Денверок
|
Не на воздух переводить не буду. Ложе выстругал сам. По этой теме здесь не мелькал, да и на охоте не зарегестрирован. Скоро сфоткаю модер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Интересные вы рабяты. На честного человека хотите наговорить. Написал же на охоту захожу только в качестве гостя. Я товарищу Odisva скидавал ссылку на зуля с охота, так он новерное тоже заподозрил что-то неладное. Ну да ладно, со всеми бывает. Чтобы развеять доводы насчет всяких там раздвоений скажу следующее- человек под ником Tikkurill мой товарищ и, более того, благодаря ему я начал увлекаться этой темой и видел такие вещи, которые вам, уважаемые, и не снились, не в обиду сказано. Зуль я покупал у него, да и за кандар отдельное спасибо. Не ради рекламы, кандары еще ждут своих счастливых владельцев, да и к ним будут приятные дополнения. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Я имел ввиду не на картинках.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я товарищу Odisva скидавал ссылку на зуля с охота, так он новерное тоже заподозрил что-то неладное. даже мыслей таких не было  А вот кандар дешевле было через Брест привезти чем через Гродно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Денверок
|
Так про цену кандара мы ничего не писали. А сколько через Брест, если не секрет. Да будет Вам- напали всем обществом, или у Вас так заведено.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
ну вот и внесли немного ясности. просто странно что Tikkurill на охоте выставляет несколько лотов, а тут теже лоты висят под другим ником, хотя Tikkurill тут зарегистрирован и бывает в этой теме. Что касается арсенала который вам удалось увидеть, вы даже на 20 процентов не представляете что находиться на руках у участников темы, поэтому не надо тут мерятся сами знаете чем.
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Ну то ясно. Так никто и не меряется, и уж чем-то хвастаться не соберался даже, так использовал как крылатое выражение, типа, тоже еще ого-го. Да и арсенал участников понятен и, сбольшего, предсказуем. Да и вы меня не знаете чтоб что-то говорить. Мне кажется, если у нас общие интересы, то, как минимум, должны находить общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так про цену кандара мы ничего не писали. А сколько через Брест, если не секрет.
120 у.е. Да и проще было,ну и шут с ним. nikol75, а че мерятся, выкладывайте фото, народ хоть на картинках увидит 
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
И лот только один.
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 19:11:11 Проще не было на 100 процентов и 120 много. Какие картинки могут быть. Тема называется ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, с этой целью я сюда и зашел. Давайте дружить и обсуждать общее, чем вилами по воде.
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 20:26:32 Может оптика у кого на продажу есть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 20:26:32 от Денверок »
|
|
|
|
|
Денверок
|
Сумма пускай будет до 50 у.е. Есть какие варианты. Подыскиваю на кандар ср1, может миник(инересно звучит).
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 20:47:46 А что у вас есть, предложите.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Проще не было на 100 процентов и 120 много. мне проще много это у Tikkurill, там от 150 начинались. Если тебе дешевле получилось, то не значит, что всем так сделают. В РП он 70 вообще стоит  Сумма пускай будет до 131 руб. 50 коп. Есть какие варианты. Подыскиваю на кандар ср1, может миник(инересно звучит). можно на али поискать, если карточки разблокированы.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Два дня назад валютные операции были приостановлены по карточкам. На данный момент не проверял, может в связи с указом о 30% комиссии уже возобновили
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Согласен с тобой. Цены у нас выше и в магазинах вроде как нет, вот и приходиться искать выходы. Так и в магазинах выбор никакой хацаны да мурки сомнительного качества. На али есть варианты, но сейчас праздники и ждать долго. У нас как всегда хочется взять, прицепить и отстрелять и пусть весь мир подаждет, пускай и дороже но сейчас.
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 21:58:22 Усе буде абы грошы были.
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Если карточка валютная, то никаких проблем нет. А если нет то + 30 в плечи.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так и в магазинах выбор никакой хацаны да мурки сомнительного качества. Сегодня был на Пушкина, то ли раскупили, то ли убрали. Один ижик стоял  Два дня назад я в банке без каких либо проблем пополнил валютный счет на карточке белорусскими рублями. Получается что сейчас я не могу воспользоваться карточкой для оплаты интернет покупок?
19-го я еще в 15.00 рассчитался по карточке с Россией, вечером уже все было заблокировано. http://finance.Тут/news428677.html
|
|
|
|
|
|
|
Денверок
|
Odisva, ты с кандарам чо делал. Давай те утяж на хацанчика выточим пока есть возможность.
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 22:17:37 Ох ты рядом ездил и не зашел оптику глянуть, думал по воскресеньям не работает, а тут оно о как.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Наверное будем точить  , при данной ситуацией с валютой, думаю он не скоро продастся  в воскресение с 9-15 работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Мир вам и часик в радость, други-оружейники и товарищи пневманутые! Радует, что ветка живёт и бурлит своей жизнью! За что вам всем - огромное спасибо! Подскажите плз - может у какого человека доброго кольца есть средние или высокие с Вивера на дюймовую трубу по демократичной цене? Могу обменять при желании на "ластохвост на 30 мм (подъём 37 до центра)", т.к. пылятся за ненадобностью. Если кому что есть-таки предложить - прошу в личку! С уважением и лучшими предпраздничными пожеланиями - Дэн. 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Денверок
|
Опрос для поддержания темы. Какими пульками предпочитаете стрелять. Соотношение цена качество и какие цели выцеливаете. Например, я стреляю ацтоем. Качество никакое, но и стоимость выстрела приятно радует. Для невдумчивой стрельбы самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Опрос для поддержания темы. Какими пульками предпочитаете стрелять. Соотношение цена качество и какие цели выцеливаете. Например, я стреляю ацтоем. Качество никакое, но и стоимость выстрела приятно радует. Для невдумчивой стрельбы самое то Для "невдумчивой стрельбы" запустите "Кваку"(Quake 2, 3) или аналоги, лучшего не придумаешь.  И да, зачем портить ствол никаким качеством? Напоминает - пойду обожрусь сухариками с голоду, когда в холодильнике лежит копченая вырезка.  Моя имха.  .... и какие цели выцеливаете. Милициянер? ЧК? КаГэБэ? Из какого органа вы, товарищЪ ?  Пы.Сы. Пишите: 1. Не был. 2. Не видел. 3. Не привлекался. 4. Все люди братья и все должны помогать друг другу  С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!! МИР ВАМ!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Так цели действительно бывают разные - мишени, кары, бутылки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Здравствуйте. У меня МР-654 К. Появилась проблема, вставляю новый балон, закручиваю его и начинает очень сильно травить газ из отверстия(стрелкой показано). В чем проблема и как можно исправить?
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Здравствуйте. У меня МР-654 К. Появилась проблема, вставляю новый балон, закручиваю его и начинает очень сильно травить газ из отверстия(стрелкой показано). В чем проблема и как можно исправить?
Эта досада устраняется через переборку клапана. Если Макарыч покупался в полном комплекте, то априори там идут с ним ещё и коплектик запасных прокладок и колечек. Сложного в клапане нет ничего абсолютно и при наличии ровных рук, терпения и соображения всё исправляется без посторонней помощи. С уважением, Дэн.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Ross.
|
Я не совсем понял, причина в том, что сама резинка пропускает газ? Пистолету нет и 2-х лет, если эта причина из-за старости. Стрелял за 2 года не более 20-ти балонов. Если Макарыч покупался в полном комплекте, то априори там идут с ним ещё и коплектик запасных прокладок и колечек. Покупался в полном комплекте, но резинок запасных не было, докупал отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
причина скорее всего в мусоре который есть во всех баллонах. В фирменных поменьше в дешевых побольше.
если не пытались стрелять с сифонящим клапаном, отделаешься просто переборкой клапана, возможно даже без замены резинок.
более тяжелый случай если мусор повредил седло клапана. Тут уже придется потрудиться что бы убрать косяк.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я не совсем понял, причина в том, что сама резинка пропускает газ? Пистолету нет и 2-х лет, если эта причина из-за старости. Стрелял за 2 года не более 20-ти балонов. Бывало, еще из коробки начинал травить. ИМХО в 654 только сталь качественная, все остальное - лотерея...
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
причина скорее всего в мусоре который есть во всех баллонах. Стесняюсь спросить, что за мусор? В фирменных поменьше в дешевых побольше. Использовал только такие(CROSMAN в 95% случаев):  и  если не пытались стрелять с сифонящим клапаном, отделаешься просто переборкой клапана, возможно даже без замены резинок. Дело было так. Достал старый отработанный балон из магазина, потом вставил новый, начал закручивать, закручивается и ПШШШШШ через верхнее отверстие как из огнетушителя. Вставил второй балон, закручиваю, аналогично ПШШШШ. Все, больше не пытался что то сделать и положил все в чемоданчик.  ИМХО в 654 только сталь качественная, все остальное - лотерея... У меня как говорили экспортный вариант с меткой на корпусе "Н".
|
|
|
|
|
|
|
|