Art-Life
|
Продам гидравлический насос-преобразователь для создания большого давления воздуха (до 700 бар) Название такое: 700 bar air hydraulic pump (модель: 22903) Производитель: SHINN FU Europe B.V. (Нидерланды). Кратко: вес 8,1 кг,размер как..коробка из под обуви. Разьем: 3/8 NPT (стандарт такой),внутри полтора литра масла,на вход подается давление воздуха от 7 до 14 бар,на выходе давление больше(можно догнать до 700 бар).Обьем перекачиваемого воздуха уменьшается по мере повышения давления...вначале 1 литр/мин,а при максимальном давлении(700 бар) падает до 0,2 литра/мин. цена: 180 долл тел.8-029-6993150(велком),8-029-2837045(мтс) можно использовать в Вашем хобби,для закачки воздуха в баллон PSP-пневматики http://alphaguns.ru/shop/show-products/26/1/20/vintovki-i-pistolety-pcp/ссылка на зарубежный сайт по продаже: http://www.shinnfuamerica.com/ProductDetails/Omega/10000PSIAirFootPump91.5cu.inReservoir/22903/198и вот с ценой в 379 долл http://www.directequipmentsupply.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=125&category_id=63&option=com_virtuemart&Itemid=71
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 14:38:10 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Понятно... Предполагал что такой. Только он для для накачки резервуаров и тем более баллонов для PCP пневматики не подойдет. Производительность у него маловата. 0,2 л/минуту. Вот у меня баллон 6 л. Рабочее давление 300 атм. Входящее давление 7 атм. Вспоминаем формулу P1*V1=P2*V2 P1=7 атм. V1 искомая величина P2=300 атм. V2=6 л. Для накачки баллона нужно V1=P2*V2/P1=300*6/7=257 литров воздуха (7 атм.) Исходя из производительности получаем 257/0,2= 1285 минут или 21,4 часа... Долго и не выдержит он такой нагрузки. Не для этих целей он рассчитан.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
r00t
|
Народ, прицелы кто продаёт ?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а какой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Сейчас есть диоптрический, интересно глянуть на простую оптику, например
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
есть на продажу только коллиматорный
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А что за оно ?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
открытого типа
|
|
|
|
|
Smoll
|
Кто искал манжету на Иж-38...есть одна кожаная новая и одна б/у (будет получше чем новая  ) ...нашел еще пару спусковых крючков на мурку (фрезерованные заказные подкаленные т.е. хрен сломаешь) ВСЕ ВОПРОСЫ в личку с пояснением чего хотите!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А может у кого поршень мурочный завалялся, братья-оружейники?? Очень надо, честно-честно. А то, не поверите, поломался: пружинкой-витушкой усаженной разорвало на две части. Буду весьма и очень финансово благодарен!!! А ещё очень интересует вопрос такой: может кто оптический прицел продаёт, можно бэушный, но вполне живой? С линзой 30 и более, можно постоянник от червёрки, переменник в рамках 3-9 вполне хватит. Очень-но надобно хорошему человеку!!! Заранее всем благодарен!!! Всем трапных срэлау и твёрдой руки!! С искренним уважением, дэн.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 21:49:32 от Дэн Волчонок »
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
А ещё очень интересует вопрос такой: может кто оптический прицел продаёт, можно бэушный, но вполне живой? С линзой 30 и более, можно постоянник от червёрки, переменник в рамках 3-9 вполне хватит. Очень-но надобно хорошему человеку!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3233451.new 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо, друже-Стил!!! ))) Я обязательно предложу человечку твой вариант к первоочередному рассмотрению!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дэн, только не тяни, ибо я на него уже давно смотрю! У твоего знакомого есть время до 2-сентября! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ. Может кому будет интересен пистолет GSG 92 Beretta Co2 Blowback
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Забирай, друже! Знакомый уже приобрёл себе девайс!!!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Всем привет! Пожалуйста, помогите советом начинающему. При сильно ограниченном бюджете на покупку первой пневматики, выбираю между дешевой ПП винтовкой и газобалонным пистолетом. Есть небольшой опыт стрельбы из обоих типов оружия. Правда душа больше лежит к винтовке. Хочется спокойной точной стрельбы на средние дистанции. Понятно что для этих целей подходит винтовка с нарезным стволом, стреляющая свинцовыми пулями... но, не имея больших средств, всё что я могу себе позволить это продукцию от фирмы Байкал... По этому посматриваю в сторону пистолетов на балончиках. Точность и дальность конечно не та что у винтовки, но радует компактный размер, пистолет без проблем можно носить в рюкзаке, в отличии от винтовки для которой ещё и чехол-сумку докупить нужно, и то, внимание привлекать будет. Надеюсь что покупка пистолета слегка успокоит зуд в одном месте, и можно будет спокойно копить денежку на нормальную винтовку. Либо ещё вариант, не брать сейчас вообще не чего, и накопить до весны на хорошую винтовку. В общем голова уже немного пухнет от всего этого. Может кто то мне её немного прояснит и выведет на правильный путь)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Пожалуйста, помогите советом начинающему. При сильно ограниченном бюджете на покупку первой пневматики, выбираю между дешевой ПП винтовкой и газобалонным пистолетом. Есть небольшой опыт стрельбы из обоих типов оружия. Правда душа больше лежит к винтовке. Хочется спокойной точной стрельбы на средние дистанции. Понятно что для этих целей подходит винтовка с нарезным стволом, стреляющая свинцовыми пулями... но, не имея больших средств, всё что я могу себе позволить это продукцию от фирмы Байкал... По этому посматриваю в сторону пистолетов на балончиках. Точность и дальность конечно не та что у винтовки, но радует компактный размер, пистолет без проблем можно носить в рюкзаке, в отличии от винтовки для которой ещё и чехол-сумку докупить нужно, и то, внимание привлекать будет. Надеюсь что покупка пистолета слегка успокоит зуд в одном месте, и можно будет спокойно копить денежку на нормальную винтовку. Либо ещё вариант, не брать сейчас вообще не чего, и накопить до весны на хорошую винтовку. В общем голова уже немного пухнет от всего этого. Может кто то мне её немного прояснит и выведет на правильный путь) Знакомая ситуация! Когда был такой же зуд, свои начинания в познании пневматики начал с иж-61 (купил в минске за 236 руб. 70 коп.): достаточно хороший агрегат для пристрелки слепого глаза и кривых рук!  агрегат позволил научить собирать кучу и прогнать ворон, но хотелось треша в виде разбитых бутылок, поэтому позже стал счастливым обладателем апнутой мурки взамен на ижик+мои! Но ижика через 2 года все-равно купил (кстати в том же магазине и за те же деньги). Не брезгуй, бери иж-61 (не пожалеешь)! п.с.: все мои знакомые обладатели этим девайсом выгодно потом от него избавлялись!  Добавлено: 10 Август 2015, 18:04:08
Хочется спокойной точной стрельбы на средние дистанции Оптимальный вариант!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
}{энко|{
|
Та я не брезгую) Ижевские винтовки я в принципе рассматриваю как вариант. иж-61 нравится за малую длинну и многозарядность. но Мурка более классическая, и на неё апгрейдов вроде много всяких. а если выбирать между иж-61 и Муркой, то что предпочтительнее будет? если обе винтовки стоковые. но опять же, какая версия Мурки лучшая или они только корпусами отличаются?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Nikord
|
а если выбирать между иж-61 и Муркой, то что предпочтительнее будет? если обе винтовки стоковые. но опять же, какая версия Мурки лучшая или они только корпусами отличаются? Как по мне, то для начала можно купить и иж-61, а потом мр-512-08 со стальной муфтой (вроде как со стальной муфтой уже не делают)! С приобретением такой мурки зуд на апгрейд потом будет только увеличиваться: Мурка из упаковки имеет много косяков!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мурки уже со стальной муфтой давно не делают. Для начала, как советует Nikord, лучше купить ижика. Тем более бюджет ограничен. Но для точной стрельбы на средние дистанции... Это как подойти к определению точность и средние  . Вариант хорош тем, что если вдруг зуд пропадет, то денег много не потеряешь  . А если взглянуть в даль, то потенциал винтовки для рукоблудия огромен... один перевод в РСР чего стоит. А пистолет в виде шароплюя, это баловство для плинка на даче. Из пистолетов (на пулях) дома, без дела, кандар СР1 лежит. Брал для переделки в карабин, так руки не дошли. Если есть интерес то стучи в лс. Покажу, попробуешь, авось и понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Моя первая пневаматика был тоже ИЖ-61. Когда надоел - продал. Потом было много всяких винтовок и пистолетов, а ИЖика еще раза 3 покупал, когда ностальгия сильно терзала  . На данный момент имею предложить полностью апнутого ИЖ-53 с металлической муфтой и тыльником (ГП, манжеты, перепуски, дульные фаски, и т.д. и т.п.). Из коробки 53-ий ваще с кучей не дружит, но после полного апгрейда стал практически спортивный пистолет, причем он достаточно всеядный, и даже дешевыми турецкими пулями можно таки не плохо подырявить мишеньки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Бери-бери 61го Ежа! Комрады-оружейники дело советують!!! До чего всеядный зверь, неприхотливый до безобразия, так ещё и кучку собирать могет ( некоторые особо редкие экспонаты - прямо искаропки! ). Как и все высказавшиеся - тоже посчастливилось побывать в стройных рядах обладателей сего Йыжадина - впечатления только положительные, учитывая его место в ценовой нише и неиссякаемый полигон для апа. Удачи! Трапных стрэлау))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
доставка станет дороже винтовки http://pnevmat.by/p19439352-pnevmaticheskaya-vintovka-izh.htmlили еще в магазин на Пушкина позвони. Там вроде была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Не было у меня Ижа-61 поэтому не знаю сие чудо. Брать мурку, чтобы ее потом доводить до ума - тоже не вижу смысла. Если только УЖЕ доведенную до ума (а надо ли ее вообще брать?) У меня крыс. Достал из коробки и .... и радуйся в прямом смысле  По апгрейду крыса у меня стало: ГП(1500россии) + ёптика(в комплекте с моноблоком) вместо штатной( 86 руб. 79 коп.в) Когда были траблы с креплением ёптики(постоянно съезжала), тупо снял ее и радовался через мушку. Сейчас балуюсь на +- 50м (шагов) Это первая "баловалка" на 53 шага. (в обоих случаях цель -голова. + пристрелка ёптики. пули 0,57 круглоголовые ) Положение: сидя со стульчика
|
|
|
|
}{энко|{
|
По апгрейду крыса у меня стало: ГП(1500россии) + ёптика(в комплекте с моноблоком) вместо штатной( 33 уев) ГП это вроде газовый поршень, но его ведь нету в Крысе...
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
У него винтовка Crosman 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
А я думал Крыса это исключительно модель 1377... Больше умничать не буду 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|