steel
Гость
|
PCP приходят и уходят, пружинки forever Что, Алексей, не уж то опять на свинец потянуло?  Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:00:17
цена вопроса? В Охотнике на Пушкина такая мишенька 450 000 стоит. Вот и дели на половину  Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:02:26
хотелось бы на это глянуть....и не только Намек понял, но, увы... Сам еще не знаю, суждено ли сбыться моим планам... В крайнем случае постараюсь сделать видеообзор... Добавлено: 19 Февраль 2016, 22:05:05
но, думаю, что сейчас мой выбор - дуэльное дерево. Если раньше меня приобретешь, тоже не прочь взглянуть на эту замануху)))
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В крайнем случае постараюсь сделать видеообзор... Погода шепчет, что будет не айс. Дождь+снег+ветер. Даже когда было солнышко, ноги дубели и пальцы немели. Разминался и грел руки. А с такой погодой только сидеть дома и взирать на обзоры 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Что, Алексей, не уж то опять на свинец потянуло? А то, в тир два раза в неделю езжу
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Что, Алексей, не уж то опять на свинец потянуло? А то, в тир два раза в неделю езжу А что AirArmsProSport прям в тире выдают?  Здесь игрушку брал, или в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А что AirArmsProSport прям в тире выдают Ага, безвозмездно, с возможностью забрать домой  Армс Московский. Как же я давно его хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Новая "порция" расходников 
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Что, Алексей, не уж то опять на свинец потянуло? А то, в тир два раза в неделю езжу и где это у нас есть такие тиры?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
steel
Гость
|
и где это у нас есть такие тиры? Да тут недалече... Всего каких-то 1023 км от Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
спасибо  , только вчера марафон в 1120 км закончил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
есть группа в vk? есть группа в УВД...  ; они тебя и в ВК, и в АЗК, и в ИСЗ и в КПЗ куда хотишь, туда и да... 
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Приглашаем всех желающих принять участие в I турнире по стрельбе пулевой из пневматического оружия среди любителей на призы Гродненской областной организационной структуры БФСО «Динамо», посвященному Международному женскому дню. Информация по телефонам: 48-73-98, 8029 8854997 (МТС). http://forum.grodno.net/index.php?topic=3678163.0
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Приглашаем всех желающих принять участие в I турнире по стрельбе пулевой из пневматического оружия среди любителей на призы Гродненской областной организационной структуры БФСО «Динамо», посвященному Международному женскому дню. Информация по телефонам: 48-73-98, 8029 8854997 (МТС). http://forum.grodno.net/index.php?topic=3678163.0т.е. просто прийти, зарегистрироваться и пиу-пиу по мишени №9 из вашей винтовки и пистолета? я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
да, 20 тысяч оплатить, сделать пиу-пиу, выиграть приз, получить удовольствие :-)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
я правильно понял? Заявка 20 000 BYR.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
neonator
|
да, стартовый взнос 20 тыс: 3 тестовых выстрела и 10 выстрелов зачетных
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Винтовка, как и авто, должна быть досмотрена и настроена на одного хозяина. При должном уходе будет и цацей и лялей. Если винтовка "пойдет по рукам", то смысл из неё стрелять пропадает. Т.к. без настройки, без привыкания и прочих мелочей. Это как в детстве, в старом парке, в тире, были "свои" винтовки, которые хоть как-то попадали в цель. Вообще задумка отличная! Респект организаторам! Отдать на "растерзание" винтовку и пикаль-дорогого стОят. Хотя во времена, когда идет повальное разоружение населения, даже от пневматики, то чего хотеть от молодого поколения?? Или "Динамо" ищет таланты? )))))))))))) Шутка ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
идея интересная, а почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Если винтовка "пойдет по рукам", то смысл из неё стрелять пропадает. Вот вот... Стрелял я как-то из Динамовских МР-512 на каком-то спортивно-массовом мероприятии в Пышках. Винтовки раздолбаны и стреляют все по разному. Мне после 3-х пристрелочных затянули винты крепления и вся зачетная группа ушла вверх. С каждым следующим выстрелом винты раскручиваются и прицел становится непредсказуемым. Успокаивало лишь то, что все стрелки были в примерно одинаковых условиях. Отдать на "растерзание" винтовку и пикаль-дорогого стОят. ни достойного винта, ни пикаля вам никто даже подержать не даст
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
идея интересная, а почему бы и нет Так и я 2я руками только "ЗА" ни достойного винта, ни пикаля вам никто даже подержать не даст глянул что за Ижик (описание в инете): Данная тема по ИЖ-32БК http://512.hutt.ru/viewtopic.php?id=95 в гугле 1я ссылка ИЖ-32 модель спортивной компрессионной винтовки Ижмеха. Конструктор - Г. Я. Протопопов. Выпускалась с 1978 г. Дальнейшие модернизации: ИЖ-32БК, ИЖ-32М.  Основные особенности: Отсутствие массивных подвижных частей обеспечивает высокую кучность стрельбы. Спусковой механизм с регулировкой усилия, хода и характера спуска, положения спускового крючка. Приклад с регулируемым положением затылка и щеки. Предусмотрена установка оптического прицела. Технические характеристики: Калибр 4,5мм (.177) Дульная энергия, Дж,не более 7,5 Дж Начальная скорость 150...160 м/с Кучность 4,5 мм Габаритные размеры, мм 1200х263х78 Длина ствола 460 мм Вес (с прицелом), не более 5,5 кг. выделил основные моменты черным.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну, если и вправду с такого аппарата дадут стрельнуть, то, пожалуй, стоит сходить 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
там и пистолет спортивный.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Приглашаем всех желающих принять участие в I турнире по стрельбе пулевой из пневматического оружия среди любителей Когда то первое место из винтовки занял  . Даже премию на заводе дали Пострелять кстати дали из почти породистых компрессионок. ИЖ-32БК недавно видел в продаже два штуки, старенькие, уставшие.... по 300 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Многие организации проводят корпоративные мероприятия у нас в тире. 23 февраля наш тир был загружен. Женщины своим мужчинам коллегам делали подарок - выкупали направления в нашем тире и мужчины соревновались на самого меткого "Защитника" в своей компании. Услышал фразу одного парнишки, который стоял и смотрел в тире, как народ кладет все мишени и забирает призы: "Такое ощущение, что пол-страны снайперов" ©  приходите участвовать, попробуете, потом отпишитесь в комментариях, все пожелания учтем, т.к. планируем регулярно проводить данный турнир. ваши кадеты будут участвовать в общем зачете? 
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
все желающие, действующие спортсмены не допускается
Добавлено: 26 Февраль 2016, 08:41:30 Начали регистрироваться участники, судя по количеству звонков, участников будет много. Всех желающих наверное не сможем принять. Ограничимся определенным количеством. Регистрационный взнос необходимо будет оплатить в день проведения турнира 07.03.16г. Пока составляем список участников.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 08:41:30 от neonator »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А с такой погодой только сидеть дома и взирать на обзоры Вот, собственно, как и обещал 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вот, собственно, как и обещал Крась в ЖЕЛТЫЙ !!! Красный сливается в дали. Проверено! Можешь наискосок - желто-красный (светло-оранжевый)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Красный сливается в дали. Проверено! Это пистолетная мишень... Тут дали всего то 10 метров)))
|
|
|
|
|
|
|
|