|
sasha789
Новенький
|
кто может рассказать про GAMO CFX собираюсь купить
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
на s13 информация появилась: собираются открыть какой-то там комплекс для отдыхающих, в т.ч. с площадкой для развлекательной стрельбы "в том числе из лука". я так понимаю, развернут еще и для пневмы территорию. может, и нам чего-нить обломится в виде "приехать со своим"?  или я совсем оптимист?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Примите в клуб, может есть соуместные пострелялки?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
на s13 информация появилась: собираются открыть какой-то там комплекс для отдыхающих, в т.ч. с площадкой для развлекательной стрельбы "в том числе из лука". я так понимаю, развернут еще и для пневмы территорию. может, и нам чего-нить обломится в виде "приехать со своим"?  или я совсем оптимист? что, где? подробней
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
LISHAI
Новенький
|
sasha789 Купи себе хатса 125 и не дури голову с GAMO CFX вещь дорогая в обслуге и не очень надежный рычаг зарядки а с125 намного в ремонте будет дешевле или в апе но решать конечно тебе (не 1 винтовку я перебрал но турки меня радуют в последнее время)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
sasha789 Купи себе хатса 125 и не дури голову с GAMO CFX вещь дорогая в обслуге и не очень надежный рычаг зарядки а с125 намного в ремонте будет дешевле или в апе но решать конечно тебе (не 1 винтовку я перебрал но турки меня радуют в последнее время)
и почему именно 125-й? ванны дырявить?
|
|
|
|
|
|
|
LISHAI
Новенький
|
Точный, мощный, прост в обслуге и надежен
А у тебя что за (игрушка)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Точный, мощный, прост в обслуге и надежен
А у тебя что за (игрушка)
страйкер
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
на s13 информация появилась: собираются открыть какой-то там комплекс для отдыхающих, в т.ч. с площадкой для развлекательной стрельбы "в том числе из лука". я так понимаю, развернут еще и для пневмы территорию. может, и нам чего-нить обломится в виде "приехать со своим"?  или я совсем оптимист? что, где? подробней ну вы совсем обленились, уважаемый http://s13.ru/archives/71723
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Точный, мощный, прост в обслуге и надежен Это Вы точно про 125 го хачика? Гамо старых выпусков как по мне так точно лучше будут. На счёт новых не знаю. Что касается CFX, так винтовка с неподвижным стволом, по моему, уж точно лучше переломки, при остальных равных качествах.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на s13 информация появилась: собираются открыть какой-то там комплекс для отдыхающих, в т.ч. с площадкой для развлекательной стрельбы "в том числе из лука". я так понимаю, развернут еще и для пневмы территорию. может, и нам чего-нить обломится в виде "приехать со своим"?  или я совсем оптимист? что, где? подробней ну вы совсем обленились, уважаемый http://s13.ru/archives/71723хочется надеяться... но все это пыль
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
но все это пыль odisva, очередной кризис самоидентичности? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
но все это пыль odisva, очередной кризис самоидентичности?  нет, у нас много пишут и обещают... А пока это всего лишь мысли и немного проект.
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
может у кого завалялась ствольная коробка на crosman 1377 метал? или ещё что так я могу купить)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
после НГ буду продавать интересную крысу с металлической СК
|
|
|
|
|
|
|
LISHAI
Новенький
|
Народ может кого интересует хатсан мод125 если что в лс (ему нужен добрый заботливый хозяин который будет его любить ) 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
который будет его любить А за что его любить то?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
который будет его любить А за что его любить то? Точный, мощный, прост в обслуге и надежен 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
3. насос-преобразователь (с максимальным давлением до 700 бар) для РСР (новый) http://chargedgun.ru/pcp/vy-biraem-pervuyu-pcp-vintovku-obzor-6-populyarny-h-modelejцена: 200 долл Растолкуйте кто-нибудь относительно сертификации пневматического оружия! кого именно это касается ? только тех кто продает систематически,и ввозит в страну.....или частных лиц также (у которых 1-2 еденицы) что относительно пневматики,купленной и изготовленной в период СССР ? ведь практически никакой документации у людей не сохранилось на нее ! (есть сведения что не сертифицированную пневматику запрещено продавать даже физическим лицам в количестве..1 шт якобы это нарушение ст.23.46 КоАП РБ (Незаконное ....с газовым,пневматическим и метательным оружием) в самом Кодексе ничего не сказано о сертификации,но вроде Президент принял Указ о том что вся продаваемая пневматика должна быть сертифицирована 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
3. насос-преобразователь (с максимальным давлением до 700 бар) для РСР (новый) http://chargedgun.ru/pcp/vy-biraem-pervuyu-pcp-vintovku-obzor-6-populyarny-h-modelejцена: 200 долл Растолкуйте кто-нибудь относительно сертификации пневматического оружия! кого именно это касается ? только тех кто продает систематически,и ввозит в страну.....или частных лиц также (у которых 1-2 еденицы) что относительно пневматики,купленной и изготовленной в период СССР ? ведь практически никакой документации у людей не сохранилось на нее ! (есть сведения что не сертифицированную пневматику запрещено продавать даже физическим лицам в количестве..1 шт якобы это нарушение ст.23.46 КоАП РБ (Незаконное ....с газовым,пневматическим и метательным оружием) в самом Кодексе ничего не сказано о сертификации,но вроде Президент принял Указ о том что вся продаваемая пневматика должна быть сертифицирована  Вот кадастр http://kadastr.gosstandart.gov.by/#tabs-1если там нет винтовки, то она не сертифицирована. Если грубо говорить, то сертификация это определение мощности винтовки 3 Дж; до 7,5 Дж; и выше. Сертифицировать можно и самому, но накладно. После сертификации узнаешь нужны ли тебе еще документы для владения этим оружием. Установка модеров, ГП, и других элементов классифицируется как переделка, что является нарушением закона. Вот профильная темка, если интересно http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=67&t=9129
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Если грубо говорить, то сертификация это определение мощности винтовки 3 Дж; до 7,5 Дж; и выше. Сертифицировать можно и самому, но накладно. После сертификации узнаешь нужны ли тебе еще документы для владения этим оружием. не все так просто я имею ввиду,то что в последнее время милиция проявляет нездоровый интерес к людям,выставляющим на продажу пневматику с мощностью до 3 Дж. (вызовы на беседы,с целью прояснения...откуда взялась эта пневматика:происхождение,где сейчас находится и если продана...то,кому). якобы все должно быть сертифицировано,в том числе и то,что предлагается физическими лицами в 1 экз (если есть документы из магазина,расположенного на территории РБ,то вопросов нет...а если нет: возможно применение ст.23.46 Незаконное....с газовым,пневматическим и метательным оружием" (штраф от 6 до 8 базовых величин,с конфискацией или без конфискации предмета административного правонарушения).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если грубо говорить, то сертификация это определение мощности винтовки 3 Дж; до 7,5 Дж; и выше. Сертифицировать можно и самому, но накладно. После сертификации узнаешь нужны ли тебе еще документы для владения этим оружием. не все так просто я имею ввиду,то что в последнее время милиция проявляет нездоровый интерес к людям,выставляющим на продажу пневматику с мощностью до 3 Дж. (вызовы на беседы,с целью прояснения...откуда взялась эта пневматика:происхождение,где сейчас находится и если продана...то,кому). якобы все должно быть сертифицировано,в том числе и то,что предлагается физическими лицами в 1 экз (если есть документы из магазина,расположенного на территории РБ,то вопросов нет...а если нет: возможно применение ст.23.46 Незаконное....с газовым,пневматическим и метательным оружием" (штраф от 6 до 8 базовых величин,с конфискацией или без конфискации предмета административного правонарушения). Так это не оружие Конструктивно сходные с оружием изделия с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению Министерства внутренних дел Республики Беларусь не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия, приобретаются без соответствующего разрешения и не регистрируются.  Оружие это Статья 7. Гражданское оружие
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами в целях самообороны, для занятий спортом и охоты.
Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение стрельбы очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов. Пули патронов к гражданскому оружию не должны иметь сердечники из твердых материалов.
Гражданское оружие подразделяется на:
оружие самообороны:
газовое оружие – газовые пистолеты, газовые револьверы и патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные веществами слезоточивого или раздражающего действия, разрешенными к применению Министерством здравоохранения Республики Беларусь;
электрошоковые устройства и искровые разрядники, имеющие выходные параметры, соответствующие нормам, устанавливаемым Министерством здравоохранения Республики Беларусь;
спортивное оружие:
огнестрельное с нарезным стволом;
огнестрельное гладкоствольное;
холодное;
метательное;
пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж, но не более 25 Дж;
охотничье оружие:
огнестрельное с нарезным стволом;
огнестрельное гладкоствольное, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм;
огнестрельное комбинированное (гладкоствольное и нарезное), в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами;
пневматическое с дульной энергией свыше 7,5 Дж, но не более 25 Дж;
метательное;
холодное;
сигнальное оружие.
Гражданам разрешается иметь в собственности гражданское оружие.
Порядок оборота гражданского оружия и боеприпасов определяется Президентом Республики Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
бяляны
Молодой Гродненец
|
с колько стоит 125
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
с колько стоит 125
уже продаешь? новая 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
народ подскажите в чем прикол,х-н 85-ый с родной сильной пружиной ,стреляет мощнее,чем мурка с гп 
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите в чем прикол,х-н 85-ый с родной сильной пружиной ,стреляет мощнее,чем мурка с гп  как замерял? ГП разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ГП разные бывают. А еще бывают разные манжеты, втулки перепуска, стенки цилиндра, нарезы в стволах и т.д. А еще нужно правильно настроить ГП под манжету. А еще мощнее не всегда означает метче
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
так я с простого начал  , можно еще эффект дизеля добавить
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
Замерял очень просто,стрелял одинаковыми пульками с одного растояния и по мере заглубления пулек в фанеру,сравнивал,видно не вооружонным глазом  ,муфта на мурке -конечно пластиковая ,резинка перепуска-чуть расширена,гп на мурке стоит как родная,ставил правельно-с зазором,понятно ,что у 85-го ствол длиннее и все такое  ,но я думал ,что гп-есть гп,темболее,что настрел небольшой. 
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|