Mr.Punk
|
Вообщето это не от возраста зависит - а от умственных способностей и черт характера!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне всего 20, но настоящий интерес у меня вызывают мужчины старше меня на 6-14 лет, может это даже и к сожалению, еще не встречала парней(младше или немного старше), которые смогли бы заставить меня затаить дыхание в ожидании встречи... девушки любят ушами настоящие мужчины знают о чем говорить с девушкой!(имхо)
****ь
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
может и повторюсь, не читала всё... Чем ты младше, тем реальнее ощущается разница в возрасте, даже не значительная, но с годами это проходит. Меня всегда привлекали мужчины старше меня (лет на 10 макс).  с ровесниками мне как-то было не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
ммм.. Есть два случая. Ей 16 а ему 20 - разница чувствуется и смущает. Второй случай - ей 20 а ему 24 - разница никак не ощущается =) когда человек подрастает и начинает мыслить гораздо обширнее то эта разница стирается. Возраст измеряется не годами а умом
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Sweet_h
|
не могу общаться с ровестниками.. для меня оптимальная разница в возрасте между мужчинйо и женщиной - 10 лет (увеличение в сторону мужчины). И по опыту, и по развитию, и по совместимости. Люблю мужчин постарше!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
мне всего 20, но настоящий интерес у меня вызывают мужчины старше меня на 6-14 лет, может это даже и к сожалению, еще не встречала парней(младше или немного старше), которые смогли бы заставить меня затаить дыхание в ожидании встречи... девушки любят ушами настоящие мужчины знают о чем говорить с девушкой!(имхо)
ПОДПИСЫВАВЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
14 лет - какой-то комплекс безатцовства!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
:- :- :- :- Уж и не помню, когда встречалась с парнем постарше, году в 2005 вродь как... Я уже даж комплексую.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И шо?В чём проблем?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
anfisa frozen
|
не прочитала все....но где то вычитала, что идеальной разницой является разница в 6 лет, причем совершенно не важно в чью сторону....да и вообще ....все зависит от психологического возраста...у 84 % людей биологический возраст НЕ соответсвует психологическому. так что судите сами.)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я всегда думала, что мужчина обязательно должен быть старше (не обязательно на много лет), просто с человеком у которого опыта побольше спокойнее. Люблю осознавать, что на своего мужчину всегда можно положиться, в любом вопросе, а для этого нужен жизненный опыт, ИМХО. Мой ЛЧ старше меня на нецелых 2 года (в принципе несущественная разница), мне с ним хорошо и уютно, и положиться на него можно 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
На самом деле разница сильно ощутима в подростковом и юношеском возрасте.
Важна зрелость личности, а не биологический возраст, а это так индивидуально...
У одного и в 20 уже всё в порядке, а кто-то и до 35 может инфантилом остаться.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А в принципе разница не так и важна если человек морально зрелый. Есть и такие, кто до конца жизни будет ерундой страдать и с ним никакого комфорта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
У меня в 11 лет все друзья были 14-16. Разница, конечно, чувствовалась, но соображала я всю жизнь не по своему возрасту. Теперь как-то сравнялась. Более-менее...
|
|
|
|
|
|
|
|