|
-DiMoN-
|
нда... никогда не слышал про режиссерскую версию, а тем более что их всего семь штук!!! 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
нда... никогда не слышал про режиссерскую версию, а тем более что их всего семь штук!!!  версий всего 5, имхо. у мну есть последняя 2007. вот её отличия от версии 1992 года: Насилие: - В фильм вернули насилие из международной версии: убийство Тайрелла, борьба с Прис, сцена, в которой Бэтти протыкает себе руку гвоздем.
Диалоги: - Капитан Брайант говорит, что двое репликантов сгорели на электр. поле (раньше он был один - побудивший множество спекуляций об оставшемся, шестом, репликанте) - Капитан Брайант рассказывает о Леоне - грузчике амуниции на боевом корабле. - После убийства Тайрелла Рой Бэтти извиняется перед Себастианом, перед тем, как убить и его.
Изображение: - Спецэффекты подчищены, убраны проволоки, поднимающие спиннер, расширен ландшафт Лос-Анджелеса. - В сцену Роя Бэтти в телефонной будке вставлен другой фон; убрана рука на его плече. - Изменена сцена с единорогом. - Изменен диалог Форда с Абдулом Бен Хассаном (удалена асинхронность губ) - для этой сцены в студии заново сняли сына Х. Форда, и вставили его губы в оригинальный фильм. - Изменен серийный номер чешуи - он теперь соответствует диалогу - Вставлены некоторые новые кадры из рабочей версии (стрип-танцовщицы в хоккейных масках). - Лицо каскадера-дублера Зоры при пробивании витрины заменено на лицо Джоанны Кэссиди. На фотографии лицо дублера также заменено на лицо актрисы. - В сцене с голубем, вылетающем из рук Бэтти, заменили фон.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
01: 52: 48
|
|
|
|
|
|
|
A_Grape
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
...Девдас...
Тоже ищу этот фильм. Готов даже немного заплатить. Предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty954
|
Люди, мот есть у кого сериал "Ранетки"?  Может перепишет кто на мои болванки, а то сестра плешь проела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, где достать "Райское озеро" !
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
dimbol
|
Народ, где достать "Райское озеро" !
У меня где-то было 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty954
|
Люди, мот есть у кого сериал "Ранетки"?  Может перепишет кто на мои болванки, а то сестра плешь проела!!! Что, нет ни у кого?
|
|
|
|
|
|
|
A_Grape
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я все еще ищу индийский фильм "Девдас". Готов даже купить.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А я все еще ищу индийский фильм "Девдас". Готов даже купить.
Есть такой 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Ищу мультсериал "Охотники за привидениями"
Старая добрая классика. Может у кого есть, поделитесь, а?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 10:05:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не поможете мне с опознаием названия фильма? Это фильм про доисторических людей... вначале про мужское племя, как они развиваются и тд., но они даже не знают, что такое женщина. Но на их острове заканчивается еда и они плывут на лодке и приплывают на остров где встречают незнакомку, вначале хотят ее зажарить, а потом принимают в свою стаю. Кончаются тем, что они находят остальных женщин и уходят к ним а главный герой остается с ней и последняя фраза звучит типо как: вот так благодаря мне появилась моногамия. Не подскажете название? Это не 10 тысяч лет до нашей эры, не миллион лет до нашей эры... Блин, никак не вспомню... 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ищу «Спасите „Титаник“» 1979 г и в хорошем качестве "Титаник" и "Призрак оперы" помогите мыбы есть у кого =( по инету скачать никак =( трафик ограниченный... пишите в лс или на номер +375298820248 ну или тут отписывайтесь ОО
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не поможете мне с опознаием названия фильма? Это фильм про доисторических людей... вначале про мужское племя, как они развиваются и тд., но они даже не знают, что такое женщина. Но на их острове заканчивается еда и они плывут на лодке и приплывают на остров где встречают незнакомку, вначале хотят ее зажарить, а потом принимают в свою стаю. Кончаются тем, что они находят остальных женщин и уходят к ним а главный герой остается с ней и последняя фраза звучит типо как: вот так благодаря мне появилась моногамия. Не подскажете название? Это не 10 тысяч лет до нашей эры, не миллион лет до нашей эры... Блин, никак не вспомню... че-то такое вспоминается  но название ХЗ. Нашёл! Когда у женщин были хвосты / Quando le donne avevano la coda 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ребятки, очень хотел бы посмотреть кино "Американская история X". Если смогу, сам помогу с фильмами. У меня немного, но тем не менее, есть.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
здрасте! хочу к вам присоединиться!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
=ВВК=
|
нужен сериал "ШКОЛА" россия все серии
7892487
|
|
|
|
|
|
|
serialguest
Новенький
|
нужен сериал "ШКОЛА" россия все серии
7892487
Данный сериал есть на моём ФТП сервере, интересует стучи в аську 327187948
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ребятки, очень хотел бы посмотреть кино "Американская история X". Если смогу, сам помогу с фильмами. У меня немного, но тем не менее, есть.
у меня есть, но сам в гродно буду гдето 26 числа, если что пишите в личку
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Kol`ka
|
Ребятки, очень хотел бы посмотреть кино "Американская история X". есть такой, 1.4 Gb если что, в лс
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
LexA_Sidor
|
ищу Съёмки в Палермо, Итальянец, Компенсация, и сериал Литейный. p.s. с интернета скачать нету возможности. если кто-нибудь может скинуть напишите плиз в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ян23
Новенький
|
ищу «Спасите „Титаник“» 1979 г и в хорошем качестве "Титаник" и "Призрак оперы" ну или тут отписывайтесь ОО это все можно посмотреть на онлайн видео
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
Белые Росы есть у кого-нибудь?)) ответ желательно в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
ищу DVD Видео школа экстрим вокала сможет кто помочь??
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ищу сериал "Друзья" в оригинальной озвучке.
Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 03:38:40 хотя бы один сезон для начала. Ну или на русском на крайняк.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
7up4uk1988
|
Есть все сезоны 50 гигов пиши в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Сериал ШКОЛА!!! Может есть у кого, классный сериал, но поздно идёт, да и мало по 2 серии маленьких.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 12:05:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
|