Тиабалда
|
интересует кино корейского режисереа ким ки дука есть вот этот Весна,лето,осень,зима.. и снова весна, хорошее качество. В личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Leo
|
Город Духов день Вовочка У кого есть эти фильмы, они все с участием Шевчука
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
интересуют все фильмы Дэвида Линча
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
интересуют все фильмы Дэвида Линча Есть "Industrial symphony no 1 (eng)" - 1 cd
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
MShmel
|
интересуют все фильмы Дэвида Линча ёсьць "Дзюна" на ДВД, нават з дадатковымі сцэнамі (праўда дзівідзі той з часопіса "Мір Фантастык"))
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
интересует кино корейского режисереа ким ки дука есть вот этот Весна,лето,осень,зима.. и снова весна, хорошее качество. В личку  да вот собсно именно он у меня и есть. нужны другие
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ищу сериал!
Шарп ("Приключения королевского стрелка Шарпа") 1993-1997
Фильмы сериала
1.Стрелки Шарпа / Sharpe’s Rifles 2. Орел Шарпа / Sharpe’s Eagle 3. Рота Шарпа / Sharpe’s Company 4. Враг Шарпа / Sharpe’s Enemy 5. Честь Шарпа / Sharpe’s Honour 6. Золото Шарпа / Sharpe’s Gold 7. Битва Шарпа / Sharpe’s Battle 8. Меч Шарпа / Sharpe’s Sword 9. Полк Шарпа / Sharpe’s Regiment 10. Осада Шарпа / Sharpe’s Siege 11. Миссия Шарпа / Sharpe’s Mission 12. Месть Шарпа /Sharpe’s Revenge 13. Правосудие Шарпа / Sharpe’s Justice 14. Ватерлоо Шарпа / Sharpe’s Waterloo 15. Легенда Шарпа / Sharpe’s Legend
возможна материальная благодарность по договорённости...жду ваших писем в личку!Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
возможен обмен,ибо располагаю возможностью качать из сети размером примерно 30 терабит...жду ваших предложений в личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
мне ошшень нужен фильмец Питер FM.У кого нить есть? 1 cd
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Жeлезяkа
|
возможен обмен,ибо располагаю возможностью качать из сети размером примерно 30 терабит...жду ваших предложений в личные сообщения почем за гигобайт? ну и списки наличия что ли дай посмотреть. или ты имеешь ввиду гарантовский сервак?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:36:15 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
мне ошшень нужен фильмец Питер FM.У кого нить есть? 1 dvd)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
можно в личку. можно в профиле аську посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Может у кого есть на DVD или на жестком такие ДЕТЕКТИВЫ как: 1. Мисс Марпл 2. Ниро Вульф 3. Пуаро 4. Шерлок Холмс
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Может у кого есть на DVD или на жестком такие ДЕТЕКТИВЫ как: 1. Мисс Марпл 2. Ниро Вульф 3. Пуаро 4. Шерлок Холмс
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Ищу фильмы Гая Рича, в особенности нужен РЕВОЛЬВЕР! Усть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Холелось бы пересмотреть следущие фильмы: ----------------------- Игра Искуственный интелект -----------------------
И самое главное, но походу очень мала вероятность того что у кого-нибудь это осталось... ----------------------- Дрож Земли ----------------------- Фильм очень старый. Про червячков ползающих под песком. Аля тех что быле в игре - "Dune - The battle for Arrkis", да и в фильм был - Дюна вроде. Очень хотелось бы пересмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ёсьць "Искуственный интелект ". А Дзюна табе патрэбна? бо ў мяне ёсьць старая, новая і "Дети Дюны".
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Последние Дни
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Buzz
|
есть фильм "Игра" - в личку ОЧЕНЬ нужен фильм "Кинси". Если у кого есть, напишите в личку. Также если есть возможность скачать за разумные деньги - договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Пацаны Револьвер нужен СРОЧНО!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Wanksta Блондинка! На прошлой странице и спрашивали и отвечали.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Жeлезяkа
|
есть фильм "Игра" - в личку ОЧЕНЬ нужен фильм "Кинси". Если у кого есть, напишите в личку. Также если есть возможность скачать за разумные деньги - договоримся. игра лежит в прокате "кино и музыка" на горького. берешь за 2-3 рубля. делаешь копию и возвращаешь. просто и качество отличное и оригинальная дорожка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Murashka
Новенький
Бла-бла-бла..
|
Так много говорят о "Достучаться до небес". Не знаю, может уже кто-нибудь писал про этот фильм, я всего не читала, но очень хотелось бы посмотреть.Поделитесь кто-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Может кто знает где Твин пикс достать можно
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Так много говорят о "Достучаться до небес". Не знаю, может уже кто-нибудь писал про этот фильм, я всего не читала, но очень хотелось бы посмотреть.Поделитесь кто-нибудь))) У меня есть такой...в очень хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
Attis
Молодой Гродненец
Внешность бывает обманчива!
|
Трудная мишень. двойной удар ищу Есть сборка с Ван Даммом. В том числе и перечисленные фильмы.Возможен обмен. Пиши asLAN-66@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
ищу Зону 2. в личку
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Тиабалда
|
а разве есть :-/ она?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|