odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
}{энко|{, в принципе ты прав, Крыс - это 1377 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hi_PoL
|
Получил вот такую переносную мишеньку, заказанную отсюда http://forum.guns.ru/forum_light_message/25/1170334.htmlМой вариант "версия УНИВЕРСАЛ" -четвёрка, сталь 4мм " Супер. Поставил и работай. Маятники работают. Центральный спинер крутится при попадании. Первая дистанция была 30 нормальных шагов (жаль, не сфоткал это расстояние) Условия: Солнечный день. Боковой ветер не сильный, но с порывами. Спинеры не выставлял. Сидя как обычно на стульчике  Сама мишенька  А вот так выглядит мишенька на 50 шагов.  "после обработки напильником" 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
35 метров, положение с колена, Мурка с правильной пружиной, корм-кроссман премьер 0,51 гр, сразу после пристрелки оптики! Чего скажете, братья? Добавлено: [time]Сбт 15 Авг 2015 22:08:54[/time]
Условия: Солнечный день. Боковой ветер не сильный, но с порывами. Спинеры не выставлял. Сидя как обычно на стульчике Подмигивающий Hi_PoL, что по деньгам вышло за мишеньку?
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Hi_PoL
|
Hi_PoL, что по деньгам вышло за мишеньку? Цены на сайте, доставка до Москвы обошлась в 26 руб. 30 коп.в почтой. Сюда - бесплатно Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2015 10:44:53[/time]
35 метров, положение с колена, Мурка с правильной пружиной, корм-кроссман премьер 0,51 гр, сразу после пристрелки оптики! Чего скажете, братья? " Наш ответ Чимберлену"© боюсь, что куча слабая  Вот моя куча: 30-32 шага (переворачивал мишеньку, 1-6 порядок мишеней, стрелочки показывают направление исходной позиции) 1-2 - пристрелка 1. Обрезано и перевернуто для удобства просмотра: 2. Оригинал
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 11:58:54 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Nikord
|
 Круто! +1 А что за оптика?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Hi_PoL
|
Круто! +1 А что за оптика? Kandar 3-9х40
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В Гродно есть владельцы РСР винтовок?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В Гродно есть владельцы РСР винтовок? ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Шифруются, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Шифруются, наверное $ вверх. + дурывыборы ажЫатаж пачанаецца. пока $ что-то делает, что-то делаем и мы... 1. Общий вид, примерно 35 шагов. 2. Общий вид с зумом 4х. 3. Зеленая крышечка - пристрелка, корректировка, ну и так от души ... ничего серьезного 4. Желтая крышечка - 20 пуль на цель. Итог вы видите на фото. Только 10 попаданий.. Печалька. 50% кпд. Диаметр крышек - 40мм. Ветер порывистый.     Всё-таки склоняюсь к мысли, что нужен хороший бинокль, чтобы не бегать "в ножную", а корректировать с места. Будем искать... п.с. весь материал был найден на месте. там же и остался, на другой раз.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 23:08:02 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Если бы не этот сцуко $, я бы тоже струлял где не будь из своей первой свеже купленной пневматики. Пока остаётся лишь тихо плакать штудировать форумы и ждать 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Hi_PoL, это там молочная пробка? Я то сначала подумал что ты уже с такого расстояния пивную изрешетил  Место где нашел? Сбрось в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Hi_PoL, это там молочная пробка? Я то сначала подумал что ты уже с такого расстояния пивную изрешетил  Пробка пластиковая от бутылок. Нашел там же. Диаметр 40 мм. Можно вырезать "гнездо" и под меньший размер  Как вариант найти несколько крышек и просто менять их  Пенопласт под стенкой лежит. http://euroradio.fm/ru/v-minske-paren-strelyal-iz-pnevmatiki-v-trolleybus-s-passazhiramiВ Минске парень стрелял из пневматики в троллейбус с пассажирами "Держателям пневматики (законным и незаконным) приготовиться к "ператраху". Выборы на носу." ©
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 11:03:54 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Интересно о чём люди думают когда совершают такие пакости
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
steel
Гость
|
Интересно, что за пистолет у него был, чтобы с такого расстояния стекло троллейбуса продырявить? Ни один из СО2 на это не способен, а в РСР версии звук выстрела или заглушен в ноль или громче чем у мелкашки. Да и не каждый 20-летний заводской рабочий, проживающий в общаге, сможет позволить баловства ради купить дорогущий РСР или мультикомпрессионный Зораки... Стрелки с дорогими игрушками любят и лелеют своих питомцев, оберегают их от дурного глаза... И зачем стрелять из окна со включенным светом (при этом засветить себя со стволом в окне), а после выстрела его выключать? Не логичнее было бы сделать наоборот (мол услышал выстрел, включил свет, из любопытства выглянул в окно?) Что-то слишком много в этой истории не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну, да. Шароплюй на такое не способен.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Больше чем уверен, что это очередная "заказная" утка от наших СМИ. История банальная, да и фотки какие-то не конкретные...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Ну, да. Шароплюй на такое не способен. Вчера, прочитав эту новость утром, вечером, находясь кое-где подальше от глаз, нашел брызговик от авто. Брызговичок был из плотной резины. Задание: Просто попасть в брызговик с шагов 45-47. Я, "зарядил" в него с верхней стойки(как в биатлоне - положение стоя) 10 раз. 3и промаха, 7 попаданий. из 7 попаданий - 5ть навылет. Еще 2-е застряли в нем. Т.к. были "фаски" резины. Вывод: Если сложить вдвое этот кусок резины, то не факт, что пуля 0.68 с 45 шагов прошьет его навылет. (попожжа, если брызговик останется на месте, я сложу его в 2-а раза и попробую на "качество") По звуку шум из ППП с 50и м слышен как "звук хлыста". ПСП вообще почти не слышен. К чему я это? Я согласен с выводами Майора: Больше чем уверен, что это очередная "заказная" утка от наших СМИ. История банальная, да и фотки какие-то не конкретные...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Для тех у кого имеются винтовки есть хорошее предложение Чехол для винтовки с прицелом размер 120 см Х 25 см.   всего 350 тыс руб.
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
парни падскажите ..хочу на мурку приклад типо свд...делал кто ? может есть мастер который зделает ? не за бесплатно конечно
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
наверное ложе, а не приклад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Деревянное ложе (буратинка), станет дороже винтовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
А что дальше с этой заготовкой стало? Мурочное ложе красивое. Наверное не из самой красивой породы делалось раз решили в чёрный покрасить? На фото смотрится аккуратно, как будто пластиковое  А между краем приклада и затыльником это что? Похоже на метал типа дюрали. Тоже хочу сделать такую вставку, только белую и потоньше, не знаю правда что это за материал. Кароч как на первой фотке в моём прошлом посте. Может знаете что это?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
steel
Гость
|
Это не просто вставка а что-то типа салазок для регулировки высоты тыльника. Материал береза, но покрасил в черный, потому как изначально это планировал. Мастер делал ложе специально под меня, с учетом моих антропологических особенностей. Я несколько раз приезжал на примерку. Теперь при хвате винтовка становится словно частью моего скелета что приятно сказывается на меткости стрельбы. Заготовку я предлагал для odisva, но, похоже он не воспользовался моим предложением. В любом случае я сбросил вам в личку мыло мастера. Можете сами полюбопытствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Стилл, спасибо за предложение. Я вот все не могу определиться, или мне ижика к красоте приводить или уже перейти на что-то фабричное. Может кому иж РСР нужен? Есть хороший вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Может кому иж РСР нужен? Есть хороший вариант. Улыбка Что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|