natash
Молодой Гродненец
Слепочки любимой деточки
|
фильм Конвой PQ-17 Дайте посмотреть фильм , а может кто-то уже посмотрел и ему не нужно, тогда куплю недорого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 11:42:48 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Ищу, куплю!!! двд с мульсериаломи Ши-РА и Хи-мен
Информация о мультфильме Название: Непобедимая Принцесса Ши-Ра Оригинальное название: She-Ra, The Princess Of Power Год выхода: 1985-1987 Жанр: Анимация Режиссер: Ed Friedman, Mark Glamack, Lou Kachivas, Marsh Lamore и др. В ролях: Melendy Britt, John Erwin, George DiCenzo, Erika Scheimer, Linda Gary и др.
Описание: Впервые Ши-Ра появилась в одном из эпизодов сериала "Хи-Мен и Властелины Вселенной". Очевидно, персонаж так понравился публике, что Filmations решили сделать спин-офф сериал "Непобедимая принцесса Ши-Ра". Вначале был снят полнометражный мультфильм "Тайна меча", рассказывающий о происхождении Ши-Ры, который после был разделен на 5 эпизодов, открывающих сериал.
ответы в личку или аську
всё ещё ищу
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"На игре - 2" уже есть у кого-нибудь?
релиз на DVD 29 апреля 2010 (с) кинопоиск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Ищу, куплю!!! двд с мульсериаломи Ши-РА и Хи-мен
Информация о мультфильме Название: Непобедимая Принцесса Ши-Ра Оригинальное название: She-Ra, The Princess Of Power Год выхода: 1985-1987 Жанр: Анимация Режиссер: Ed Friedman, Mark Glamack, Lou Kachivas, Marsh Lamore и др. В ролях: Melendy Britt, John Erwin, George DiCenzo, Erika Scheimer, Linda Gary и др.
Описание: Впервые Ши-Ра появилась в одном из эпизодов сериала "Хи-Мен и Властелины Вселенной". Очевидно, персонаж так понравился публике, что Filmations решили сделать спин-офф сериал "Непобедимая принцесса Ши-Ра". Вначале был снят полнометражный мультфильм "Тайна меча", рассказывающий о происхождении Ши-Ры, который после был разделен на 5 эпизодов, открывающих сериал.
ответы в личку или аську
всё ещё ищу на рутрекере лежит 7 гиг этого сериала Добавлено: 22 Апрель 2010, 01:39:05
на фанкисолс тебе дорога...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 03:40:21 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Уже есть  Например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
"На игре - 2" уже есть у кого-нибудь? есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
бляха ну можно догадаться, что если бы я хотел его скачать, то уж нашёл бы. мне бы на флешку скинуть. так из отписавшихся только у халка, по видимому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
бляха ну можно догадаться, что если бы я хотел его скачать, то уж нашёл бы. мне бы на флешку скинуть.так из отписавшихся только у халка, по видимому? ну да=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
у кого нить есть Хроники Ридика и Войны роботов(очень старый фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dominator
|
есть хроники ридика и войны роботов если интеренсно стучи в асю 351855332
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ищу все сезоны сериала Холм Одного Дерева ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
diMon374
|
Может у кого есть уже в хорошем качестве "Битва титанов" и " Алиса в стране чудес"?  Вряд ли у кого нибудь будет ,пока не выйдут официальные релизы на ДВД или Блю Рай  П.С. " Алиса в стране чудес"- 25 мая 2010, "Битва титанов" - Август 2010(данные с кинопоиск.ру)  алиса в двд уже второй месяц лежит  Добавлено: 29 Апрель 2010, 21:21:46
бляха ну можно догадаться, что если бы я хотел его скачать, то уж нашёл бы. мне бы на флешку скинуть.так из отписавшихся только у халка, по видимому? ну да=)) это неделю валяется... Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:22:22
кароче неполезен я оказался  редко захожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
можете у меня спрашивать, но новинок почти нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
у меня новинок хватает=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
алиса в двд уже второй месяц лежит Ты наверное имел в виду  Кстати, релиз перенесли на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нужен сериал "Элен и ребята" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dominator
|
есть сериал элен и ребята если интересует стучи в асю 351855332
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akexxx
Гродненец
|
Подгоните фильм "целитель Адамс"
Добавлено: [time]Wed May 5 11:53:23 2010[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
есть "Дорога" и "8 1/2", но ток на продажу если надо - в асю или личку
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нужен сериал про Д'Артаньяна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 17:08:02 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
есть советские мушкетёры, надо - в личку
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Lavazza
Новенький
|
ищу фильм "Красавчик2" с Тиллем Швайгером в гл. роли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ищу фильм "Красавчик2" с Тиллем Швайгером в гл. роли Есть=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
ищу мультфильм 1. последний из могикан 1987года полнометражный (австралия) гена 8029 786 69 65 мтс куплю!!! плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ищу мультфильм 1. последний из могикан 1987года полнометражный (австралия) гена 8029 786 69 65 мтс куплю!!! плиз!!!
Не случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ищу этот фильм «Мотылёк» — художественный фильм, экранизация одноименного автобиографического произведения бывшего заключенного Анри Шарьера. Главные роли — Анри «Мотылек» Шарьер — Стив МакКуин и Дастин Хоффман — Луи Дега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|