S@B@K@
|
Фильмы: 1. Амели 2. Брат 1,2 (4:3 ЖЕЛАТЕЛЬНО) 3. Терминатор 1,2,3 (4:3 желательно) 4. Lord of the Rings 1,2,3 (4:3) или 2ую часть что есть) 5. Matrix 1,2,3 (4:3 обязательно) 6. Отчаяный 1,2 (4:3 - желательно, или что есть) Готов обменять, купить, принять в дар.  Есть Матрица 1,2,3 (на 2 ДВД) в суперском качестве с 5.1. (LA показывает 5:4 при переключении с 16:9 на 4:3 или на "как есть" практически никаких изменений)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Фильмы: 1. Амели 2. Брат 1,2 (4:3 ЖЕЛАТЕЛЬНО) 3. Терминатор 1,2,3 (4:3 желательно) 4. Lord of the Rings 1,2,3 (4:3) или 2ую часть что есть) 5. Matrix 1,2,3 (4:3 обязательно) 6. Отчаяный 1,2 (4:3 - желательно, или что есть) Готов обменять, купить, принять в дар.  чудак, ты действительно какой-то чудак, т.к. все последние фильмы снимают широкоформатными (16:9 или около того) 4:3 - это ТВ-версия, как её получают? грябают с ТВ-источника (кабель или спутник), соответственно качество уже не как у ДВД... а широкоформатки можно смотреть как 4:3 (или почти такими), если включить Pan&Scan в плейере, правда при этом края обрезаются, однако можно подобрать оптимальное соотношение между чёрными горизонтальними полосами и вертикальными обрезанными частями изображения. так что кидай дурное (поиск этих фильмов в 4:3)!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 13:00:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Фильмы: 1. Амели 2. Брат 1,2 (4:3 ЖЕЛАТЕЛЬНО) 3. Терминатор 1,2,3 (4:3 желательно) 4. Lord of the Rings 1,2,3 (4:3) или 2ую часть что есть) 5. Matrix 1,2,3 (4:3 обязательно) 6. Отчаяный 1,2 (4:3 - желательно, или что есть) Готов обменять, купить, принять в дар.  Ты хоть объясни, зачем тебе 4:3 ? А так в разных соотношениях есть: 1. Амели 2. Брат 1,2 3. Lord of the Rings 1,2,3 4. Matrix 1,2,3 5 Отчаяный 1 ( в правильном переводе Гоблина)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chudak
|
Тиабалда, 4:3 чтобы нормально смотреть можно было (на весь 19"ый экран  ) Хотелось бы из того что есть Брат 1,2 пофиг на соотношение, т.к. нету вообще и Амели с Властелином 2ым.  Что мне делать? -DiMoN-, фильмы вроде старые, вот и ищу в таком соотношении, т.к. быть должны в таком.  А обрезать края - это нехорошо, пробывал. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 19:08:12 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Народ!  Please Help!  я ищу : - Белая роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (Советский, с участием БГ) - Detroit - rock city (помоему так называется...там четверо друзей хотели поехать на концерт KISS) - всё кино с Битлами (кроме Let It Be)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Тиабалда, 4:3 чтобы нормально смотреть можно было (на весь 19"ый экран  ) Хотелось бы из того что есть Брат 1,2 пофиг на соотношение, т.к. нету вообще и Амели с Властелином 2ым.  Что мне делать? -DiMoN-, фильмы вроде старые, вот и ищу в таком соотношении, т.к. быть должны в таком.  А обрезать края - это нехорошо, пробывал.  Чудак, ты уж извини, но ты тупишь. Какая тебе разница обрежешь ты сам края (т.е. промасштабируешь картинку) у фильма в плэере, или тебе кто-то даст фильм 4:3 где уже кто-то другой проделал тоже самое. От этого ничего не изменится.Есть конечно способы созданая 4:3 картинки с центром не в центре кадра, а в ключевом месте, но этим никто массово не занимается, так что кинь дурное, то что тебе дадут будет просто масштабированная картинка по центру. А властелины даже никогда не были не то что 4:3 но и даже 16:9, фильм снят с соотношением сторон картинки 2.35:1, а когда у нас по телеку показывали вырезали центр, а на пол кадра забили. Запусти фильм в bsplaer и поставь режим 4:3 он сам тебе будет показывать центр кадра на весь экран. Амели кстати в разрешении 16:9 ps хотя если ты очень захочешь то можно все что тебя интересовало и в 4:3
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 22:19:30 от MB »
|
|
|
|
|
Chudak
|
MB, раз так, то спасибо, лучше 16:9  у тебя все эти фильмы есть? Поделиться можешь? А что же по телевизору так все фильмы обрезают? :-/
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MB
|
MB, раз так, то спасибо, лучше 16:9  у тебя все эти фильмы есть? Поделиться можешь? А что же по телевизору так все фильмы обрезают? :-/ со всеми вопросами предложениями и пожеланиями в личку
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Сид и Ненси!!! Мож у кого есть?...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
У кого нить есть Назад в Будущее 1,2 - части?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Может у кого-нибудь завалялся филм "Распутин" 1996 года.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
У кого есть: Грязные прелести Красотки Бог большой, я маленькая Любовь зла Только не в губы Дневники Матильды Мечтатели
|
|
|
|
=
|
|
|
Iron
|
ищу "Нирвана"
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ищу "Нирвана" Ъ!Ъ!Ъ!!!!!! И Я, И Я!!!!  млять по телику три раза пытался посмотреть когда показывали, но он шёл так поздно, что я три раза засыпал(
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 00:18:20 от Chaos »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
есть где то видео-кассета 
|
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
там жуйня. если бы не уснул, то три раза бы праблевался п
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
там жуйня. если бы не уснул, то три раза бы праблевался п далеко там не %уйня... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нужна "Смертельная битва" и "Смертельная битва 2"!!! Имеются парочку хороших концертов:Evanescence live 2003 ДДТ-Олимпийский ДДТ-Мир номер ноль Последний концерт Виктора Цоя Poal McCartney in the Red Square Linkin Park in Texas Сборка концертных песенок Nirvana Metallica in Seul Metallica где-то в Германии Макаревич и оркестр креольского танго Scorpions One naght in Vienna
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ещё нужны "Игла" и "Асса"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ещё нужны "Игла" и "Асса"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ещё нужны "Игла" и "Асса"!!!( есть ещё Rammstein 2 концерта и Apocaliptica life burns tour...ДДТ город без окон)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ищу "Нирвана" Сегодня в 00-15 по ОНТ.  Пишите на видак , а потом цифруйте. Или сразу цифруйте, если можете 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Нужна "Смертельная битва" и "Смертельная битва 2"!!!
Это Мортал комбат? Если да, то есть 1 и 2 части 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 15:12:53 от Tia6aLda »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ищу "Нирвана" Сегодня в 00-15 по ОНТ.  Пишите на видак , а потом цифруйте. Или сразу цифруйте, если можете  Ага, я тоже сегодня засёк в газэте. Прикольно - стоило заговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Сегодня в 00-15 по ОНТ. Пишите на видак , а потом цифруйте. Или сразу цифруйте, если можете -мля... пролетаю. отдыхать в это время буду. но не дома..
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
А ещё нужны "Игла" и "Асса"!!! у мня есть...обрщайся
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
там жуйня. если бы не уснул, то три раза бы праблевался п Нижуя... Нормальный фильмец. Малость скомканный, как и почти весь киберпанк впрочем, а так ничаво. У кого-нибудь есть старый фильм "Трудно быть богом" по книге Стругацких?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ищу "Пилу 3" в нормальном качестве...
|