H@LK
|
ищу фильм "Красавчик2" с Тиллем Швайгером в гл. роли Есть=))
|
|
|
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
ищу мультфильм 1. последний из могикан 1987года полнометражный (австралия) гена 8029 786 69 65 мтс куплю!!! плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ищу мультфильм 1. последний из могикан 1987года полнометражный (австралия) гена 8029 786 69 65 мтс куплю!!! плиз!!!
Не ЭТОТслучайно 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ищу этот фильм «Мотылёк» — художественный фильм, экранизация одноименного автобиографического произведения бывшего заключенного Анри Шарьера. Главные роли — Анри «Мотылек» Шарьер — Стив МакКуин и Дастин Хоффман — Луи Дега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
ищу сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (все 5 сезонов), Джордан расследует (Мертвые не лгут) - все сезоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ищу этот фильм «Мотылёк» — художественный фильм, экранизация одноименного автобиографического произведения бывшего заключенного Анри Шарьера. Главные роли — Анри «Мотылек» Шарьер — Стив МакКуин и Дастин Хоффман — Луи Дега.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2875384 Качайте на здоровье  А вообще-то есть такой фильмец в коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Джордан у меня 4 се3она на дисках. Потом надоело качать - нудновато стало...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
NEMO
|
ищеццо фильм Сердцеедки — (американская кинокомедия от режиссёра Дэвида Миркина, вышедшая в 2001 году.) у кого есть отпишите плз в личку)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
katrin_non_stop
|
ищеццо фильм Сердцеедки — (американская кинокомедия от режиссёра Дэвида Миркина, вышедшая в 2001 году.) у кого есть отпишите плз в личку)
О фильме: Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же - дочь) Пейдж – отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, - лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин. Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат – легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств. И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс. Этот? есть!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Такое может быть: Остаться в живых 6 сезон, Интерны, Битва экстросенсов с 6, счастливы вместе, ментовские войны 4 часть! Куплю!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
NEMO
|
могу поискать Остаться в живых 6 сезон(до 16 серии), Интерны(1й сезон) если надо - в личку
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
H@LK
|
Интерны у меня есть все которые вышли!!!! 20 серий!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
У кого ест Путь домой...
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Нужен сериал Гимнастки
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
вот что нужно Побег из Шоушенка (1994) Shawshank Redemption, The Зеленая миля (1999) Green Mile, The Форрест Гамп (1994) Forrest Gump Леон (1994) Léon Список Шиндлера (1993) Schindler's List Криминальное чтиво (1994) Pulp Fiction Жизнь прекрасна (1997) Vita è bella, La Игры разума (2001) A Beautiful Mind Назад в будущее (1985) Back to the Future Карты, деньги и два ствола (1998) Lock, Stock and Two Smoking Barrels Пролетая над гнездом кукушки (1975)
Американская история Х (1998) American History X Пианист (2002) Pianist, The . Семь (1995) Se7en Дневник памяти (2004) Notebook, The Человек дождя (1988) Rain Man Пробуждение (1990) Awakenings Храброе сердце (1995) Braveheart
Адвокат дьявола (1997) Devil's Advocate, The Привидение (1990) Ghost Господин Никто (2009)
Белый Бим - Черное ухо (1976) Столкновение (2004) Crash . Унесенные ветром (1939) Gone with the Wind . Босиком по мостовой (2005) Barfuss . Реквием по мечте (2000) Requiem for a Dream . Одержимость (2004) Wicker Park Робин Гуд Robin Hood 21 грамм (2003) 21 Grams На игле (1996) Trainspotting Настоящая любовь На гребне волны Куда приводят мечты Фонтан Ванильное небо Терминатор1,2 Бегущий человек Вспомнить все/ Правдивая ложь/ Стиратель/
Я люблю тебя, Филип Моррис/ Всегда говори Да Эйс Вентура 1,2 Маска / Тупой, еще тупее Лжец Лжец Аферисты Дик и Джейн Брюс всемогущий/ Нечего терять Черный рыцарь Брил.Полицейский Нац.Без Отскок Что могло … Плохие парни 1,2 Однажды в Вегасе Спасатель Угадай,кто? Эффект бабочки Молодожены Личное Где моя тачка,чувак Дочь моего босса Иван Васильевич меняет профессию Перл Харбор Спеши любить Форс Мажор На краю счастья Искусственный интеллект От заката до рассвета Все о любви Если только Все будет хорошо Прогулка в облаках Телохранитель Мое сердце биться перестало Нет вестей от бога Дом из песка и тумана Эксперимент Закрытые пространства Трое и снежинка Предчувствие Альфа Дог Права на жизнь На последнем дыхании Касабланка Сладкая жизнь Жить своей жизнью 4 комнаты Фейерверк Более странно, чем в раю Прерванная жизнь Сибирский цирюльник Жизнь как чудо Подполье Певец Кэнди Никогда не сдавайся Красавчик 1
Индийск.фильмы:
Кхан Вир и Зара
Никогда не говори «Прощай»
Девдас
Наступит завтра или нет? Двойник Эту пару создал Бог
Непохищенная невеста
Терминатор1,2 Бегущий человек Вспомнить все/ Правдивая ложь/ Стиратель/
Я люблю тебя, Филип Моррис/ Всегда говори Да Эйс Вентура 1,2 Маска / Тупой, еще тупее Лжец Лжец Аферисты Дик и Джейн Брюс всемогущий/ Нечего терять Черный рыцарь Брил.Полицейский Нац.Без Отскок Что могло … Плохие парни 1,2 Однажды в Вегасе Спасатель Угадай,кто? Эффект бабочки Молодожены Лчное Где моя тачка,чувак Дочь моего босса Иван Васильевич меняет профессию Гигант (1956), Giant ... Jett Rink Бунтарь без идеала (1955), Rebel Without a Cause ... Jim Stark К востоку от рая (1955),
Фильмы с Джонни Деппом: Распутник Кокаин Аризонская мечта Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Дон Жуан де Марко Бенни и Джун Воображариум доктора Парнаса Тайное окно В последний момент
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
dimbol
|
вот что нужно Фильмов 20 есть из этого списка, правда в разных форматах - DVD,avi,mkv 
|
|
|
|
|
|
|
KyMaR
|
ищеццо фильм Сердцеедки — (американская кинокомедия от режиссёра Дэвида Миркина, вышедшая в 2001 году.) у кого есть отпишите плз в личку) Есть у меня этот фильм! если что обращайся в личку! А из этого списка есть Всегда говори Да,Аферисты Дик и Джейн,Брюс всемогущий,Нац.Без,Плохие парни 1,2,Молодожены,Иван Васильевич меняет профессию, Мне нужны все сезоны Южного парка и Симпсонов!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 20:14:04 от KyMaR »
|
|
|
|
|
кошечка
|
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ФИЛЬМ "ЗАТМЕНИЕ"?(СТЕФАНИ МАЙЕР)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
у кого есть фильмы с Вином Дизелем: ХХХ, ХХХ 2, Хроники Ридика Добавлено: 06 Июнь 2010, 15:59:03
вот что нужно Фильмов 20 есть из этого списка, правда в разных форматах - DVD,avi,mkv  есть пару штук, конкретней обращайся в лс
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Цитата: AriGuarAmigoS от 02 Июня 2010, 17:07:22 вот что нужно тож есть некоторые... в асю если что
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
у кого есть фильмы с Вином Дизелем: ХХХ, ХХХ 2, Хроники Ридика
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
может у кого есть Клуб с 4 по 6 сезон?  или чужая(российский фильм) 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у кого есть фильмы с Вином Дизелем: ХХХ, ХХХ 2, Хроники Ридика
в XXX-2 не снимался Вин Дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ищу Смерть и любовь (О Смерти, о Любви, Кладбищенский сторож) / Dellamorte Dellamore (Cemetary Man) год выхода: 1994. Режиссер: Микеле Соави В ролях: Руперт Эверетт Анна Фальчи Франсуа Хаджи-Лазаро Антон Александер
Дуэлянты / The Duellists (Режиссер - Ридли Скотт), Великобритания, 1977. В ролях: Кит Кэрредин (Keith Carradine), Харви Кейтел (Harvey Keitel), Альберт Финни, Эдвард Фокс, Кристина Рэйнс.
Сериалы: Визитеры 2 сезон, Декстер 4 сезон, Кости 5 сезон.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|