась все девять месяцев). Да и какая разница, беременная или нет Детей везут в поликлиники, сады, школы....Недавно позвонила директору, обещал поговорить с водителями....Но увы, либо он забыл....либо им наплевать?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Самые отстойные и худшие водители на 25 маршруте .соблюдение ПДД не в их компетенции по определению , чеки тоже не для них , есть контроль на линии-есть чек , нет контроля на линии -нет чека давно решила не ездить данным видом транспорта , пришлось пару раз - стечение обстоятельств , думаю частично волос поседел....
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Самые отстойные и худшие водители на 25 маршруте .соблюдение ПДД не в их компетенции по определению , чеки тоже не для них , есть контроль на линии-есть чек , нет контроля на линии -нет чека давно решила не ездить данным видом транспорта , пришлось пару раз - стечение обстоятельств , думаю частично волос поседел.... а у нас разве какие то маршрутки по городу соблюдают правила ?? страшно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Lilija_29
Молодой Гродненец
Жить - хорошо!!!! А хорошо жить, ещё лучше!!!
|
Я очень много езжу на маршрутках, могу сказать, что хамоватых водителей стало меньше. Но есть ещё такие отдельные представители, когда не успела за собой толком дверь закрыть, срываются с места. А как ты дойдешь (долетишь или доползешь) до своего места это уже другая история, которая водилу - долб...а особо не трогает. И сколько раз ловила себя на мысли, при выходе из маршрутки так и хочется сказать "Спасибо, что не убил!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Видимо я обладаю редким даром притягивать к себе странных водителей маршруток ))) Стечение обстоятельств - пришлось воспользоваться .Рассказываю . :)Вбегаю в маршрутку подаю деньги , получаю сдачу и прошу чек .Водитель сделал вид , что не слышит - повторила .Изумлённое лицо , типа лям в баксах попросила безвозвратно диалог - на кой хер вам чек ? -чек дайте -на кой -чек дайте -это моё право -что это вам даст -страховку получит семья в случае чего и если контроль будет , мне спокойней. Дальше безсмысленный лепет ... -Послушайте , смотрите за дорогой и соблюдайте ПДД -сама заткнись , боишься в маршрутке ездить не езди Так сказать -занавес . ЧПТУП "Валенком" УНП 0590712787, номер 4 TAX 11-17 , 10/01/13 время 13.46
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Так сказать -занавес . ЧПТУП "Валенком" УНП 0590712787, номер 4 TAX 11-17 , 10/01/13 время 13.46 какой маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
мой самый любимый 25 Я играю в WOT(мир танков ) и прочитала следующее , как нельзя подходящее для данной темы "Начало боя. Вперед вырвался наш Т-50-2, выделывая такие пируэты, что любая балерина обзавидуется, доехал до вражеской базы, на ходу сбил гуслю идущему навстречу СТ, да так, что тот, повернувшись, попал по союзнику, доехал до вражеской арты, двоих сам убил, еще одного наша арта покрошила. Ну в конце концов его убили. В общем чате: ххх: О_О это как так? Т-50-2: Это еще фигня! Вот видели бы вы, как я маршрутку вожу! " Ну кто играет , тот поймёт ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 10:48:46 от Nikki »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Много смелых манёвров видел, но столь наглого давно не примечал. Сегодня днём водитель 35 маршрутки (жёлтая Газель) пошёл на обгон троллейбуса на Октябрьской на подъезде к перекрёстку с Троицкой. (когда я говорю "на подъезде", то имею ввиду, что троллейбус уже собирался поворачивать и мы на встречке оказались на границе перекрёстка). Итог: троллейбус поворачивает на Троицкую, маршрутка замирает на пару секунд на въезде на перекрёсток на встречке, потом дожидается, когда троллейбус закончит поворот, и пристраивается снова следом за ним. Занавес.
Вообще, водитель данного ТС ездит так, что никаких американских горок не надо, острые ощущения гарантированы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 17:42:59 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот как раз сегодня хотела на 25 маршрутке в Зарицу подъехать, но, почитав отзывы, решила не рисковать - лучше автобусом поеду. а так хоть маршрутками езжу редко, всегда нормальные водители попадались. ПДД соблюдают, вежливые, ездят с нормальной скоростью, чеки правда не всегда дают, но они мне и не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
это я поняла.хотелось бы подробности узнать Пароорбитальный(как-то так назвали) отёк в области глаза, ушиб... если проще, то синяк на глазу обеспечил меня длительным макияжем на неделю и выбил из общественной жизни... Обидно... Но на всякий случай всем пострадавшим сообщаю, что мы - пассажиры общественного транспорта (любого) застрахованы от несчастных случаев самим перевозчиком. Поэтому обращайтесь за мед. помощью вовремя и не ущерб своему здоровью. нет проблем ...надо было попросить чек у водителя .... вызвать скорую и даже ГАИ... правила перевозки пассажиров ... можно обращаться в суд по выплате материального и морального вреда ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но они мне и не нужны Чеки всем нужны. Другое дело, понадобятся ли они или нет. Лучше бы конечно нет, но всякое бывает. Всегда требую. Мало ли...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tancor
|
но они мне и не нужны Чеки всем нужны. Другое дело, понадобятся ли они или нет. Лучше бы конечно нет, но всякое бывает. Всегда требую. Мало ли... даже если водитель не дал чек , то вы правы если свидетели скажут что он и им не дал ...как перевозчика его накажут и за это
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если свидетели скажут и если ты их потом найдешь а чек будет в кармане лежать
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
если свидетели скажут и если ты их потом найдешь а чек будет в кармане лежать само собой ... найдешь ... не парься если уже что то случилось то у нас люди не те которые в кусты ... а если ты один в маршрутке то водитель и сказать может что сам встал и давай скакать хотя должны быть ремни безопасности
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а теперь подумай еще раз - не проще ли один маленький чек взять и в карман положить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают. Почему сразу такие выводы? А если просто машина сломалась и высадив последних пасажиров водитель поехал ее чинить? Или ему надо было подъехать на конечную и всем громко об этом объявить,чтоб на него не думали ,что он "урод"?
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают. Почему сразу такие выводы? А если просто машина сломалась и высадив последних пасажиров водитель поехал ее чинить? Или ему надо было подъехать на конечную и всем громко об этом объявить,чтоб на него не думали ,что он "урод"? ОЙ, и как это я сразу не догадалась ,что маршрутки там из-за поломки разворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают. Почему сразу такие выводы? А если просто машина сломалась и высадив последних пасажиров водитель поехал ее чинить? Или ему надо было подъехать на конечную и всем громко об этом объявить,чтоб на него не думали ,что он "урод"? ОЙ, и как это я сразу не догадалась ,что маршрутки там из-за поломки разворачиваются Нет,они вот просто просто так ,чтоб нагадить,отказываются от своего заработка.)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Гуляла по Зарице в воскресенье и видела маршрутка 25, белого цвета , не доехав 1 остановку до конечной развернулась и уехала. Опять начинается. А на конечной стоят люди и транспорт ждут , а многие из-за таких уродов опаздывают. Почему сразу такие выводы? А если просто машина сломалась и высадив последних пасажиров водитель поехал ее чинить? Или ему надо было подъехать на конечную и всем громко об этом объявить,чтоб на него не думали ,что он "урод"? ОЙ, и как это я сразу не догадалась ,что маршрутки там из-за поломки разворачиваются Нет,они вот просто просто так ,чтоб нагадить,отказываются от своего заработка.))) если вы живёте в Зарице , то должны понимать о чём я пишу, если , конечно у вас муж не водитель маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А в чем специфика маршрута?
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
часто ездила на маршрутке №10....впечатления не из лучших,но ехать надо было...ездят быстро,не взирая ни на какие ямы и лежачие полицейские ,когда в ней едешь кажется,что это водители не писсажиров,а дров...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
никогда не езжу на маршрутках ибо реально страшно когда без тачки исключительно трал или автобус
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом поездки на маршрутке в Минск. Впервые могу положительно отозваться и о водителе, и о фирме. Поездка была просто замечательной! У меня есть свой автомобиль, но так случилось, что обстоятельства заставили ехать на маршрутке. И знаете, не пожалела. Очень вежливый и аккуратный водитель, беспокоился о своих пассажирах, управлял транспортным ср-ом профессионально и внимательно, со всеми был вежлив, шутил, что прибавляло хорошего настроения. Вообщем, и в Минск, и обратно, съездила с комфортом и положительным впечатлением. Если водитель, по имени Геннадий, читает это сообщение, - Огромное вам спасибо, за приятную поездку и хорошее настроение!!! Успехов вам в вашей работе и побольше хороших пассажиров!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом поездки на маршрутке в Минск. Впервые могу положительно отозваться и о водителе, и о фирме. Поездка была просто замечательной! У меня есть свой автомобиль, но так случилось, что обстоятельства заставили ехать на маршрутке. И знаете, не пожалела. Очень вежливый и аккуратный водитель, беспокоился о своих пассажирах, управлял транспортным ср-ом профессионально и внимательно, со всеми был вежлив, шутил, что прибавляло хорошего настроения. Вообщем, и в Минск, и обратно, съездила с комфортом и положительным впечатлением. Если водитель, по имени Геннадий, читает это сообщение, - Огромное вам спасибо, за приятную поездку и хорошее настроение!!! Успехов вам в вашей работе и побольше хороших пассажиров!!! что ж это он с Вами такое сделал ... улыбался всю дорогу и песни пел ... или вы просто приятно сидели рядом и он случайно КПП с коленом перепутал...БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
|
|
|
|
|