|
steel
Гость
|
Интересно, кто-нибудь компетентен дать четкую информацию где? когда? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
На форуме есть кто-нибудь из Гродненского аэроклуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А можно моб. номерочек того же инструктора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хочу Добавлено: 10 Июнь 2010, 19:04:41
аж не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да Люб,я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
просьба если кто то что-то узнвет пишите тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я про прыжки с парашютом! Ну..... я типа какБЭ тоже  Инфы нету! Надо самим звонить наверное! Ну так позвони аль дай номерок  Над узнать что там у них такое или это просто тут перестали про прыжки писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно, кто-нибудь компетентен дать четкую информацию где? когда? и сколько стоит? На сколько я понимаю на форуме нет никого из аэроклуба, помнится в прошлом году организацию сего мероприятия взял на себя кто-то из форумчан, прыжок стоил около 90 тыс. рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Ошибаетесь Леся Украинка!
Если бы вы посматривали предыдущие посты, то знали бы кто ту из аэроклуба.
А мы не беремся организовывать прыжки на форуме, мы предоставляем возможность сделать это форумчанам, а наиболее активных в организации отмечаем приятными сюрпризами (так помоему прикольней и приятней)
А про этот год по прыжкам пока все глухо, т.к. у нас нет самолета, ему надо провести регламентные работы по сроку службы, на которые необходимо 30-50 млн бел руб. У Нас таких денег нет. Поэтому сидим и смотрим на небо голубое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А про этот год по прыжкам пока все глухо, т.к. у нас нет самолета, ему надо провести регламентные работы по сроку службы, на которые необходимо 30-50 млн бел руб. У Нас таких денег нет. Поэтому сидим и смотрим на небо голубое. Значит в этом году прыгнуть не удастся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А кто запрещал зарабатывать эти 50 млн? Каждый день делали бы прыжки и заработали бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
А кто запрещал зарабатывать эти 50 млн? Каждый день делали бы прыжки и заработали бы
Нет слов. Гений! Нужно в президенты баллотироваться срочно - глядишь и в стране у всех будут деньги. Не стоит пытаться решать проблемы, о которых Вы не знаете. В аэроклубе далеко не глупые люди и они прекрасно все понимают. Только вот без спонсорской помощи, которую оказывал БелКард, им очень-очень туго. P.S. Не хорошо считать чужие деньги, но все же. Пусть на одном коммерческом прыжке(95,000) аэроклуб может заработать 50,000(хотя это спорный момент, скорее всего гораздо меньше). Тогда путем простых подсчетов получаем, что необходимо чтобы прыгнуло минимум 50,000,000 / 50,000 = 1,000 человек. И где же найти 1.000 желающих?
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Tikkurill
|
думаецца, 1000 чисто комерческих выбросок аэроклуб не осилит за сезон при всем своем желании, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Да мыб осилили и не 1000 былобы с чего. Как зарабатывать если летать неначем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Народ, подскажите а реально ли на воздушном шаре полетать и куда нужно обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJan
Гродненец
|
Внимание!!! Срочно!!! На завтрашний вечер 6.07 есть 10 посадочных мест в самолете для желающих прыгнуть. Стоимость 120 000 бел.руб. Начало инструктажа в 17.30 Заявки принимаются по телефону мтс. +375 29 7809828 Начиная с 17.07 прыжки будут осуществляться каждую субботу воскресенье Приглашаем за Адреналином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-absolution-
Гродненец
Характер - важнейшее слагаемое красоты
|
120 тысяч?! Да вы вообще с ума посходили! В Минске дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
В Минск ещё заехать надо.... .
|
|
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
-absolution-
Гродненец
Характер - важнейшее слагаемое красоты
|
за 10 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYDIVESPORT
SkY EXCLUSIVE
Молодой Гродненец
|
Народ! Убедительная просьба! НЕ ВНОСИТЬ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! если вы не знаете и ни каким образом не связаны с парашютной деятельностью,нечего говорить! довожу до вашего сведенья! стоимость прыжка в минском аэроклубе на Боровой дороже!!!! вот тому докозательство А так ГРОДНЕНСКИЙ АЭРОКЛУБ приглашает всех желающих совершить прыжок!!!! WELCOME!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
С какой высоты будут выбросы 17.07?
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Evgenii White
|
когда ближайший прыжок  высота  где можно записаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYDIVESPORT
SkY EXCLUSIVE
Молодой Гродненец
|
На следующие выходные должен прилететь самолет! и уже с 17числа и в общем уже до конца лета каждые выходные при наличии хорошей погоды планируем бамбить всех желающих с парашютом!!!  стоимость пока что вроде не менялась,как выше писали 120тыс. бел. руб., если вдруг будут какие-либо изменения,тут отпишу я либо,кто-ниб из руководства АК. А пока начинаем собирать народ: - Evgenii white(первый в списке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
То-есть самолёт отремонтировали?  Реально можно записываться на прыжки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Да, уже начиная с 17-го числа реально можно прыгнуть. Заявки принимаются по телефону мтс. +375 29 7809828
|
|
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
24ого ПИШИТЕ МЕНЯ СТОПУВО!  Моя мечта! Я позвоню ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYDIVESPORT
SkY EXCLUSIVE
Молодой Гродненец
|
Совсем недавно 7.07.2010г. в газете "Гродненская Правда" вышла статья про наш аэроклуб! Все желающие могут осветить статью своим негодованием или пожеланимаем в адрес аэроклуба на сайте гродненской правды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|