vania36
|
Тогда может кто с оптикой выставлять минимум и большее растояние
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
ivan464
|
Да разберёмся на месте
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Самое мудрое решение
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
насколько я понимаю нас будет примерно 6 человек. кста, тут как-то кент пару раз засветился, пока винт покупал, а когда купил пропал))))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
ivan464
|
тут как-то кент пару раз засветился, пока винт покупал, а когда купил пропал)))) я ему в личку написал может появится
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
блин, у парниши с работы не получается... у него интересный экземпляр, всмыле винт обычный, а гп на максимум заправленная!!! говорит, что звук от выстрела как из мелкашки! все никак не получается взглянуть на его мурку(((
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
хз, все-таки 120 атмосфер!!! возможно повторюсь, но... рассказывал, что раза 4 подряд не может взвести!!!! а парень не из слабых... кстати еще, он порвал манжету стандартную за несколько выстрелов! все никак не может найти кожанную, мот подскажет кто где есть и сколько денег стоит?
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Заказа себе оптику.evg3n спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Насчёт оптики, где заказал  мне тож интересно
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
__xupypr__ Приветствую представителей страйкбола. Где приводы покупаете если не секрет?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Основная масса с милитариста с украины заказывает, я взял с Минска, шоп страйк бай, там буквально получилось на 8 баков дороже чем в хохляндии
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
vania36 что за оптику ты заказал
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
судя по всему таско 4х32... возможно и монорельсу к ней. хотя я могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
а где он её заказал и почём
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
я хз, давай у него спросим... я думаю где-то за 31 уй... или тебя монорельса заинтересовала?))) монорельса за 13 уев! вот на нее ссылочка: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32811
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Где вы это дело заказываете? мне бы планку как под сайгу, Ак и тд, (ласточкин хвост) и кронштейн под неё на оптика бай 20 уе планка и 50 уе кронштейн... дороговато блин
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Неа 4х20 пока хватит. Хочу раскрутить механика с работы у него немка фирмы какой не знаю но не переломная
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Неа 4х20 пока хватит Ты что брось дурное вон спроси у Евгена у него такой глазоломатель, он видел разницу и CountZero тоже видел, не спеши хорошо подумай
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Цитата: vania36 от Сегодня в 01:50:44Неа 4х20 пока хватитТы что брось дурное вон спроси у Евгена у него такой глазоломатель, он видел разницу и CountZero тоже видел, не спеши хорошо подумай Лучше 6х40, но дорогонах
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vania36
|
Как скажете. Будем сравнивать и искать
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Гриш какой 6x40 на пневматику куда с ним стрелять 4x32 по самые яи
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
риш какой 6x40 на пневматику куда с ним стрелять 4x32 по самые яи +1!!! вань, послушай "знающих" людей, бери лучше 4х32!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
а где у нас в гродно балончик можно заправить? или нет такой услуги?
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
У меня на мурке up стоит оптика Вальтер 4Х32 а где ж вы у нас такую цацу взяли?
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Буду искать 4х32
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
а что тут искать если надо дам ссылку
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Жду. Хотя по ссылкам тяжело определить хочется подержать в руках. Примерить к глазу
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
потерпи до субботы следующей, примеришь  кстати, там никто не передумал? думаю в идеале будет часикам к 12?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Koshevniki
|
Доброго дня. , Я просто люблю красивые технические решения, в разных проявлениях. И при случае напоминаю ссылку http://talks.guns.ru/. В направлении ППП (пружинно-поршневая пневматика) можно очень много почерпнуть. Например примечательно, что ИДЕАЛЬНАЯ пружина НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ супер сильной. Даже если допустить потерю точности (трясет не по детски), потерю ресурса (больше нагрузки - больше износ, а опптике вообще пиндык), но в довершение получаем ПАДЕНИЕ СКОРОСТИ! И красной нитью в пневматике идет фраза: " Лучше слабо попасть, чем сильно промазать". Прошу не воспринимать эти строки как поучение, просто подсказка. Для меня самого это было откровением.
|
|
|
|
|
|
|
|