Art-Life
|
 |
« : 13 Июль 2014, 02:00:29 » |
|
как по Вашему мнению, кто реально может прийти к власти в стране,после ухода А.Лукашенко ? только не надо развивать "болтовни" о том что он будет вечно и т.д. у каждого свой черед  и неважно как он отойдет от власти: отказ от участия в очередных выборах,или смертельная болезнь или несчастный случай, важно как сейчас произошла расстановка сил в стране,и на кого сделает ставку народ ... 1) кто-то из правительства ? 2) представитель оппозиционной партии ? 3) человек не имеющий отношения к правительству и к оппозиции ? 4) родственник действующего президента ? 5) иное
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
drug@n
|
Если к 2015 году пару раз шарахнет в экономике или не дай бог обвал-дефолт, цены будут только подыматься, возраст пенсии увеличат - я за пункт 5) Но учитывая войну в Украине , то % за "абы не было войны" будет не маленьким 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
как по Вашему мнению, кто реально может прийти к власти в стране,после ухода А.Лукашенко ? Этот вопрос будут решать наши внуки. Как раз достигнут совершеннолетия. И тот, кто придет, еще учится в школе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
philosof
|
пункт 1 или 4; а чем простой обыватель Лукой не доволен? Я вот был в Костроме неделю назад по делам, там реальная зарплата средняя 17-18 т.р. российских, под 30 т.р. если, то это считается очень хорошо, а 40 т.р. - круто!!! Но цены на молочные продукты, водку, мясные у них дороже, чем в гродно, например, 1 литр молока в сетевом магазине 12000 бел. руб., 1 кг куриной грудки без шкурки 58000 бел. руб., кварплата за двушку с ком. услугами 1200000 бел. руб. Рядом Польши нет, колхозы и совхозы приказали долго жить, урожайность на дачах плохая (58 широта), так что по всем раскладам чарка и шкварка у среднего гродненца больше, чем у костромича; а ведь простого чела, что там, что здесь только это и интересует, а не некие абстрактные идеи империи или либерализма, простой чел и слов-то таких не понимает и в соц. сетях не сидит
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это город ювелиров и ювелирных фирм. Их там десятки производителей и сотни мастеров. те большиство костромчан ювелиры? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Петро Летов
|
Чем гадать кто, может погадать будут ли у него усы, какого цвета волосы. Будет ли он уметь играть на гитаре? Будет ли разбираться в английском футболе. У вас идиотики есть куча дегенеративных никому не нужных описаний для власти. Всё равно это будет рука Москвы. Но поспорить о цвете глаз вы конечно тут можете...
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
gregF
|
там реальная зарплата средняя 17-18 т.р. российских, фиговая зарплата
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бывший
|
там реальная зарплата средняя 17-18 т.р. российских, фиговая зарплата ХЗ. Мы на тридцатку не можем найти нормальных людей там уже полгода.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
Ві́ктар Алякса́ндравіч Лукашэ́нка
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Ты предлагаешь его на тридацатку взять?
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Бывший
|
саракет
Это мелко для него. Я в Казахстане ищу чела на 120 штук + аренда жилья за мой счет+ служебная машина.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
1 кг куриной грудки без шкурки 58000 бел. руб. У нас филе 69.000р. стоит. А было недавно ещё дороже. Так что, вы отстали от жизни. А ещё я своими глазами в обыкновенном гродненском магазине год назад видела отварную свеклу по 43.150р. А вы говорите филе куриное...  У дочки в Москве цены на продукты или равны нашим, или ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У нас филе 69.000р. стоит. А было недавно ещё дороже. Так что, вы отстали от жизни. Так и в Москве также стоит. А в чем прикол ? То, что в Беларуси все должно быть дешевле- это миф.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
philosof
|
1 кг куриной грудки без шкурки 58000 бел. руб. У нас филе 69.000р. стоит. А было недавно ещё дороже. Так что, вы отстали от жизни. А ещё я своими глазами в обыкновенном гродненском магазине год назад видела отварную свеклу по 43.150р. А вы говорите филе куриное...  У дочки в Москве цены на продукты или равны нашим, или ниже.  Тогда плохо, потому что в сфере образования у Вас преподы ВУЗОВ в Мн. говорили, что получают 3,5 млн. руб. Это было 13000 росс. руб. В Подмосковье школьная училка младших классов с педтехникумом за малышей получала 24000 руб. и закончила финансовый менеджмент РГГУ, еще преподавала в старших экономику, итого 28 тыс. р. чистыми, т.е. по курсу 8 лимонов бел. руб. В Москве школьные учителя и по 45 т.р. получают. как бел. препод из Мн. получает мой знакомый, работая сторожем в НИИ РАН, с 17-00 до 8-00, двое суток дома. РАН им платит 85 р. в час. Он закрывает все ....и играет в компьютерные игры, спит. разве сравнишь с преподом ВУЗа. так он пенсионер-железнодорожник. Но молочные продукты у вас вроде дешевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Ну, это теория, я учителей с такими зарплатами в МО не встречал! А в Москве, не у всех ученное звание, премии уполовинивают, не все готовят лабораторные, в среднем около 50 т.р. именно в Москве, это ближе к истине, а был в Костроме по делам, там в кадетском корпусе 30-35 т.р. (учитель). а так в некоторых деревнях на федеральную зарплату, скажем зав. клуба, - конкурс; в деревне работы нет, а тут 25 т.р. и чистенько, не переработаешься, а фельдшером еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но молочные продукты у вас вроде дешевые Если только жидкие. Сыры твёрдые очень подорожали. До 100.000 цена доходит (это на обычные "повседневные" сорта).
|
|
|
|
|
|
|
Серж Сергей
|
Как по мне, придёт кто-то из правительства, как это было с комбинацией Ельцин-Путин. А придёт именно из-за того, что оппозиция у нас слабенькая, никаких реальных действий, только лязганье языками на форумах, да на Хартии
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Инопланетяне.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
пусть наш президент правит и дальше,пока здоровье позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
пусть наш президент правит и дальше,пока здоровье позволяет. В последние фотографии, президент Лукашенко выглядит очень усталым и печальным. Очень постарел. Если в 1994 году Лукашенко не был бы избран президентом, скорее всего Беларусь былa бы на протяжении более 10 лет членом ЕС и НАТО. Я не знаю, является ли это хорошо или плохо. Сегодня жизнь в Беларуси лишь немного лучше, чем в Польше. Но ситуация может измениться. Уже через 5-10 лет, уровень жизни в Польше и других странах Восточной Европы входящих в ЕС, может быть выше, чем в Беларуси и даже вышe чем в России.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
essan
|
Видимо сменит снайпер так говаривал Вольф Владимирович ( некоторые люди живут до 116 лет )
|
|
|
|
|
|
|
Серж Сергей
|
Пока неизвестно, кто придёт (хотя я и писал выше про возможный сценарий рокировки). Но с 99,9% уверенностью можно уже говорить, что в 2015 году президентом станет опять Александр Григорьевич
|
|
|
|
|
|
|
Migrant23
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 12:46:35 от Migrant23 »
|
|
|
|
|
gvrose
|
так это ручная работа сыра вот и цена на него соответствующая-эксклюзив. Я же не продам сыр за 70 т.р. по себестоимости только потому,что он дешев... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2730134.60
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Но ситуация может измениться. Уже через 5-10 лет, уровень жизни в Польше и других странах Восточной Европы входящих в ЕС, может быть выше, чем в Беларуси и даже вышe чем в России. это с какого перепугу, простите. Британские ученые сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А будет ли РБ, после ухода А.Лукашенко ?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Бацькiн сын
|
А будет ли РБ Будет. Лука сделал своё дело, сформировал нацию, теперь уже никакого Северо-западного края или Крэсув быть не может. Республика Беларусь будет вечно! [встаёт смирно, положив руку на шкварку поёт Гимн страны] Если в 1994 году Лукашенко не был бы избран президентом, скорее всего Беларусь былa бы на протяжении более 10 лет членом ЕС и НАТО. Нет, никто не собирался так быстро принимать Беларусь в EU, даже если бы в 94 победил Позьняк. И слава Богу что мы туда не попали, особенно глядя сейчас на Латвию с Литвой.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|