|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
человек на луне быть джоном малковичем Приятного просмотра! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
да спасибо, посмотрел уже. смешной фильм. хороший
поиск "человек на луне" все еще актуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
| | | \/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 12:33:21 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Русское название: Эволюция Оригинальное название: Evolution Год: 2001 Продолжительность (минут): 98 Жанр(ы): комедия; фантастика Описание: Эта фантастическая комедия Айвена Рейтмена ("Близнецы", "Шесть дней, семь ночей") о самом уморительном инопланетном вторжении в истории человечества со звёздами первой величины - Дэвидом Духовны ("Секретные материалы"), Джулианной Мур ("Ганнибал").
хде там Кейдж? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мдя... Чё-то я не помню, где Кейдж... Может потому что я смотрел это кино лет 5 назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
была допущена ошибка. всему виной алкоголь. прошу прощения ищется "адаптация" с кейджем.
так же Признания опасного человека / Confessions of A Dangerous Mind Звериная натура / Human Nature
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 02:09:40 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
была допущена ошибка. всему виной алкоголь. прошу прощения ищется "адаптация" с кейджем.
да, алкоголь порой творит с людьми просто ужасные вещи  имееццо Адаптация 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хочу "Смертельную битву" и "Смертельную битву 2"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хочу "Смертельную битву" и "Смертельную битву 2"!!! Я ж тебе уже писал ,что у меня есть Мортал комбат 1 и 2.Ты чё забыл?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу: 1 Дом Ханны (арт хаус вроде) Из русских 1 Ширли-мырли 2 Операция с Новым годом 3 Тот самый Мюнхаузен 4 Формула любви 5 Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Хочу "Смертельную битву" и "Смертельную битву 2"!!! Я ж тебе уже писал ,что у меня есть Мортал комбат 1 и 2.Ты чё забыл? Вот ты то мне и нужен!!! Я недавно только вылез...Могёшь перекатать на ДВД-эйку...???Проси чё в замен...
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Слушайте может у кого нибудь есть фильм "Падение Чёрного ястреба" в названии не уверен когда то по телеку шёл позно мне так понравился а потом заснул
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
есть - fight club... старовато, но все ж)) (250 метров, flv) - парфюмер (1,4 Гига, dvdrip) - престиж (1,4 Гига, dvdrip) - футурама (72 серии, 12 гигов) - симпсоны (206 серий, 7 гигов) - собрание видео System Of A Down (5,5 гигов) - Nirvana - Unplugged (240 метров, wmv) - собрание видео KoЯn, включая Unplugged (6,1 гига) - Борат (700 метров) - Мой Фюрер (700 метров) - это драма, а не пропаганда фашизма... - Гарфилд 2 (700 метров) - Плошча (700 метров ) - о "джинсовой революции" )))) - Жара (700 метров)...тимати.... пипец... - Одержимость (1,4 гига, dvdrip) - мульт Yellow Submarine (250 метров, flv)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть - fight club... старовато, но все ж)) (250 метров, flv)
2-часовой фильм в 250 мег???  - Гарфилд 2 (700 метров)
рип или экранка? - Жара (700 метров)...тимати.... пипец...
рип или экранка?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слушайте может у кого нибудь есть фильм "Падение Чёрного ястреба" в названии не уверен когда то по телеку шёл позно мне так понравился а потом заснул Есть такой 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу: 1 Дом Ханны (арт хаус вроде) Из русских 1 Ширли-мырли 2 Операция с Новым годом 3 Тот самый Мюнхаузен 4 Формула любви 5 Обыкновенное чудо Чё совсем ни у кого ничё нет? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Операция с Новым годом 3 Тот самый Мюнхаузен 4 Формула любви 5 Обыкновенное чудо это есть...пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Тут сказали, что на выходных по телику фильм шёл "Под гипнозом". Может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
2 Тоширский :у тя мульт Yellow Submarine с рус переводом?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
2 Тоширский :у тя мульт Yellow Submarine с рус переводом? Нет...но я знаю, где взять..
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
ищу "достояние республики" с мироновым
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ищу: -Сид и Нэнси(!!!!!!!!!) -Бойцовский клуб (у кого-то тут видела...) -Мне не больно Кто поделится???
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
-DiMoN-
|
ищу: -Сид и Нэнси(!!!!!!!!!) -Бойцовский клуб (у кого-то тут видела...) -Мне не больно Кто поделится??? Бойцовский клуб - ДВД лицензия Мне не больно - ДВДрип 1,5 гига в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Кто знает, где найти фильм "Про уродов и людей"?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
MB
|
- Жара (700 метров)...тимати.... пипец...
рип или экранка? а тебе что рип нужен?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
- Жара (700 метров)...тимати.... пипец...
рип или экранка? а тебе что рип нужен? да, а то задрали ужо экранки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так жара уже давно перешла из разряда экранок в рипы у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня пока ещё не перешла...  если не найду в ближайшее время рип - обращусь к тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|