piton
|
 |
« : 13 Июль 2008, 02:38:15 » |
|
Как вы относитесь к разнице в возрасте между партнёрами?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Limpa
|
смотря какая она 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Была где-то эта тема, но не нахожу.....
На мой взгляд нельзя написать какие-то конкретные цифры, в 18 лет и 10 летняя разница на мой взгляд нормальна и в принципе 20-летняя... а в 10? 13....
Да и всё сугубо ситуативно, мой парень был максимально старше меня на 10 лет... Мне не было 18..... 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
piton
|
Речь не идет о спаривании и с кем лучше набираться сексуального опыта.Больше интересен моральный и психолгический аспект вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Сори есть мой вина. "Разница в возрасте между мужчиной и женщиной" партнёры в основном в сексе .
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
хм...моральный и психологический аспект... гармонию я нашла в 18. А ему 33. При чем ни меня, ни его разницы не смущала. Я как-то на удивление легко понимала этого человека, а он - ну по крайней мере отлично создавал видимость - что понимает меня.  В юности разница практически всегда ощутима.....а потом,с возрастом...как то все это сглаживается...уже не чувствуешь что между вами не один год разницы. 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И Вы встречались(жили)открыто?
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Разница в возрасте для меня не имеет особого значения, но это лишь, наверное, до тех пор пока это не каснулось меня.  Хотя, у многих моих подруг парни (или мужья) на много моложе их. У меня пока реакция очень даже положительная 
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Ну...жена его точно не знала  А так....мои друзья прекрасно знали что я встречаюсь с мужчиной старше меня на 15 лет. Его....2 друга, с которыми я была лично знакома - тоже есстественно знали. Можно ли это назвать открытыми отношениями? Нет,наверное...но и никто не старался их усиленно скрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ну и как терь самой ?Это был положительный жизненый опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Молодой Гродненец
|
Это было хорошее время.  И я во многом благодарна тому человеку. Он подарил мне незаменимый опыт общения с человеком с большой разницей в возрасте. Опыт определенно положительный... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Речь не идет о спаривании и с кем лучше набираться сексуального опыта.Больше интересен моральный и психолгический аспект вопроса. я не говорила конкретно о "спаривании"... Уже о чём вы подумали - это ваше дело... А отношения между людьми - это не только секс.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
piton
|
Речь не идет о спаривании и с кем лучше набираться сексуального опыта.Больше интересен моральный и психолгический аспект вопроса. я не говорила конкретно о "спаривании"... Уже о чём вы подумали - это ваше дело... А отношения между людьми - это не только секс....  Простите,если Я Вас не правильно понял.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Возраст неважен ,главное чувства межу людьми  Нет...ну предел естественно есть...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Речь не идет о спаривании и с кем лучше набираться сексуального опыта.Больше интересен моральный и психолгический аспект вопроса. я не говорила конкретно о "спаривании"... Уже о чём вы подумали - это ваше дело... А отношения между людьми - это не только секс....  Простите,если Я Вас не правильно понял. прощён
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в моем случае, мне как правило почему-то попадаются парни старше меня (хотя максимальная разница составляла всего 6 лет), наверное я подсознательно тянусь к тем кто старше мну, толи соображают они лучше, толи опыта у них больше - незнаю. но вот младше парня у мну не разу не было...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хм. Моей меньшей границей был роесник, в 17.... Один из немногих людей в моей жизни, кого бы с удовольствием вернула....  но.. слишком много НО...
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Меня интересует, когда люди перестанут предаваться предрассудкам и мыслить стереотипами!? Абсолютно адекватно отношусь к тому, что в сексе между мужским полом и женским имеется некоторая разница в возрасте, правда в пределах разумного. Конечно, пределы у каждого свои. Как на мой взгляд разбежка между партнёрами может составлять от 0 и до 15-20 лет. Опять же если возраст превышает минимум (16 лет) и не достигает максимума примерно лет 50-и. Про личный опыт писать не собираюсь да бы не провоцировать сплетни относительно моей персоны, скажу лишь то, что моё счастье старше меня на 2 года и у меня с ней полная гармония, как в физическом, так и эмоциональном плане!
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Говорю по собственному опыту: если парень меньше девушки на 1-3 года - это нормально. Ведь есть такая категория парней, которые намного преуспивают по своим умственным способнастям от своих сверстников.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Абсолютно без предубеждений смотрю на возраст. Выбирают не по возрасту, а по симпатии. 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Не в возрасте дело, если с человеком приятно проводить время (как секс, так и любой другой досуг), вопрос: "Сколько тебе лет?" возникает в "предпоследнюю" очередь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Абсолютно без предубеждений смотрю на возраст. Выбирают не по возрасту, а по симпатии.  Эт как? Я примерно представляю, но хотелось бы услышать как же это происходит.(без всяких задних мыслей, просто интерестно)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 19:35:43 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какой-то вопрос не точный. Нужно же различать что мы сравниваем. Возраст "для секса" не важен особо. А для серьезных отношений, для семьи, я считаю оптимальным разницу в 4-5 лет. Естественно старше должен быть мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
старше еще не всегда значит опытнее и умнее....
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
старше еще не всегда значит опытнее и умнее.... так и скажи что есть возраст биологический, против него не попрёшь
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
avviva
|
Все очень индивидуально! Связь с перезревшими самцами с разницей в возрасте в лет 20 и более, считаю исключительно ради денег. Для меня наиболее подходящей является разница в 4-6 лет (при этом мужчина старше!). Хотя сколько людей столько судеб!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
аффтор!!! какая у тя проблема??? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1212619704/0 - вот практически аналогичная тема а вот. чтобы не прыгать. мое мнение давайте я выскажу свое мнение следующим образом: разница в возрасте (допустим 4-5 лет) ощутима в ситуациях, когда он или она находятстя на своеобразных переломных этапах, когда интересы разные, когда опыт (во всем замечу) разный. например : 1. 16 (ему) и 20-21 (ей) - разница ощутима 2. 18 (ему) и 22-23 (ей) - ощутима 3. 22 ему и 26 ей - уже проще 4. 26 ему и 30 ей - тоже нормально
надеюсь, довольно доступно объяснила. разницу, когда ОН старше не рассматриваю, тк считаю, что она всегда неощутима (ну или почти всегда).
вот 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
КОШКА
|
Я совершенно нормально отношусь к любым разницам в возрасте. Главное - чтобы самим людям было комфортно. Лично я всегда тянулась к мужчинам намного старше себя, а у моей мамы наоборот были любовники на 15-20 лет моложе её. У нас даже было одно время когда мой молодой человек был старше (при чём намного) её молодого человека.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
piton
|
Мда всем хочеться мясца посвежее.Мужчинам молоденьку козочку,женщинам молоденького жеребца.И опять всё упираеться в секс.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 16:23:50 от piton »
|
|
|
|
|
|