Таня Шумахер :)
|
и вообще, все относительно  скажи мне пару лет назад, что у меня будет парень младше на два года - рассмеялась бы....  если учесть, что предыдущие парни были у меня старше минимум на 4-5 лет  а сейчас понимаю, что не в возрасте дело.... Прекрасный любовник, интересный собеседник, красивый, милый, нежный  плевать мне на возраст 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kuzia.
Гость
|
и вообще, все относительно  скажи мне пару лет назад, что у меня будет парень младше на два года - рассмеялась бы....  если учесть, что предыдущие парни были у меня старше минимум на 4-5 лет  а сейчас понимаю, что не в возрасте дело.... [highlight]Прекрасный любовник, интересный собеседник, красивый, милый, нежный[/highlight]  плевать мне на возраст  
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
мне казалась оптимальная разница в возрасте для серьезных отношений от 2 до трех лет. Мой муж старше меня на три года. По-моему у нас нормальные взаимоотношения. Но для секса нет стандартов: кому-то нравиться посвежее, кому-то почерствее... 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А что привлекает женщин в мужчинах помолже и тех что уже в годах.?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Те, что помоложе-- ещё романтики; Те, что в годах--- уже умудрённые опытом защитники. 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Если людям хорошо вдвоем, то неважно, что скажут другие. У меня был парень на 4 года младше. Я словно впала в детство, но мне было с ним весело и интересно, а на тот момент это было главное. Был парень и на 5 лет старше. Он ассоциировался у меня с надежностью, уверенностью в завтрашнем дне. НО НИКОГДА НЕ СТОИТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ВЕДЬ С ПАРНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТЕБЕ, А НЕ ИМ...
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Dark
|
 тебе 19...парню 15....  не я конечно тогда понимаю почему вам однозначно тыкали в спину и указывали на УК РБ>
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bestiya
Гродненец
|
 тебе 19...парню 15....  не я конечно тогда понимаю почему вам однозначно тыкали в спину и указывали на УК РБ> Мне было 17, а ему 13...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все не читала, отпишусь вкратце.  всегда, всю жизнь мечтала о партнере (не столько сексуальном, сколько жизненном. ибо в сексе возраста действительно нет, исключение уголовно наказауемый возраст для вступления в контакт и импотенты) старше меня как минимум на 5 лет. но вечно цеплялись малолетки. в лучшем случае ровесники. что сказать? у молодости свои прелести....  однако, теперь в партнере старше меня я нахожу прелести не только молодости (условное понятие. не так ли?  в 18 нам кажется, что 30 - это глубокая старость, а в 50, что 30 - это такая безбашенная молодость!  ), но и прелести возраста, - как то жизненная мудрость, приобретенная с годами, опыт тот же, стабильность и надежность ("отскакалась" основная дурь, выгулялось-нагулялось), самодостаточность (закончился "поиск себя"), да и в конце концов все тот же сексуальный потенциал + накопленный с предыдущими партнершами опыт... вряд ли меня поймет большенство "деток", сидящих на нашем форуме. но мужчины за 30 меня поймут. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 тебе 19...парню 15....  не я конечно тогда понимаю почему вам однозначно тыкали в спину и указывали на УК РБ> Мне было 17, а ему 13... ржунимагу. гыгы. когда мне было 8 лет у меня была девушка, ей было 16. мы с ней в одну школу ходили.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
любительлица молодого неиспорченного мяса  пральна, лучше самой испортить
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 я не порчу, я приправляю
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
хмели-сунели?
или просто красного перца на сосиски?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 17:19:22 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 тебе 19...парню 15....  не я конечно тогда понимаю почему вам однозначно тыкали в спину и указывали на УК РБ> Мне было 17, а ему 13... ПИ**ЕЦ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:03:44 от a13Shade »
|
|
|
|
|
Kania
|
ну, тигрицу, слишком громко сказано.. у меня было мне 24 ей 35, и самое подходящее определение было - козочка(ну никак не тигрица), жарил ее и плакал: -"вот же блин натворило советское воспитание!!", а она кайфовала и тоже плакала: -"вот блин натворила сек. рев-ция!!"  лучше поздно, чем вообще 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Bestiya
Гродненец
|
 тебе 19...парню 15....  не я конечно тогда понимаю почему вам однозначно тыкали в спину и указывали на УК РБ> Мне было 17, а ему 13... ПИ**ЕЦ!!!!! Ну не надо уже так... Все было не так уж и плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вряд ли меня поймет большенство "деток", сидящих на нашем форуме. но мужчины за 30 меня поймут. Класс Кисунь, а что делать если мне нету ещё 30? :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
знаешь, дарк, мне кажется что м-ду 25 и 30 - такой клевый, незабвенный возраст, я например себя чуствую как в 10тиклассник - море по колено, но голова холодная(в отличие когда тебе 17) и про то что кошка написала еще не думается..(ну будет же еще время, после 30, еп..)всему свое  но все равно я ее понял, вижу что и ты
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Возраст телу не помеха © Техник 8-) Вполне позитивно отношусь как к положительной, так и к отрицательной разнице. Дело же в человеке, а не в цифрах. Правда при цифре 15 - 24 начинаешь чувствовать какую-то огромную ответсвенность за каждое сказанное слово 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
SаvаGе
|
все не читала, отпишусь вкратце.  всегда, всю жизнь мечтала о партнере (не столько сексуальном, сколько жизненном. ибо в сексе возраста действительно нет, исключение уголовно наказауемый возраст для вступления в контакт и импотенты) старше меня как минимум на 5 лет. но вечно цеплялись малолетки. в лучшем случае ровесники. что сказать? у молодости свои прелести....  однако, теперь в партнере старше меня я нахожу прелести не только молодости (условное понятие. не так ли?  в 18 нам кажется, что 30 - это глубокая старость, а в 50, что 30 - это такая безбашенная молодость!  ), но и прелести возраста, - как то жизненная мудрость, приобретенная с годами, опыт тот же, стабильность и надежность ("отскакалась" основная дурь, выгулялось-нагулялось), самодостаточность (закончился "поиск себя"), да и в конце концов все тот же сексуальный потенциал + накопленный с предыдущими партнершами опыт... вряд ли меня поймет большенство "деток", сидящих на нашем форуме. но мужчины за 30 меня поймут. 8-) ммм....Кошка,читаю и словно вижу себя  У меня непреодолимая тяга к мужчинам постарше  Последнему было 33...и черт,так хорошо мне еще не было не с кем (не только в плане секса, а вообще) 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Да блин, не только уголовную  Какие то отеческие чувства вмешиваются. Хочется оберегать, заботиться, учить уму разуму 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Да блин, не только уголовную  Какие то отеческие чувства вмешиваются. Хочется оберегать, заботиться, учить уму разуму  У меня тож иногда такое.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот вы какие солидарные, однако..
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
и вообще, все относительно  скажи мне пару лет назад, что у меня будет парень младше на два года - рассмеялась бы....  если учесть, что предыдущие парни были у меня старше минимум на 4-5 лет  а сейчас понимаю, что не в возрасте дело.... Прекрасный любовник, интересный собеседник, красивый, милый, нежный  плевать мне на возраст  супер! поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Мда мамонты должны уступать дорогу молодам бычкам.Мля годы летят словно листья в осенью.Иногда чувствуешь себя чужим там где раньше было легко и весело. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
FIAL04KA™
|
мне всего 20, но настоящий интерес у меня вызывают мужчины старше меня на 6-14 лет, может это даже и к сожалению, еще не встречала парней(младше или немного старше), которые смогли бы заставить меня затаить дыхание в ожидании встречи... девушки любят ушами настоящие мужчины знают о чем говорить с девушкой!(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|