ivan464
|
Возле лестницы что на ламату ведёт палатка с рыбацкими причиндалами вот это там
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
А по деньгам не в курсе??
Добавлено: 29 Июнь 2010, 14:37:17 А по деньгам не в курсе??
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
как по мне, так ГП - лучший выбор. +1 и отдача меньше и выстрел такой же... может вкурсе у кого можно гп заказать? ибо человек которого я в гродно нашел отказался ее делать(((
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
steel
Гость
|
Это я чисто теоретически. А на практике переделка оружия с целью увеличения его мощности - противозаконна!
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
ой, точно, совсем забыл))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
vania36
|
У меня винтовка в пластике. И наверно Замена пружины будет понадежней чем ГП. ( чисто теоритически) 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну если только чисто теоретически ... Как показывает практика, гамовские потроха посаженные в ижмеховский пластик вместо кучи дают замечательный расколбас... Не даром все престижные модели пневматических винтовок магнум класса имеют исключительно деревянные ложа, а если среди них и встречается пластик, то его качество далеко превосходит аналоги ижевских оружейников.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
сегодня полстрелил первую свою дичь.... лягушку))))) знаю, жестоко и бессмыслено.... но мля, так прикольно!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
А улитки уже не в счет  Добавлено: 01 Июль 2010, 23:47:30
Ну если только чисто теоретически ... Как показывает практика, гамовские потроха посаженные в ижмеховский пластик вместо кучи дают замечательный расколбас... Не даром все престижные модели пневматических винтовок магнум класса имеют исключительно деревянные ложа, а если среди них и встречается пластик, то его качество далеко превосходит аналоги ижевских оружейников.
И что делать??
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
И что делать?? Лучше всего использовать винтарь в целях, для него предназначенных (плинк, развлекательная стрельба по мишеням). Кстати, с добычей лягушек пиявок, улиток и другой мелкой дичи, МР-512 из коробки прекрасно справляется. ИМХО апгрейд следует начинать с поиска деревянного ложа, что в разы повышает точность и комфорт стрельбы. Издревле говорится "Стреляет винтовка, попадает приклад". Естественно + полировка цилиндра и поршня, + регулировка УСМ, + надульник, + оптика... При тех же заявленных параметрах "жалезна мурка" превращается в элегантную ППП винтовку.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Деревянное ложе попробую сделать сам. Все остальное тоже. Хочу поднять мощность. На форумах столько мнений "за" и "против".
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Хочу поднять мощность Безумству храбрых поем мы песню... Максим Горький 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Ну вот так всегда. А где практические советы? А? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А где практические советы? Если сам ничего ни разу из апгрейда ни делал, тренируйся на кошках простом железе, а лучше доверь сие человеку знающему. Очень легко запороть и без того не лучший экземпляр пневматики.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Может есть человек к которому можно обратится 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
есть, но он ничего и никому не хочет делать((((
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
И почему он такая редиска? 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
потому, что его уже все задолбали... сделает, а потом начинает народ ходить и переделывать, мо что-то не устраивает и тд и тп...
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Но наверно можно сразу все обговарить. Есть фронт работ которые человек делает- а с остальным-нафиг
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Мне на свою тоже грех жаловатся но есть одно но- Пластик (версия "элеганс" блин)
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
Может и есть, лично я таких не знаю... Мне с Муркой повезло, достался вполне приличный экземпляр, экспортный вариант в деревянном ложе (плавный спуск, ровный заход пули на нарезы в казеннике, терпимая фаска). Один недостаток - ствол криво засверлен, при стрельбе вниз забирает, но с установкой оптики отрегулировал под центральный бой. Надульник заказал у токаря, но ждал очень долго (аж 4 месяца). Теперь вот новое ложе (типа СВД) пытаюсь надыбать, но это оказалось тоже проблематично, то дерева подходящего нет (хочу бук), то цены заоблачные (от 263 руб. 00 коп.), то мастера никудышные. Неделей ранее я выставлял на продажу за 92 руб. 05 коп. свое ложе, заводское мурочное, из березы тонированной под орех, но теперь думаю одеть в него 22-го ижа, если конечно новое приобрету. Вот моя Мурочка
офигенно смотрится... такую только дома за стеклом держать!!!! не жалко на пострелушки по бутылкам брать ее?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
не жалко на пострелушки по бутылкам брать ее? А что ей станется? Она со мной и на даче и в походах, всего несколько царапин 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
блин... моя в багажнике катается, всегда со мной... что б с ней было, если бы в дерево одета была?)))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я свою люблю, и купил ей чехол (за 30 тысов камуфлированный для удочек, с двумя отсеками, как раз для моих двух ласточек)... хотя тоже вожу в багажнике...
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
кстати стиил, тебя как зовут? и поделись секретом какими пульками пуляешь? а главное где берешь?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Мне мой ник нравится... Перепробовал много разных пуль, но, ты будешь смеяться, остановился на самых дешевых турецких OZTAY (для стрельбы до 30 метров). По кучности и пробивной способности напоминают ГамоПроХантер и ГамоПроМагнум, но дешевле в два раза (чуть больше загрязняют ствол, но МУРКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ  ). Купить их можно на скидельском рынке, но нужно обязательно открывать каждую баночку и осмотреть качество пуль (очень часто бывают неудачные партии: кривые юбки с различным по глубине дном, да и просто грязные засвинцованные). По мишеням очень приятно стрелять ГамоПроМатч, очень точные и оставляют аккуратные круглые отверстия (но на дальних дистанциях малоэффективны, на околозвуковой скорости их колбасит не по детски). Шмели ваще отстой, хотя многие их хвалят. Но, если честно, каждому винтарю свои пули, и стрелок сам почувствует что есть гуд для его гана.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 22:20:42 от steel »
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
мне тоже сначала поравились OZTAY... но как-то кучи толком не было... думал либо я кривой, либо винт. пробывал и гамо про магнум... не понравились еще больше... потом у вани464 твзял те же гамо про магнум... куча появилась! короче хз.... а про оцтой про партии это ты прав... иногда в банке все пульки проваливаются, иногда все туго входят... короче как говорится без 100 грамм не разберешься)))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В основном я выбираю пули не совсем по точности, скорее по предсказуемости. На точность выстрела влияют слишком много факторов (причем 100 грамм - один из главных). Вот здесь http://www.luger.com.ua/index.php?ukey=news&blog_id=5 можно узнать кой чего о точности стрельбы 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Только про кривые руки почемуто там не написали 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
интересная статейка.... раньше пытался что-то похожее найти, но видимо плохо пытался))
|
|
|
|
|
|
|
|