|
|
Iron
|
Нирвана" есть Дальнейшие переговоры в личку А! А!!! АА!!!!!! АААААААААААААААААААА!! ......вот оно! вот!!! неужели! теперь! всё! тише, тише!! не говорите. даже не думайте об этом. ХВААААААААААААААТИТ! Кароче погнал... Нету... Помню точно, что был... А вот и нету Видать не прожег а выкосил непреднамеренно... Так что звиняйте 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
Люди помогите достать "Не родись красивой" предки счимают!!!!! plz !!!! а ещё если у кого есть фильм про амереканский футбол "Каждое воскресенье" PLZ!!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
Люди помогите достать "Не родись красивой" предки счимают!!!!! plz !!!! а ещё если у кого есть фильм про амереканский футбол "Каждое воскресенье" PLZ!!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
человек на луне быть джоном малковичем
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мне.. мне 3 филбма про ганибылы лектора Красный дракон Молчание ягнят Ганнибал у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
если кого интересует - сегодня видел в "кино и музыка" на горького "красный дракон" - специальное двухдисковое двд издание с миллиардами разных всяких дополнений. ооочень интересных..
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Народ, у гэтую суботу быў фільм "Спісак Шындлера". Позна даведаўся і таму не паглядзеў. Можа ў каго ёсць?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
4 ohotnik^ Кому то там были нужны Игла и Асса... :-?...всё б ничего...я сам хотел заценить пару твоих канцов ил...
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
фильм "Париж,я люблю тебя". у кого нибудь есть?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, у гэтую суботу быў фільм "Спісак Шындлера". Позна даведаўся і таму не паглядзеў. Можа ў каго ёсць? у мну есть!
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу фильм "Лабиринт фавна". есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу фильм "Лабиринт фавна". есть! ну в экранке он и у меня есть, а что толку? 
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
если у кого-то есть много "хороших" фильмов на винте и желание сходить с ними ко мне, пишите в ЛС.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MB
|
Ищу фильм "Лабиринт фавна". есть! ну в экранке он и у меня есть, а что толку?  есть и не только в экранке но все равно фигня
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу фильм "Лабиринт фавна". есть! ну в экранке он и у меня есть, а что толку?  есть и не только в экранке но все равно фигня да не MB, этот пост специально был для круга-13, он у нас "коллекционер экранок"  круг, не обижайся! 
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
мот есть у кого Тайны Смолвиля? очень надо  в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
А мож есть у кого "День радио"? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
э-э.... ищу фильм. правда забыл как называется. наврядли думаю что он у кого-то есть. и ващще что кто-нибудь его досмотрел и таки не снёс. это артхаус. вот... там про чувака, который жил в большом доме...у него постоянно тусили друзья, знакомые...пили, отдыхали... он переодевался там в женщин и по-разнму...всегда был в невменяемом состоянии... сам с собой. в прошлом типа как рок-звезда. видимо наркота с ума свела или кризис вторческий. неважно. в конце он вобщем застрелился :-/ есть такое? ... или хотя б название выложите. пасиба
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ign@t
|
Ищу фильм "Парфюмер" который не так давно в Октябре крутили. Хочится посмотреть по-трезвяку. Если есть у кого дайте пазырить. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
У мня Парфюмер есть тока не наю в каком качестве
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У мня Парфюмер есть тока не наю в каком качестве есть очень простой способ узнать: запусти фильм и посмотри на картинку, а потом попытайся определить, к чему она ближе из этой классификации: HDTV (High-Definition Television) - это новый стандарт телевидения, который обеспечивает намного лучшее качество изображения по сравнению с существующими аналоговыми и цифровыми ТВ стандартами.
DVDRip - это копия с ДВД, лучший вариант качества изображения и звука.
DVDScr - это копия c "promotional" DVD ( Диск для кинокритиков, кинотеатров, рекламная или бета версия).
TVRip и SATRip - это копия с телевиденья и спутника.
VHS - это экранная копия с VHS касеты.
TC (Telecine) - это копия с пленки (именно с пленки! а не с экрана в отличии от экранки), которую делают как правило в кинотеатре.
TS (Telesync) - это сьемка камерой с экрана, такая же как экранка, разница только в звуке. В экранке он записан с воздуха, а в telesync из выхода в кресле кинотеатра предназнаценного для наушников.
CAMRip - это копия, камера стоит в кинотеатре и снимает саму картину, звук - своим микрофоном.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 22:13:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|