kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ищу фильмы "пароль рыба-меч" и "За мной последний танец" Если у кого есть - в icq 528-541
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Loader
|
Ищу фильмы "пароль рыба-меч" Есть такой
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ищу фильмы "пароль рыба-меч" и "За мной последний танец" Если у кого есть - в icq 528-541 Есть оба. "За мной последний танец" тока кажись с гундосным одноголосым переводом,точно не помню. Пиши в личку, тк аськи не имею
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drone
|
"На игле" очень хотел бы пересмотреть. если у кого есть, в личку, на обмен кой-чё подберём 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
флэш
|
Части тела(сша,1997) ... оч нужен....
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Кто успел познакомиться с творчеством исландца Ларса фон Триера? Поделитесь плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ищу фильм с актрисой [highlight]Кейт Бэкинсейл /Kate Beckinsale/ - Дом призраков /Haunted/, 1995 г. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
уже очень давно и везде ищу фильм КЛЕТКА /the cell 2000 г режисер терзем сингх в главной роли дженифер лопес. Помогите!!! На любом носителе, желательно, конечно диск... ну и конечно за разумные денюшки или за БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
уже очень давно и везде ищу фильм КЛЕТКА /the cell 2000 г режисер терзем сингх в главной роли дженифер лопес. Помогите!!! На любом носителе, желательно, конечно диск... ну и конечно за разумные денюшки или за БОЛЬШОЕ СПАСИБО
есть такой в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
интересуют все фильмы Дэвида Линча Жeлезяkа, вроде есть такие - Твен Пикс - сквозь огонь - Простая история - Потерянное шоссе - Номер в отеле - Индустриальная симфония - Синий бархат вроде еще что-то было но по режиссеам не знаю.... ким ки дука вроде есть какой-то фильм, но он вроде без назания..... Ищу сериал! Шарп ("Приключения королевского стрелка Шарпа") 1993-1997 -=Nail=-, если найдешь, маякни, с меня пиво. Может у кого есть на DVD или на жестком такие ДЕТЕКТИВЫ как: 1. Мисс Марпл 2. Ниро Вульф 3. Пуаро 4. Шерлок Холмс Andre44_44, есть шерлок, 10 негретят..... Кто успел познакомиться с творчеством исландца Ларса фон Триера? Поделитесь плиз!!! ramusaii, а у тя что есть?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 00:36:28 от 123 »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
интересуют все фильмы Дэвида Линча Жeлезяkа, вроде есть такие - Твен Пикс - сквозь огонь - Простая история - Потерянное шоссе - Номер в отеле - Индустриальная симфония - Синий бархат вроде еще что-то было но по режиссеам не знаю.... ким ки дука вроде есть какой-то фильм, но он вроде без назания..... ну эт не ко мне. это Iron Линча жаждет. у меня своего хватает
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я здесь (::
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
флэш
|
Части тела (сша 1997) ... что.. ниукого нету!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать! о, и мне! "Последние Дни"
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
-Футурама (Желательно английская) -Мишки гамми  -Резидент евил (последний)  Буду рад падарить каму пиво колу или улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать!  там 9 гиговый двд. во что мне это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Зона 2 - ищу......в лс
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|
Shneider
|
Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать! о, и мне! "Последние Дни" Чего качать? Пиши в личку что-ли, договоримся. ======= Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать!  там 9 гиговый двд. во что мне это обойдется? А реально сколько готов заплатить? Мне кажется можно договориться, но так сразу я цену не скажу. Вот скльока ты готов заплатить за 9 гигов? Я оценю твоё предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Чего качать? Пиши в личку что-ли, договоримся. Фильм "Последние Дни" желательно в двд. плачу. на торренте не зареген, так что прямого пути указать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать!  там 9 гиговый двд. во что мне это обойдется? А реально сколько готов заплатить? Мне кажется можно договориться, но так сразу я цену не скажу. Вот скльока ты готов заплатить за 9 гигов? Я оценю твоё предложение. да хз. рублей 5
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если надо могу скачать, с Торрента готов всегда качать!  там 9 гиговый двд. во что мне это обойдется? А реально сколько готов заплатить? Мне кажется можно договориться, но так сразу я цену не скажу. Вот скльока ты готов заплатить за 9 гигов? Я оценю твоё предложение. да хз. рублей 5 Уху-ху-ху, ржу немогу!!!  За 9 гигов 5 рублей! В таком случае качай сам, я не задный!  ======= Чего качать? Пиши в личку что-ли, договоримся. Фильм "Последние Дни" желательно в двд. плачу. на торренте не зареген, так что прямого пути указать не могу... Вот что в поиске на торренте нашёл: История последних дней знаменитого панк-музыканта Курта Кобейна…
Последние дни / Last Days (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) [2005 г., Драма, DVDRip] Качество: DVDRip Тип: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~900 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg Перевод: одноголосный, английский слышен. 670 MB ======= История последних дней знаменитого панк-музыканта Курта Кобейна…
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ / LAST DAYS (Гас ван Сент) [2005 г., драма / авторское кино, DVD5]
Доп. информация: R5 Vox Video. Внимание! Фильм идет без русской звуковой дорожки, но с русскими субтитрами. Причины такого официального релиза мне неизвестны. Правда слов там мало Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) 3,49 GB ======= Последние дни / Latter Days (C. Jay Cox) [2003 г., драма, комедия., DVDRip]
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336, 1:47:43, XVID, DVDRip (но DVD оригинал не самый лучший, не экранка, но с шумами) Аудио: MP3 107 kbit/s, одноголосый перевод 700 MB Из этого есть что-то что ты ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу фильм "Приключения Оливера Твиста "
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
[highlight]ищу мультик (Симсоны) ! [/highlight] (возможный обмен на FUTURAMY(69 ceruu"vc9"))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Цитата: История последних дней знаменитого панк-музыканта Курта Кобейна…
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ / LAST DAYS (Гас ван Сент) да, он. спасибо, мне его уже скачали... История последних дней знаменитого панк-музыканта Курта Кобейна… - а это ваще бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ищу Части тела(сша 1997)
|
|
|
|
|
|