Hi_PoL
|
Красный сливается в дали. Проверено! Это пистолетная мишень... Тут дали всего то 10 метров))) Все равно. Красный очень напрягает! Даже на 10 м. Особенно если будет тень-свет, тень. Даже на ярком свету красный будет "темнить"....  проверено на практике. в любую погоду. кроме глубоких минусов и снежных зим.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
У меня уже есть одна мишень с красными пятаками, правда не самовзводная. На десяти шагах особых неудобств при прицеливании не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую, друзья! Продаю кобурку оперативную Crosman, универсальную, регулируемую под разные размеры пистолетов, горизонталка, с двумя отсеками под полноразменые магазины. Кордура. Чёрная ( как видно из фото  ). Регулировка ремней под габариты стрелка, стяжки к поясному ремню для избежания болтанки оружия и магазинов. Не затёртая, не уставшая, замочки-липучки целые и невредимые, работают как им и положено. Ничего само не отклеивается, не вываливается. Надевалась дважды. 400.000 наших. Стучаться в личку! Всем добра!  
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
MyXa87
|
Может кто знает где можно достать диоптрический прицел, такой или типо такого???
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Что там с соревнованиями?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hi_PoL
|
Что там с соревнованиями? прошли. женщин не наградили. глянь ветку с объявкой. я зашел, посмотрел на очередь, думал подождать. потом позвонили - и я до вечера работал ( Может кто знает где можно достать диоптрический прицел, такой или типо такого??? глянь на ганзе
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 12:58:24 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кто знает где можно достать диоптрический прицел, такой или типо такого  Цена удивит
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Может кто знает где можно достать диоптрический прицел, такой или типо такого  Цена удивит Так хоть какой советский, я нашел в питере за 500 рос рублей,от иж 61 биатлонки,продаются отдельно, но как то еще привезти надо...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Так хоть какой советский, я нашел в питере за 500 рос рублей,от иж 61 биатлонки,продаются отдельно, но как то еще привезти надо... Почему нужен именно "советский"? Лучше? Важнее? Точнее? Раритет? Мб есть зарубежные аналоги? Превосходящие по хар-ам этот ?
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Так хоть какой советский, я нашел в питере за 500 рос рублей,от иж 61 биатлонки,продаются отдельно, но как то еще привезти надо... Почему нужен именно "советский"? Лучше? Важнее? Точнее? Раритет? Мб есть зарубежные аналоги? Превосходящие по хар-ам этот ? Не я не именно этот, хоть какой небудь!!!! У нас просто их вообще нету в продаже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Народ, что будет, если поменять "тяжесть" пулек? с 0.67 до 0,87 грамма... ? Дальность, точность, кучность?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ, что будет, если поменять "тяжесть" пулек? с 0.67 до 0,87 грамма... ? Дальность, точность, кучность?
ответ здесь http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
http://grodno-dinamo.by/novosti/5-polozhenie-o-kruglogodichnom-turnire-grodnenskij-snajper-2016круглогодичный турнир среди любителей из пневматического оружия. Начиная с 3 апреля, по воскресеньям приглашаем в наш тир с 12:00 до 18:00. Каждое крайнее воскресенье месяца - отборочный этап турнира. Подробности на нашем сайте К Вашим услугам 20 направлений для стрельбы по электронным и бумажным мишеням. С нашим оружием и нашими пульками 1 выстрел - 1000 рублей. Со своим оружием и своими пульками - 84000 за 1 час. Со своим оружием и нашими пульками - 1 выстрел - 1000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
53 шага цель -голова. я мазило  самая верхняя по-середине и нижний правый угол -это дырки от креплений
|
|
|
|
neonator
|
Тебе прямая дорога к нам в тир тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Для начала можно подготовиться в наших тепличных условиях. каждое крайнее воскресенье месяца будет соревнование, можем разнообразные мишени предоставить, на специализированных сайтах большое разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
53 шага цель -голова. я мазило Ну если стрельба была стоя без упора, то очень даже. Это для колена и ФТ хороший показатель как по мне, тем более на 50м.
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Пули 5.5 надо кому
Добавлено: 02 Апрель 2016, 19:45:08 внутри нехватает штук 15-20
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не полетели?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну если стрельба была стоя без упора, то очень даже. Это для колена и ФТ хороший показатель как по мне, тем более на 50м. это сидя. Для "стойки" нужно стоять и стоять. Пулять и пулять и снова стоять. А я удовольствие получаю )))
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Не полетели?
Этими даже не пробовал. Мне их на кольца поменяли. Да и у меня только жсб.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сегодня был в тире http://grodno-dinamo.by/uslugi/platnye-uslugi/23-strelba-v-tire-dlya-fizicheskikh-lits Электронные установки ASCOR понравились, сразу видно куда попадаешь. Только печаль, все оружие под правую руку  Жуть как неудобно мне было стрелять. И к диоптрическому прицелу нужно привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
с диоптрики на мой взгляд легче целиться, на счет правши, наверное когда закупали никто не задумывался, что может такой вопрос возникнуть)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Прицел - дело привычки. С диоптра срелял лет 25 назад  Я с левой стреляю, вот и есть неудобства. А винтовка понравилась, на цилиндре надпись "Сделано в СССР"  А вот со своей винтовкой сказали что нельзя. В принципе, ожидаемо, электронные мишени вещь дорогая. Вот бы еще организовали доступ в тир на 50 м. 
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
по бумажным можно со своей винтовкой, в 50 м - с малокалиберного, но для населения только пневматика
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую, други!!!! Обращаюс к вам-с с таким вот интересом: авось у кого досылатель на ЫЖ-61 завалялся без надобности? Нужна-то, если точнее, собачка досылателя, та самая деталька, которая в тягу рычага взвода упирается и досылатель вперёд толкает при взведении, светленькая такая, подпружиненная... Но готов купить весь узел в сборе, коли есть таковой, конечно... Заранее с примногими благодарностями и диким уважением, Дэн )) 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Нужна-то, если точнее, собачка досылателя, та самая деталька, которая в тягу рычага взвода упирается и досылатель вперёд толкает при взведении, светленькая такая, подпружиненная... Мб слесарь тебе поможет рукастый?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Нужна-то, если точнее, собачка досылателя, та самая деталька, которая в тягу рычага взвода упирается и досылатель вперёд толкает при взведении, светленькая такая, подпружиненная... Мб слесарь тебе поможет рукастый? Да я сам слесарец-всем напильникам п...ц...))) Делать-то начал, а ж хотелось бы, чтоб ёжек поближе к заводскому был: старый выпуск, стальная СК, кольцевая мушка, все дела... Вот и интересуюсь у братии уважаемой за наличие ентой детальки.
|
|
|
|
|
|
|
|