Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

кто может прийти к власти в РБ ?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто может прийти к власти в РБ ?  (Прочитано 9389 раз)
Серж Сергей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 15 Январь 2015, 17:27:12 »

Да не переживайте вы, придёт адекватный кандидат. Ведь выборы - на то они и выборы, чтобы выбирать... А пока выбирать не из кого, есть только один толковый... даже несмотря на сложившуюся ситуацию, которую, кстати, со 100% вероятностью помогли создать из вне.

Добавлено: 15 Январь 2015, 17:27:41
Да не переживайте вы, придёт адекватный кандидат. Ведь выборы - на то они и выборы, чтобы выбирать... А пока выбирать не из кого, есть только один толковый... даже несмотря на сложившуюся ситуацию, которую, кстати, со 100% вероятностью помогли создать из вне.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Январь 2015, 18:03:39 »

а не переживайте вы, придёт адекватный кандидат. Ведь выборы - на то они и выборы, чтобы выбирать... А пока выбирать не из кого, есть только один толковый... даже несмотря на сложившуюся ситуацию, которую, кстати, со 100% вероятностью помогли создать из вне.

Это политическая система в Беларуси, не известно ли хорошо. В Беларуси на практике не выбирает президентa, Беларусь выбирает царя и бога, который  держит абсолютную власть. Так же как в России, Казахстане, Северной Корее и на Кубе.Например в Польше президент не имеeт власть, он имеет только представительские функции. Власть и закон многоуровневая, управляет народ. Я не знаю, что лучше. Время покажет

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Январь 2015, 18:15:20 »

.Например в Польше президент не имеeт власть, он имеет только представительские функции. Власть и закон многоуровневая, управляет народ. Я не знаю, что лучше. Время покажет

кто же тогда конкретно отсасывает у штатов? или это просто народная забава?
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Январь 2015, 18:39:47 »

США защитить Польшу, Европу, весь западный мир против России. Таким образом, весь мир где живут дети и внуки российские правители, русскoй элиты и среднего класса . Путин хочет уничтожить мир, где  живут его дети и внуки.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Январь 2015, 20:00:14 »

Ок bvnor )) Ты часто пишешь, что "в Беларуси выше уровень жизни" (с) Это такой стеб?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 15 Январь 2015, 20:23:11 »

США защитить Польшу, Европу, весь западный мир против России. Таким образом, весь мир где живут дети и внуки российские правители, русскoй элиты и среднего класса . Путин хочет уничтожить мир, где  живут его дети и внуки.
полска - самый сілный западный стран, полска - стронг. он не надо зашшыта сша, он сам может здзелать оралзашшыта амэрыканфьют проців рассія і гэто не забава

Лихой
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Январь 2015, 22:48:29 »

Детский сад  Непонимающий
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #67 : 15 Январь 2015, 23:33:31 »

Ок bvnor )) Ты часто пишешь, что "в Беларуси выше уровень жизни" (с) Это такой стеб?
Это не стёб. Это реальность. 5-й % кредит при нашей инфляции. Огромное количество чиновников, которые не работают и ничего не производят. Польша не может себе такого позволить. Чтоб там хорошо жить надо что-то предпринимать и тяжело работать. Образование надо иметь, а не диплом ВУЗа. И т.д. и т.п.
Katja_ra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Январь 2015, 14:19:27 »

http://news.Тут/politics/431266.html
"Переоценивая Лукашенко", или Как профессор из США написал книгу о белорусском президенте
Читать полностью:  http://news.Тут/politics/431266.html

Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Январь 2015, 20:53:23 »

]
.Например в Польше президент не имеeт власть, он имеет только представительские функции. Власть и закон многоуровневая, управляет народ. Я не знаю, что лучше. Время покажет
так и должно быть. ведь по сути президент это менеджер    не более.а уж темболее не рабовладелец и не сочинятель декретов указов законов.    случаем bvnor не работает гроднозадым на с13?

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 16 Январь 2015, 21:06:26 »

Ну что, кого пророчите, каковы ставки? Лень все страницы читать?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Январь 2015, 21:11:15 »

честно-лень.политотдел меня ваще тошнит а по теме как нить разберёмся.в любом случае пора менять лысую резину

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #72 : 16 Январь 2015, 21:19:11 »

пора менять лысую резину
Дежавю!
Как-то странно, никто тему с соц.опросом не создает!?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Январь 2015, 21:39:31 »

это дэжавю за 20 лет уже зае7ло.хотите сказать нет альтернативы?  да вы просто замшели и боитесь перемен.на нём уже выросло поколение которое не знает другой власти.УЖАС....МЫ В СССР

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #74 : 16 Январь 2015, 21:45:01 »

да вы просто замшели и боитесь перемен.
Не, не боюсь.....ибо перемены у нас с каждым годом! С каждым годом барьер все выше и выше, вот только научишься его перепрыгивать, главный судья опять планку поднимает! А годы идут, а я все не молодею....вот сколько я еще могу так прыгать!?

Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Январь 2015, 22:02:10 »

я тожзе уже не молод и честно хоцца старость достойно встретить.у меня мать при 30 лет стажа 1.7 ляма пенсы получает.это ли забота государства и президента?да я б его как тузик грелку

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #76 : 16 Январь 2015, 23:52:54 »

я тожзе уже не молод и честно хоцца старость достойно встретить.у меня мать при 30 лет стажа 1.7 ляма пенсы получает.это ли забота государства и президента?да я б его как тузик грелку
Прикол! Я сегодня пока стоял в очереди за доллярами с пенсами в полемику вступил о житие мое! Передо мной стояли две пенсионерки, которые ну так жалобно пели о своей тяжелой судьбе, что ко мне стали мысли приходить о мелосердии, подумал: вот займет такая пенсионерка за мной очередь, а ей и не хватит валюты, чтобы редкое лекарство купить за границей! Короче после этих двух пенсах , мне для полного удовлетворения насыщенности валютой не хватило 50 долларов! одна купила 1000 у.е, вторая 2100 у.е! Че за херня вообще происходит?

Бирабиджанин
Гость
« Ответ #77 : 16 Январь 2015, 23:54:06 »

Миллионерши!
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Январь 2015, 00:53:20 »

Прикол! Я сегодня пока стоял в очереди за доллярами с пенсами в полемику вступил о житие мое! Передо мной стояли две пенсионерки, которые ну так жалобно пели о своей тяжелой судьбе, что ко мне стали мысли приходить о мелосердии, подумал: вот займет такая пенсионерка за мной очередь, а ей и не хватит валюты, чтобы редкое лекарство купить за границей! Короче после этих двух пенсах , мне для полного удовлетворения насыщенности валютой не хватило 131 руб. 50 коп.! одна купила 2.630 руб. 00 коп., вторая 5.523 руб. 00 коп.! Че за херня вообще происходит?

... скорее всего знакомые базарники попросили откупиться за небольшую мзду ... чтобы самим не светиться. Тоже мне загадка Подмигивающий

... у вас же, вроде, не местный работодатель?

Добавлено: 16 Январь 2015, 22:57:25

зато как трогательно позаботились о безопасности беларусов в новых правилах движения ... теперь многодетным семьям надо покупать автобус. Всё же для блага делается.

Добавлено: 17 Январь 2015, 00:00:00
да вы просто замшели и боитесь перемен.
Не, не боюсь.....ибо перемены у нас с каждым годом! С каждым годом барьер все выше и выше, вот только научишься его перепрыгивать, главный судья опять планку поднимает! А годы идут, а я все не молодею....вот сколько я еще могу так прыгать!?

... скоро опять заявят - "хотели как в европе - нате вам" и примут закон о "таблетке достоинства" для тех, кто устал

Добавлено: 17 Январь 2015, 01:03:34
Ну что, кого пророчите, каковы ставки? Лень все страницы читать?

Сколько Лиде скажут, столько и напишет. Какие могут быть сомнения.

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #79 : 17 Январь 2015, 12:37:09 »

... скорее всего знакомые базарники попросили откупиться за небольшую мзду ... чтобы самим не светиться. Тоже мне загадка Подмигивающий

... у вас же, вроде, не местный работодатель?
А в чем преступление покупки валюты самим базарником....или официального барыгу тоже к тунеядцам приписали?
Не, не местный! причем до ноября 2014 года вообще с валютой не было вопросов, когда зп платил зелеными! Поэтому я не совсем в курсе!
зато как трогательно позаботились о безопасности беларусов в новых правилах движения ... теперь многодетным семьям надо покупать автобус. Всё же для блага делается.
А если машина трехдверная, тоже нужно кресла покупать?

Добавлено: 17 Январь 2015, 11:40:42
скоро опять заявят - "хотели как в европе - нате вам" и примут закон о "таблетке достоинства" для тех, кто устал
Да ладно! Лично меня весь этот бардак только мотивирует и укрепляет!

Добавлено: 17 Январь 2015, 12:41:17
Сколько Лиде скажут, столько и напишет. Какие могут быть сомнения.
Понятно! короче все как всегда!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 17 Январь 2015, 13:09:53 »

« Ответ #81 : Сегодня в 12:37:09 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: white_mika1 от Сегодня в 01:53:20... скорее всего знакомые базарники попросили откупиться за небольшую мзду ... чтобы самим не светиться. Тоже мне загадка Подмигивающий... у вас же, вроде, не местный работодатель?А в чем преступление покупки валюты самим базарником....или официального барыгу тоже к тунеядцам приписали?
Покупка по паспорту. То есть покупая сообщаешь о своем доходе.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Январь 2015, 13:51:28 »

А в чем преступление покупки валюты самим базарником....или официального барыгу тоже к тунеядцам приписали?

Не хотят показывать реальные обороты. Скажем в отчётности он написал 15 млн., а валюты закупил на 200 млн. ... тут его за попу и на парашу. Поэтому либо просят знакомых-бабок-дедок, либо у знакомых валютчиков, которые паспорта не требуют.

Не, не местный! причем до ноября 2014 года вообще с валютой не было вопросов, когда зп платил зелеными! Поэтому я не совсем в курсе!

... так а что с ноября у забугорного работодателя поменялось?

А если машина трехдверная, тоже нужно кресла покупать?

если ребёнок младше 12 лет и меньше 150см., то нужны "детские удерживающие устройства" ... о дверях ничего не сказано. Пойду старшего рулеткой мерять Подмигивающий

Да ладно! Лично меня весь этот бардак только мотивирует и укрепляет!

Смеющийся ... о, сразу усталость прошла, запрыгал как молоденький. Ничто так не мотивирует, как "таблетка достоинства"

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #82 : 17 Январь 2015, 15:11:39 »

Пойду старшего рулеткой мерять
Сотрапам назло!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #83 : 17 Январь 2015, 19:03:49 »

Не хотят показывать реальные обороты. Скажем в отчётности он написал 15 млн., а валюты закупил на 200 млн. ... тут его за попу и на парашу. Поэтому либо просят знакомых-бабок-дедок, либо у знакомых валютчиков, которые паспорта не требуют.
А бабушке простят?
так а что с ноября у забугорного работодателя поменялось?
Так какой-то там закон написали о зп только в рублях, независимо от зарплатодателя!
если ребёнок младше 12 лет и меньше 150см., то нужны "детские удерживающие устройства" ... о дверях ничего не сказано. Пойду старшего рулеткой мерять Подмигивающий
моему старшему 9 лет, но акселерат (лет на 13 выглядит)! Поверят, вроде как свидетельство о рождении и паспорт гайцам можно не предъявлять! Младшей пять: могу сказать что ей 12...просто много в детстве много болела?
Смеющийся ... о, сразу усталость прошла, запрыгал как молоденький. Ничто так не мотивирует, как "таблетка достоинства"
Улыбка

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 17 Январь 2015, 21:27:17 »

А бабушке простят?
А что с бабушки возьмешь?  ПодмигивающийЗапретишь торговать на рынке? Арестуешь счета?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Январь 2015, 21:36:28 »

это раз, а два - на одну бабушку всё не вешают, распределяют ... скажем бабушка может позволить себе раза два в год купить по штуке, другой

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #86 : 17 Январь 2015, 21:38:31 »

Лукашенко пожурил пенсионеров за активную скупку валюты
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/330398.html

white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Январь 2015, 21:40:15 »

моему старшему 9 лет, но акселерат (лет на 13 выглядит)! Поверят, вроде как свидетельство о рождении и паспорт гайцам можно не предъявлять! Младшей пять: могу сказать что ей 12...просто много в детстве много болела?

Смеющийся померял своего - 8 лет, немного не дотягивет до 1,40 ... надо что-то городить

Добавлено: 17 Январь 2015, 18:45:20

ну понятно было, что такие проценты по депозитам и стабильность национальной валюты - две вещи несовместные. Ещё Ермакова рассказывала, что много депозитов у нас наделали нерезиденты ... фактически - это преступный сговор по ограблению нашей страны.

... ещё, вероятно, многие пенсионеры, выпив всю валерьянку дома, решили больше не играть с государством в азартно-депозитные игры.

Бирабиджанин
Гость
« Ответ #88 : 18 Январь 2015, 00:01:52 »

померял своего - 8 лет, немного не дотягивет до 1,40 ... надо что-то городить
Старый, купи ты кресло. Защити своего ребёнка от трагической случайности. Поверь, такое может случится. Если сам ты дурны, и веришь исключительно в заговоры сионистов, не перекладывай свои комплексы на подрастающее население.
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Январь 2015, 01:45:16 »

померял своего - 8 лет, немного не дотягивет до 1,40 ... надо что-то городить
Старый, купи ты кресло. Защити своего ребёнка от трагической случайности. Поверь, такое может случится. Если сам ты дурны, и веришь исключительно в заговоры сионистов, не перекладывай свои комплексы на подрастающее население.

у меня их два, а ещё когда-то было такое маленькое в виде корзины для совсем маленьких

Педруня, а давай ты найдёшь себе хорошего парня, вы зачнёте и родите ребёнка, подрастите его, а потом ты нам расскажешь как человека ростом 1.40 запихать в детское кресло.
... для таких случаев есть не кресла, а другие устройства - адаптеры для шлеек, пластиковые подушки ... что-то в таком духе.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт